Форум на ОКУЛУС

Тема 8220, сообщений: 10

Автор Сообщение
ess
     21 ноября 2006 (11:31)

Ситуация в целом такая говорили о расширении штата и мне досталась самая нижняя должность. Не пойму почему ? Сейчас третье образование получаю есть опыт роководства . Посмотрите Что может сказать хорар Москва 21,11,2006 10,45 Как характеризовать данное решение?

ess
     21 ноября 2006 (12:08)

Люди просто плачу , некомпетентных людей поставили по положению выше ...И главное тех кто не хотел быть руководителем вообще

luna-astreia
     21 ноября 2006 (12:17)

Ess, вы так задали свой вопрос, что он - и не хорар совсем.

Что касается должности, Ess, постарайтесь взять себя в руки и занять позицию наблюдателя в сложившейся ситуации: вы ведь не знаете, каким будет следующий шаг вашего руководства относительно вас. Не знаете вы и мотивов, которыми руководствовалось ваше начальство, делая такие назначения. Подумайте и о том, что возможности показать себя и свои деловые качества, ваша теперешняя должность у вас не отнимает. Как знать, возможно, такие "передвижения" персонала, наиболее удачным образом скажутся как раз на вашей карьере, в конечном итоге. Настоящий руководитель, ОДИНАКОВО ХОРОШО умеет и выигрывать и проигрывать! Воспользуйтесь текущей ситуацией, чтобы ДОСТОЙНО (и на время!) отступить. А дальше - будет видно!

ess
     21 ноября 2006 (12:40)

так все таки интересно выстроились планеты в хораре почти все соединение дают. На счет должности обидно много работала много училась показатели в работе у меня почти максимальны иставят девушку которая сказала что она вообще не хочет быть руководителем и исполнителем просто является .. Некторым в жизни просто все на блюдечке дается а мне приходится каждый раз биться чтоб что то получить итак во всем -сама в институт поступала сама училась сама себя на работу

Irbis
временно не консультирую
     21 ноября 2006 (13:23)

ess, Плутон на Асц, Юпитер сожжен солнцем, говорит о том, что вы жаждали получить должность повыше, ваше рвение могло напугать начальство, и про то, что девушка не хотела этого места, не забывайте, планеты еще в скорпионе... , только войн не устраиваивайте, вас итак еще потрясет. Пересидите, решение придет, сейчас вы не в состоянии мыслить адекватно

Бояться - значит не доВериться Богу...
luna-astreia
     21 ноября 2006 (13:51)

"Пересидите, решение придет, сейчас вы не в состоянии мыслить адекватно..."

Irbis, точно-точно!

ess
     21 ноября 2006 (14:30)

Да пережду ..Дождь не может идти вечно

Irbis
временно не консультирую
     21 ноября 2006 (15:47)

И еще, по з/п ждет вас неприятный сюрприз, даже если вы и выбьете, то немного, но большой кровью, ваше руководство занимает сильную позицию. А где у вас транз. Сатурн? У меня во 2-ом доме, ситуация похожа на вашу, как раз именно тем, что начальство меня опасается, уволить не может, но сделает все возможное :D , не прошу многого до середины 2007 г.

Наверняка, транзиты, прогрессии, дирекции и соляр объясняют вашу ситуацию, загляните лучше туда

ess
     21 ноября 2006 (15:56)

не прошу многого до середины 2007 а это как понимать?

Irbis
временно не консультирую
     21 ноября 2006 (18:19)

Сатурн уйдет в 3 дом и доходы ничего перекрывать не будет? а сейчас денег, чтоб на жизнь хватило :D

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере