Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 ноября 2006 (22:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
форумчане ,
у меня вопросс , новолуние в 00:19 по какому временному поясу?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
20 ноября 2006 (22:35)
Гриан ,
так по нашему да в 00:19 , ок спасибо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
20 ноября 2006 (23:56)
А сколько продлится первый лунный день? Говорят, он бывает всего несколько минут.
> До восхода Луны. В этот раз он достаточно долгий.
Андрей, уж дольше, чем был в прошлый раз -- не знаю куда. Для некоторых (намеренно подчеркиваю) регионов. Например, в Москве прошлый 1 л.д. длился более суток, поскольку Луна к моменту Новолуние только-только взошла.
На этот раз короче все же.
Я вот свой 1-й л.д., у нас здесь то бишь, банально проспала сегодня.
http://astro-regyna.narod.ru
don
21 ноября 2006 (18:45)
annabelle у тебя 7 пятниц на неделю, но ты не переживай, планка едит после парада (будь он не ладен), но ты не вздумай сушить вёсла, ведь всё наладится...Хорар Хорар (дай астрологам передохнуть хоть немного...которые по каждому поводу лихорадочно роются в Зете, бедолаги)...да почитай книгу..расслабься всё пройдёт детка :D
annabelle
21 ноября 2006 (18:51)
дон ,
ты случайно наркотическими средствами не увлекаешся или может че покуриваешь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.