Форум на ОКУЛУС

Тема 8217, сообщений: 7

Автор Сообщение
Lea
     21 ноября 2006 (01:49)

Здравствуйте, друзья...я ни раз уже писала о своих снах, они у меня все сбываются, вот и этот сбылся..

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7835&p=1

как вы думаете, что срабатывает в тот момент когда эти сны сбываются, и можно ли как то изменить течение времени..

спрашиваю на полном серьезе, так как порядком надоели сновидения и их реальное воплощение, почему это происходит, и значит ли это то, что кто то подсказывает мне, что будет вот так вот, но ты можешь изменить все по другому...

с раннего детства сны сбываются, с точностью до 100 процентов, если нахожусь далеко от друзей, то заведомо знаю у кого когда ребенок родился, кто женился, кто в аварию попадет, честно говоря устала от этого...

вот сегодня приснилось море, и я в нем купалась..а оно такое теплое, даже можно сказать горячее..и теперь знаю что будет вскоре...

как понять почему так происходит....

поделитесь своими мыслями...

Gaida
     21 ноября 2006 (09:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леа !

Ето - нормално!

Вед информация - в Ефире! Працтически Всйо - Предначертано !А тебе ,,дано,, - знатй !

Когда я устала от ,,таких,, снов - перед тем как ложитйса- ,,заклинала,, себя не видетй и не помнитй сны. Я действително етого не хотела.

А вот тепер думаю - скучно...

Пора -восстанавливатйса!

И не страшно -,,во многиях знаниях - многийе печали,, !

Ведй любознателностй в женшине должна победитй !

Тиграния
     21 ноября 2006 (11:52)

Гайда

Леа, дорогая, нельзяаааа так с тем, что тебе дали. Потом будешь просить, умалять, но поздно :o

Используй в позитиве

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
МоёИмя
     22 ноября 2006 (18:11)

хотите верть, хотите нет %)

но это кармические сны - это замечательно, что некоторые люди всё же помнят свои сны... всем снятся сны, да только у всех память коротка... кто обиделся, так вот, посмотри на этот смайли и попробуй его подержать в уме, хоть минуточку, не уносясь в потоки мыслей, смывая все воспоминания, что надо минуту продержать в уме этот драгоценный символ %), что уж говорить о помню, не помню... и брыжжа слюной доказывать, что хорошая память и полность здоровы, это миф... Леа: пусть тебе приснюсь, можно? спасибо что не отказала %)... Попробуй ОС - осознанное сновидение, как это проверить что ОС случилось? почитай молитву в режиме ОС... бабай

KeySea
     23 ноября 2006 (13:18)

Lea, принимайте это как данность, как способность, которая есть и которая никуда не денется . Да, это может раздражать, особенно если снятся сны о других людях. Потому что непонятно: зачем это знать и что с этим делать. Я, например, часто "снимаю" в снах эмоциональное состояние других людей, вижу ход развития событий, не всегда буквально, часто в символах. У меня эта неделя тоже "урожайная". Были два сна-предупреждения, которые уже успели сбыться . Не могу сказать, что я от этого в неописуемом восторге. По поводу возможности что-либо изменить... Сны ведь могут быть не просто констатацией факта, а подсказкой. Если ситуация зависит от вас, тогда все проще, можно варьировать свое поведение. Если же в ситуацию втянуты другие люди, многое зависит от их свободной воли, навязывать свое мнение мы не вправе, как правило, это бывает и бесполезно.

По поводу того, "почему это происходит" ответ простой: потому что у вас есть такая способность - чувствовать то, что происходит со значимыми для вас людьми.

А ваш сон сбылся со всеми деталями?

Lea
     23 ноября 2006 (13:39)

Друзья, спасибо вам большое....буду использовать то что мне дано свыше

Keysea,сон сбылся не с деталями, но брата я искала в настоящем, и искала с человеком который снился, нашла...даже цифра 7 фигурирует в настоящем...

но были сны и которые в мельчайших деталях сбывались...

спасибо вам

KeySea
     23 ноября 2006 (13:41)

Ну вот - нашли и Слава Богу .

Удачи вам, мудрости и оптимизма

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере