сегодня под утро приснился по-моему ОЧЕНЬ важный сон, символический. Накануне я по совету книги "Практическая интуиция в любви" задала вопрос своей интуиции, чтобы она показала мне во сне как разрешить проблему. Сон был просто потрясающий! Не вещий, но я сразу поняла о чем и инфо, которую стремилась получить.
Вопрос вот какой: существуют ли транзиты (личные или вообще), которые могут показать вероятность реализации сна? (повторяю: сон НЕ вещий, а символический)
Rusea
20 ноября 2006 (12:34)
Существуют. Посмотрите в своих транзитах есть ли аспект Нептуна, Луны, Меркурия к Вашим планетам. Есть ли в аспекте тр. Лилит или аспект от Нептуна, Луны, Меркурия к ней в натале. если есть - информация ложная. И еще (точно не помню, надо порыться в записях)- есть ли аспект от планет, несущих информацию к натальной. Если есть, то сон касается сферы, описаной натальной планетой.
Ну и вообще в транзитах если Лилит аспектирована перечисленными выше планетами - информация ложна.
Athina
20 ноября 2006 (13:31)
У меня в натале Меркурий в соединении с Лилит и в нем же участвуют Нептун и Венера. Мне сказали это означает получение информации как бы из другого мира Этот "стеллиум" у меня в Стрельце. Значимые, "интуитивные" и даже вещие сны в моей жизни совсем не редкость, а достаточная "частость" я бы сказала.
Ох! Нашла у себя в натале трин Луны с Юпитером!
и Сев.Узлом. Мои Юпитер и Сев.Узел в соединении в Козероге, и это дело в тринах к Луне в Тельце.
Нынешний "парад" планет ползет в мой Стрелец.
У меня уже месяца два транзитный Нептун в квадрате с моей Луной. Но я так понимаю это не положительный показатель, ну так он до середины января будет, что ж теперь :D
Но помимо этого транзитный Нептун (по моему 7 дому) одновременно делает трин к моему Сатурну в 11м д.(Близнецы)
Помимо этого, на личном транзите этой ночью получается:
соединение Солнце-Венера-Юпитер-Лилит...
Меркурий (Стрелец) в настоящее время у меня пребывает в секстиле с Хироном (Хирон на Dsc, вполз в 7дом, Водолей).
Транзитная Лилит в соединении с Плутоном в 3 доме в Весах, а этот натальный Плутон тринится с Хироном и секстилится с Венерой, которая в многочисленных соединениях как описано выше.
В 5 доме у меня соединение Солнца с Плутоном, тоже в Стрельце.
Сон касается взаимоотношений и любви и потрясающе перекликается со сном, который я видела примерно за месяц до разрыва. Тогда приснилось, что я потеряла один очень дорогой мне предмет. Я поняла тогда, что что-то потеряю. Где-то через месяц потеряла очень дорогие мне отношения.
Сегодняшний сон как бы "повторил" но в другой декорации потерю, а затем я этот предмет нашла! Его нашли 2 женщины - молодая и постарше (я подумала, что мать и дочь). Когда я поняла, что потеряла его, я побежала обратно и увидела издалека, что они его держат и ищут хозяина. Я подбежала, "доказала", что он мой и они сразу мне его вернули. Я спросила откуда они, отсюда или издалека, на что они замялись ответить, и я поняла, что издалека и тогда как же я смогу их поблагодарить. В этот момент у меня в руках оказалась огромная бутылка дорогого вина, которое мне якобы кто=то только подарил. У меня больше ничего не было дать им. Молодая женщина сказала: "да что ты, не нужно." А постарше сказала: "Ну почему же, мы с удовольствием возьмем". И я с радостью отдала бутылку (а дорогой мне предмет уже был у меня).
Вообще сон был очень красивый...
Я долго думала, что же это за женщины могут быть. Вообще-то я просила о помощи двух святых, и это женщины..
В этом сне есть еще ряд символов, которые мне тяжело пока понять. Сон записала, потом подумаю.
Ваши комментс?
Athina
20 ноября 2006 (13:38)
Я думаю, что сон приснился между 6 и 7 ч утра, но как разобрать, ведь это может быть обманчивое впечатление, ведь сны длятся несколько секунд всего...
в 5ч утра была оппозиция Луна-Луна.
Еще нашла секстиль Лилит с Лилит.
Аркадия
20 ноября 2006 (13:58)
Доброго дня, Felice!
Прочитала Вашу тему и просто обалдела от того, что мне приснился похожий сценарий. Сначала во сне я огорчена тем, что растеряла все свои золотые побрякушки и начинаю их искать. Почти все нашла за исключением самого дорогого кольца и золотых часов и понимаю, что их украли. Причем украл их мой старый друг (мы с ним уже пять лет как расстались). Кончился сон тем, что этот друг мне возвращает мое имущество.
И тоже, кстати, трин Луны и Юпитера.
Athina
20 ноября 2006 (14:08)
Аркадия, только у меня этот сон начался в начале августа. А остальное приснилось сейчас.
МоёИмя
20 ноября 2006 (15:08)
Фелис - сны не длятся несколько секунд, это раз. то что вы вспомните из сна, это не говорит о том что сон был очень коротким, это скорее говорит о том что употребление спиртного, мяса, не правильное дыхание, аля рот, %) молилась ли ты на ночь Дездемона %)?...
если высказывания бъют и оскорбляют, значит вы не может справлятся с тем что даже формы не имеет, формы хотябы как зерно пшеницы, это слова не более. Что говорить о психологической подготовке к приему информации, которую в здравом уме не можете осилить? Если к вам бог выйдет из стены, у вас может случится разрыв сердца, а этого никому не надо, тренируйтесь ... и на меня не обращайте внимания, я вас буду специально раздражать %)...
хорошо если эти сны хоть что-то новое привносят, расшия сознание %), или хотя бы стерая пыль уже с чуть закостеневших...
Athina
20 ноября 2006 (16:19)
МоеИмя, что=то я не поняла, к чему собственно ваше высказывание. И кто кого бьет и оскорбляет?? Нда
Ладно, пропустим мимо ушей.
Спрашивалась, собственно, астрологическая помощь. А уж пофилософствовать каждый в состоянии
Rusea
20 ноября 2006 (17:03)
Felice, ну ни шиша я не поняла из Ваших транзитов...:D :D
Но точно знаю, что Лилит дает искажение информации. Это не та инфа, которая идет свыше, а та, которая "плотненько" в Вашем подсознании. Если у Вас натально Меркурий в соед. с Лилит, то это Вам знак, что любую приходящую к Вам информацию надо очень четко перепроверять.
А карту транзита обычно строят на время просыпания.
У меня уже больше года Нептун в квадрате. Ну и что? Просто знаю, что в этот период информативные сны не приходят. Подождем? :D :D
Athina
20 ноября 2006 (17:23)
Rusea,
Почему не поняли из транзитов?
Время просыпания было в 07:15.
От этого карта не меняется.
Т.е. Вы считаете, что Нептун в квадрате к Луне даже при наличии трина Нептун-Сатурн и отсутствии аспекта Меркурия с мечатетельными планетами - это уже "привет" сну? :D От Нептуна, Луны и Меркурия аспектов с транзитной или натальной Лилит сейчас нет!
Но транзитная Лилит соединилась с Плутоном. И как она его будет искажать? :D
Меркурий в соединении с Лилит в натале... А откуда тогда у меня вещие сны? Или другие сбывающиеся загадочные сны? :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.