Ситуация в целом такая говорили о расширении штата и мне досталась самая нижняя должность. Не пойму почему ? Сейчас третье образование получаю есть опыт роководства . Посмотрите Что может сказать хорар Москва 21,11,2006 10,45 Как характеризовать данное решение?
ess
21 ноября 2006 (12:08)
Люди просто плачу , некомпетентных людей поставили по положению выше ...И главное тех кто не хотел быть руководителем вообще
luna-astreia
21 ноября 2006 (12:17)
Ess, вы так задали свой вопрос, что он - и не хорар совсем.
Что касается должности, Ess, постарайтесь взять себя в руки и занять позицию наблюдателя в сложившейся ситуации: вы ведь не знаете, каким будет следующий шаг вашего руководства относительно вас. Не знаете вы и мотивов, которыми руководствовалось ваше начальство, делая такие назначения. Подумайте и о том, что возможности показать себя и свои деловые качества, ваша теперешняя должность у вас не отнимает. Как знать, возможно, такие "передвижения" персонала, наиболее удачным образом скажутся как раз на вашей карьере, в конечном итоге. Настоящий руководитель, ОДИНАКОВО ХОРОШО умеет и выигрывать и проигрывать! Воспользуйтесь текущей ситуацией, чтобы ДОСТОЙНО (и на время!) отступить. А дальше - будет видно!
ess
21 ноября 2006 (12:40)
так все таки интересно выстроились планеты в хораре почти все соединение дают. На счет должности обидно много работала много училась показатели в работе у меня почти максимальны иставят девушку которая сказала что она вообще не хочет быть руководителем и исполнителем просто является .. Некторым в жизни просто все на блюдечке дается а мне приходится каждый раз биться чтоб что то получить итак во всем -сама в институт поступала сама училась сама себя на работу
ess, Плутон на Асц, Юпитер сожжен солнцем, говорит о том, что вы жаждали получить должность повыше, ваше рвение могло напугать начальство, и про то, что девушка не хотела этого места, не забывайте, планеты еще в скорпионе... , только войн не устраиваивайте, вас итак еще потрясет. Пересидите, решение придет, сейчас вы не в состоянии мыслить адекватно
Бояться - значит не доВериться Богу...
luna-astreia
21 ноября 2006 (13:51)
"Пересидите, решение придет, сейчас вы не в состоянии мыслить адекватно..."
И еще, по з/п ждет вас неприятный сюрприз, даже если вы и выбьете, то немного, но большой кровью, ваше руководство занимает сильную позицию. А где у вас транз. Сатурн? У меня во 2-ом доме, ситуация похожа на вашу, как раз именно тем, что начальство меня опасается, уволить не может, но сделает все возможное :D , не прошу многого до середины 2007 г.
Наверняка, транзиты, прогрессии, дирекции и соляр объясняют вашу ситуацию, загляните лучше туда
Бояться - значит не доВериться Богу...
ess
21 ноября 2006 (15:56)
не прошу многого до середины 2007 а это как понимать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.