Тема 8217, сообщений: 7
Загадка сновидений или как перестать жить по снам:) |
Автор | Сообщение |
Lea |
Здравствуйте, друзья...я ни раз уже писала о своих снах, они у меня все сбываются, вот и этот сбылся.. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7835&p=1 как вы думаете, что срабатывает в тот момент когда эти сны сбываются, и можно ли как то изменить течение времени.. спрашиваю на полном серьезе, так как порядком надоели сновидения и их реальное воплощение, почему это происходит, и значит ли это то, что кто то подсказывает мне, что будет вот так вот, но ты можешь изменить все по другому... с раннего детства сны сбываются, с точностью до 100 процентов, если нахожусь далеко от друзей, то заведомо знаю у кого когда ребенок родился, кто женился, кто в аварию попадет, честно говоря устала от этого... вот сегодня приснилось море, и я в нем купалась..а оно такое теплое, даже можно сказать горячее..и теперь знаю что будет вскоре... как понять почему так происходит.... поделитесь своими мыслями... |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Леа ! Ето - нормално! Вед информация - в Ефире! Працтически Всйо - Предначертано !А тебе ,,дано,, - знатй !
Когда я устала от ,,таких,, снов - перед тем как ложитйса- ,,заклинала,, себя не видетй и не помнитй сны. Я действително етого не хотела.
А вот тепер думаю - скучно... Пора -восстанавливатйса! И не страшно -,,во многиях знаниях - многийе печали,, !
Ведй любознателностй в женшине должна победитй ! |
Тиграния |
|
МоёИмя |
хотите верть, хотите нет %) но это кармические сны - это замечательно, что некоторые люди всё же помнят свои сны... всем снятся сны, да только у всех память коротка... кто обиделся, так вот, посмотри на этот смайли и попробуй его подержать в уме, хоть минуточку, не уносясь в потоки мыслей, смывая все воспоминания, что надо минуту продержать в уме этот драгоценный символ %), что уж говорить о помню, не помню... и брыжжа слюной доказывать, что хорошая память и полность здоровы, это миф... Леа: пусть тебе приснюсь, можно? спасибо что не отказала %)... Попробуй ОС - осознанное сновидение, как это проверить что ОС случилось? почитай молитву в режиме ОС... бабай |
KeySea |
Lea, принимайте это как данность, как способность, которая есть и которая никуда не денется . Да, это может раздражать, особенно если снятся сны о других людях. Потому что непонятно: зачем это знать и что с этим делать. Я, например, часто "снимаю" в снах эмоциональное состояние других людей, вижу ход развития событий, не всегда буквально, часто в символах. У меня эта неделя тоже "урожайная". Были два сна-предупреждения, которые уже успели сбыться . Не могу сказать, что я от этого в неописуемом восторге. По поводу возможности что-либо изменить... Сны ведь могут быть не просто констатацией факта, а подсказкой. Если ситуация зависит от вас, тогда все проще, можно варьировать свое поведение. Если же в ситуацию втянуты другие люди, многое зависит от их свободной воли, навязывать свое мнение мы не вправе, как правило, это бывает и бесполезно. По поводу того, "почему это происходит" ответ простой: потому что у вас есть такая способность - чувствовать то, что происходит со значимыми для вас людьми. А ваш сон сбылся со всеми деталями? |
Lea |
Друзья, спасибо вам большое....буду использовать то что мне дано свыше Keysea,сон сбылся не с деталями, но брата я искала в настоящем, и искала с человеком который снился, нашла...даже цифра 7 фигурирует в настоящем... но были сны и которые в мельчайших деталях сбывались... спасибо вам |
KeySea |