Форум на ОКУЛУС

Тема 8216, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
don
     21 ноября 2006 (01:30)

Зов любви

Настоящий переворот в физиологии произвело удивительное открытие летучих микровеществ, привлекающих внимание противоположного пола, – феромонов. Неуловимый аромат, который источает человеческое тело, способен сделать его обладателя объектом нестерпимого влечения или превратить в сексуального изгоя. Оказывается, именно феромоны способны вызывать и нежную любовь с первого взгляда, и животную страсть. А недостаток феромонов может стать главной причиной сексуальных неудач, а значит, разбитых супружеских пар и одиночества.

Впервые с природой феромонов исследователи столкнулись в середине 1980-х годов, изучая поведение насекомых. Выяснилось, что без пахучих веществ они не смогли бы размножаться, находить еду и отражать натиск врагов. Основное же предназначение феромонов у животных – выбор партнера для спаривания. А каким образом люди выбирают себе того или иного партнера? Задавшись этим вопросом, нейрогенетики исследовали сотни влюбленных добровольцев и обнаружили-таки ген, отвечающий за воспроизводство молекул феромонов...

ведь человек так мало знаем о сексуальном влечении, что может быть интереснее.

PS: козерогам не читать (шутка)

don
     21 ноября 2006 (01:33)

я знаю одну девочку, ВСЯ ТАКАЯ СУПЕР - но от неё так ВОНЯЕТ!!! И это природное, она чистоплотна. Однажды я чуть было не прилёг с ней - в тот день от неё очень вкусно пахло - грудь большая, нормальная упругая задница, губки бантиком.......но меня остановили воспоминания о её запахе........и всё........импотенция......

обидно, а так бы насладился её телом...Хорар......Хорар....Девушки принимайте душ чаще.......

блин

21 ноября 2006 (01:52)

ННННддддаааа....

don
     21 ноября 2006 (01:57)

мартини делай выводы

21 ноября 2006 (02:00)

Уже

Кто выпустил такого мальчика без ... намордника в большое плавание!?

don
     21 ноября 2006 (02:18)

я думаю, что плавки намного важнее, чем намордник в данном случае

Liuba777
     21 ноября 2006 (03:43)

Все упала от смеха противогаз с хоботом желательно попробовать далее для эксперимента скунса Больная голова не дает покоя другим отросткам Козей РОГ прочитал. :D

beta
.
     21 ноября 2006 (10:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

дон, ты поднял актуальную в реале тему!!!!

Господа и дамы, пользуйтесь дезодорантами и летом, и зимой!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     21 ноября 2006 (11:56)

ЙееееССС

Дон, ты прелесть!!!! Молодец !!!!!!!!!!!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     21 ноября 2006 (15:57)

А тема то как раз была о ... *но меня остановили воспоминания о её запахе........и всё........импотенция......*

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере