Форум на ОКУЛУС

Тема 8216, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     21 ноября 2006 (16:46)

Дон,А если к твоему Дону добавить Ивритское сад.

То получится Сад- Дон.

Только вот САд на иврите Это ГАН.

:D :D :D

Видимо поэтому некоторые испугались и просили сменить тебе Ник.

Не забывайте предохраняться.Если у вас отсутствует на данный момент противогаз,то можете воспользоваться Садом Дона,который цветет и пахнет.

:D :D :D

don
     21 ноября 2006 (18:28)

запах, это так важно....Никакая красота не сравнится с приятным запахом, а ведь чего стоит купить даже недорогую туалетную воду. Так много красавец, красота которых просто вдвойне отвращает (денег на красивое платье хватило, а на дезик увы...) - фу, жуть какая.

don
     21 ноября 2006 (18:36)

я недавно решил начать писать мемуары об интригах, которые меня преследуют и не дают спокойно спать ночами :D

Я как нибудь вам расскажу историю о том, как девушка мучалась 3 года в институте, мечтала о свадьбе, но я даже не прилёг с ней (сколько интриг, приключений и попыток меня совратить, и она так хорошо пахла............). Это было так трудно, трудно здержаться. Реально сейчас уехала, мол обиженная и злая на меня (от любви до ненависти - шаг)....и я её формально назвал дурой недавно в интернете, в ответ на её попытку испытать мою ревность. Но она так хорошо пахла пол года назад...........так хорошо....и только поэтому я решил ей запудрить мозги и тр...нуть....Так что запах - это самое главное....

ждите с нетерпением астрологи...

don
     21 ноября 2006 (18:40)

"Видимо поэтому некоторые испугались и просили сменить тебе Ник."

Alex меня просили о нике по одной банальной причине--- кому-то не понравился ник "ПтицыЛетятНаЙух" :D честно, то ли то была наша многострадальная annabelle, то ли какой-то негативный астролог, в общем такие дела браза

21 ноября 2006 (19:22)

И часто у тебя так "ПтицыЛетятНаЙух"???

Уран чтоли так резко включается?

А на счет запаха...

Бывает так что чей-то запах тебя действительно раздражает. И это увы неисправимо- так работают потовые железы. Нужно к врачу ,а иначе если это смешивать с деодоро то будет еще хлесче

http://www.4woman.ru/s.php/234.htm

Mo
судьбе не хозяйка
     22 ноября 2006 (09:58)

Я вот как раз намедни дочитала "Парфюмера" :D :D :D

Тут рыбьих планет у Дона наверное много

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
don
     22 ноября 2006 (12:17)

у меня параноя на хороший запах: в одной комнате 2 разных запаха освежителя воздуха, после душа я лицо мажу одним кремом для пор, а тело другим + под мышками третим (таким образом от меня даже слегка пахнет 3мя разными и приятными), а если я собираюсь куда-то, то моя одежда пропитана уже ещё и одеколоном - так и должно быть, от человека должно приятно пахнуть.

Alinenok
     22 ноября 2006 (12:19)

don, ничего личного ... разделяю твою заботу о чистоте и БЛАГОвонии ... Понимаю теперь, что такое ЗОВ ЛЮБВИ...вооо оно как !!

просто интересно ли кому-то вторые сутки, кроме тебя, кого ты "обнюхал" и с кем в результате "прилег", а от кого чихнулось....?

Yushechka
     22 ноября 2006 (12:50)

don

а вы не дева?

и что там с девушкой, я не поняла, но сказка интересная...та, которая пахла

она хорошо пахла или нет....напишите...

"но я даже не прилёг с ней "- это почему?

Еленa
     22 ноября 2006 (13:42)

Тут рыбьих планет у Дона наверное много

Нет, Мо, ...но он Рыбок любит и в любви - как... Рыбка... в воде /хи-хи/ :D

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере