Видимо поэтому некоторые испугались и просили сменить тебе Ник.
Не забывайте предохраняться.Если у вас отсутствует на данный момент противогаз,то можете воспользоваться Садом Дона,который цветет и пахнет.
:D :D :D
don
21 ноября 2006 (18:28)
запах, это так важно....Никакая красота не сравнится с приятным запахом, а ведь чего стоит купить даже недорогую туалетную воду. Так много красавец, красота которых просто вдвойне отвращает (денег на красивое платье хватило, а на дезик увы...) - фу, жуть какая.
don
21 ноября 2006 (18:36)
я недавно решил начать писать мемуары об интригах, которые меня преследуют и не дают спокойно спать ночами :D
Я как нибудь вам расскажу историю о том, как девушка мучалась 3 года в институте, мечтала о свадьбе, но я даже не прилёг с ней (сколько интриг, приключений и попыток меня совратить, и она так хорошо пахла............). Это было так трудно, трудно здержаться. Реально сейчас уехала, мол обиженная и злая на меня (от любви до ненависти - шаг)....и я её формально назвал дурой недавно в интернете, в ответ на её попытку испытать мою ревность. Но она так хорошо пахла пол года назад...........так хорошо....и только поэтому я решил ей запудрить мозги и тр...нуть....Так что запах - это самое главное....
ждите с нетерпением астрологи...
don
21 ноября 2006 (18:40)
"Видимо поэтому некоторые испугались и просили сменить тебе Ник."
Alex меня просили о нике по одной банальной причине--- кому-то не понравился ник "ПтицыЛетятНаЙух" :D честно, то ли то была наша многострадальная annabelle, то ли какой-то негативный астролог, в общем такие дела браза
Бывает так что чей-то запах тебя действительно раздражает. И это увы неисправимо- так работают потовые железы. Нужно к врачу ,а иначе если это смешивать с деодоро то будет еще хлесче
Я вот как раз намедни дочитала "Парфюмера" :D :D :D
Тут рыбьих планет у Дона наверное много
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
don
22 ноября 2006 (12:17)
у меня параноя на хороший запах: в одной комнате 2 разных запаха освежителя воздуха, после душа я лицо мажу одним кремом для пор, а тело другим + под мышками третим (таким образом от меня даже слегка пахнет 3мя разными и приятными), а если я собираюсь куда-то, то моя одежда пропитана уже ещё и одеколоном - так и должно быть, от человека должно приятно пахнуть.
Alinenok
22 ноября 2006 (12:19)
don, ничего личного ... разделяю твою заботу о чистоте и БЛАГОвонии ... Понимаю теперь, что такое ЗОВ ЛЮБВИ...вооо оно как !!
просто интересно ли кому-то вторые сутки, кроме тебя, кого ты "обнюхал" и с кем в результате "прилег", а от кого чихнулось....?
Yushechka
22 ноября 2006 (12:50)
don
а вы не дева?
и что там с девушкой, я не поняла, но сказка интересная...та, которая пахла
она хорошо пахла или нет....напишите...
"но я даже не прилёг с ней "- это почему?
Еленa
22 ноября 2006 (13:42)
Тут рыбьих планет у Дона наверное много
Нет, Мо, ...но он Рыбок любит и в любви - как... Рыбка... в воде /хи-хи/ :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.