Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 ноября 2006 (23:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
принимать ли мне некое предложение ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вообще то хорар так не спрашивают.Рассказываеться вся предыстория вопроса и потом задаеться сам вопрос.Но попробую ответить.
Сатурн на асенденте-явно ты в депресии.Луна в 4 ом-истинные твои желания-дом,семья.Луне слаба и акцедитентально и эссенциально-в скорпе в изгнани,геката,последние градусы знака.Она соединяеться с солнцем-управителем асендента и юпитером,управителем 5го и 8 го домов,но все в последних градусах.Существующее положение вещей очень быстро измениться,то что кажеться перспективным-на самом деле иллюзия.Аня ты случаем не заграницу собралась за муж?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
21 ноября 2006 (10:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
спасибо за ответ , я уже ето етого отказалась .
Ладно скажу , думала согласится ли на связь с финансовой поддержкой , но решиа что такой бартер не для меня . Вот тебе управитель 5 и 8.
Ты знаешь я тебе сейчас пришлю ссылку на таро в инете , так клаф шел хайом дает точную карту , как будто мысли читает , я такое вижу впервые, попробуй на себе .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.