Тема 8210, сообщений: 21
Транзиты, означающие важность сна |
Автор | Сообщение |
Athina |
|
Аркадия |
Felice, у меня есть некоторые совпадения транзитов с Вашими. Также, как и у Вас в наст. время в 3 доме соединение тр. Лилит и нат. Плутона и Плутон, как Вы сказали, "секстилиться" с Венерой в 5 доме. Не могли бы Вы дать свои данные рождения для сравнения. Rusea, значит, мой абсурдный сон совсем ничего значит? Мне казалось, что чем неожиданее (если так можно сказать) картинка сна, тем больше вероятность его смысловой нагрузки. Тем более, что я не думала накануне сна об украшениях или о своем старинном друге и не задавала наводящих вопросов. |
Athina |
|
Аркадия |
Увидела сразу, как только отправила последную инфу :D Я, почему-то тоже предполагаю, что в этом сне есть какой-то смысл. Уж больно странное стечение обстоятельств. Во сне еше присутствовала мама моего бывшего, у нас с ней были прекрасные отношения. Во сне она выглядела будто бы сошедшей с ума, что оставило после сна тревожный осадок. Позвонила ей днем и оказывается она меня вчера вспоминала (ей до сих пор жаль, что я с ее сыном рассталась). Сейчас в личной жизни у меня несколько неожиданный период - отношения исчерпаны, человеку, с которым живу призналась, что не люблю,но это ничего не изменило. Если раньше в отношениях с другими мужчинами,ощутив необходимость разрыва, Я собирала вещи и уходила, то сейчас мне надо собрать ЕГО вещи и выставить за дверь, а я не могу найти в себе силы сделать это. |
Athina |
нда...
а у вас транзитный Плутон не соединяется с Солнцем часом сейчас?
я еще кое-что вспомнила... Перед сном я положила под подушку хризолит Собственно, от дурных снов (потому как до этого несколько дней кошмары мучили), по совету мамы. А теперь почитала:
"По данным авестийской школы астрологов, хризолит связан с любовью и1 миром, он открывает человеку тайны эзотерической информации, дает способность распутывать сложные дела и одерживать победы в судебных процессах. "
"Ограждает от неразумных поступков и дурных снов, укрепляет силы и наделяет даром предсказывать будущее."
Вы, часом, не Лев или Стрелец? А то он вам тоже подойдет
"Хризолит помогает изменить жизнь, покончить с прошлым, легче переносить любые перемены, избавиться от привычек и установок, освободиться от родовых проклятий, стать более независимым от влияния родственников... Хризолит полезно иметь тем, кого пугает неизвестность будущего, кому страшно от одной мысли, что многое в его жизни однажды может измениться, кто боится оставить насиженное место ради заманчивого, но незнакомого будущего. С хризолитом-талисманом легче решиться на любую перемену в жизни, например, на смену места жительства, изменение профессии, создание семьи. Этот камень для консерваторов, склонных жить и действовать по привычке. С хризолитом легче начать новую жизнь, избавиться от привычек, правил и установок, которым человек подчинялся долгие годы. Находясь на границе между настоящим и будущим, дух хризолита помогает легче перенести любые перемены, быстрее приспособиться к изменившимся условиям. Хризолит-талисман полезно иметь всем, в чьей жизни часты перемены и кто уже устал от них, так как дух камня поможет безболезненно переживать любые изменения в судьбе. "
"Хризолит - полудрагоценный золотисто-зеленый камень, связанный с любовью и миром. Он открывает перед человеком тайники эзотерической информации, дает человеку - обычному, простому, возможность быть в мире сразу в нескольких планах одновременно.
Его можно носить человеку с сильным Хироном. Хризолит связан с Хироном и знаками Весов и Стрельца. Противопоказан он для Овнов и Близнецов — там Хирон слаб. Он дает возможность распутывать запутанные дела, дает возможность победы в судах, поэтому для выигрыша в деле — надевайте хризолит. " |
Athina |
в любом случае найти что-то во сне - это к большой удаче! А тем более что-то потерянное и дорогое сердцу гарантирую 100%, проверено
возможно, мы с вами разрешим проблемы с этими молодыми людьми с благоприятным для нас исходом (другой вопрос с ожидаемым ли...).
Интуиция меня никогда не подводит! И заранее информировала о таком, о чем бы я в жизни никогда не догадалась. А потом вспоминается какой-то подобный значительный сон и думаешь: аааа, вот оно к чему было. Единственно, что интуиция меня предупреждает о событиях, но я не могу повлиять на их ход Пока что.
Дать пару интересных ссылочек? Может пригодятся |
Rusea |
Девушки, если мне снится сон и я понимаю, что там есть информация - перепроверяю его по транзитам. Если в них учавствует Лилит - значит сон не несет информации. Это просто "продукт" бодрствования, загнанный в подсознание и выплывший во сне. Ничего более... Felice, вещие сны у Вас от соед. Нептун-Меркурий в натале. И Лилит к этому делу не имеет отношения. Она, скорее, дает Вам путаницу в этом вопросе... И в транзитах - то же. Она в секстиле к Нептуну и Меркурию. Да и к самой себе ... Думаю, что сон не информативен... Аркадия, если честно, то я не великий трактователь снов..:D :D Но по своему опыту Вам скажу, что чем ярче "картинка" сна, тем менее он "правдив".. У меня - так. Это как в кино сходить... |
Athina |
Rusea, так у меня Лилит на них прямо сидит. В натале соединение Нептун-Меркурий, Меркурий-Лилит. Это ж разве не тройное соединение? Ох, без 100гр. не разобраться
Я не поняла про Лилит в транзите: Вы про общий сегодняшний транзит? Потому что в моем личном она в секстиле к самой себе, но ни к Нептуну, ни к Луне, ни к Меркурием никаким боком. Смотрю по ZET8. Мой локал - Афины.
Спасибо за объяснения, но чем больше объясняете, тем больше вопросов возникает :D |
Athina |
|
Rusea |