Настоящий переворот в физиологии произвело удивительное открытие летучих микровеществ, привлекающих внимание противоположного пола, – феромонов. Неуловимый аромат, который источает человеческое тело, способен сделать его обладателя объектом нестерпимого влечения или превратить в сексуального изгоя. Оказывается, именно феромоны способны вызывать и нежную любовь с первого взгляда, и животную страсть. А недостаток феромонов может стать главной причиной сексуальных неудач, а значит, разбитых супружеских пар и одиночества.
Впервые с природой феромонов исследователи столкнулись в середине 1980-х годов, изучая поведение насекомых. Выяснилось, что без пахучих веществ они не смогли бы размножаться, находить еду и отражать натиск врагов. Основное же предназначение феромонов у животных – выбор партнера для спаривания. А каким образом люди выбирают себе того или иного партнера? Задавшись этим вопросом, нейрогенетики исследовали сотни влюбленных добровольцев и обнаружили-таки ген, отвечающий за воспроизводство молекул феромонов...
ведь человек так мало знаем о сексуальном влечении, что может быть интереснее.
PS: козерогам не читать (шутка)
don
21 ноября 2006 (01:33)
я знаю одну девочку, ВСЯ ТАКАЯ СУПЕР - но от неё так ВОНЯЕТ!!! И это природное, она чистоплотна. Однажды я чуть было не прилёг с ней - в тот день от неё очень вкусно пахло - грудь большая, нормальная упругая задница, губки бантиком.......но меня остановили воспоминания о её запахе........и всё........импотенция......
обидно, а так бы насладился её телом...Хорар......Хорар....Девушки принимайте душ чаще.......
Кто выпустил такого мальчика без ... намордника в большое плавание!?
don
21 ноября 2006 (02:18)
я думаю, что плавки намного важнее, чем намордник в данном случае
Liuba777
21 ноября 2006 (03:43)
Все упала от смеха противогаз с хоботом желательно попробовать далее для эксперимента скунса Больная голова не дает покоя другим отросткам Козей РОГ прочитал. :D
beta
.
21 ноября 2006 (10:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
дон, ты поднял актуальную в реале тему!!!!
Господа и дамы, пользуйтесь дезодорантами и летом, и зимой!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
21 ноября 2006 (11:56)
ЙееееССС
Дон, ты прелесть!!!! Молодец !!!!!!!!!!!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.