Возможно ли восстановление даты рождения по основным жизненным событиям? Разброс большой, 3 недели... Но если судить по чертам знаков Зодиака, то скорее человек относится к одному, что сужает выбор до 12 дней.
VinSerr
21 ноября 2006 (13:50)
В любом гороскопе будут заметны характеристики градусов Солнца (в основном у мужчин и активных женщин) и Луны (у женщин и пассивных мужчин).
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Athina
21 ноября 2006 (15:29)
VinSerr,
а попроще для непосвященных можно?
Предлагаете сделать натал на 3, скажем, даты и посмотреть соответствие с личностью человека? Мне кажется в характере просматривается явно Дева. Время рождения 12:00, Asc получается Стрелец, но я бы не сказала...
Но хотя бы теоретически по важнейшим событиям жизни (брак, рождение ребенка, наличие/отсутствие отца, смерть ближайших родственников, переезды) можно определить дату при таком разбросе??
VinSerr
21 ноября 2006 (17:54)
"Предлагаете сделать натал на 3, скажем, даты и посмотреть соответствие с личностью человека?"
Не совсем так. Каждый градус зодиака имеет свою характеристику на уровне психологии, событий и мифологии. Например уровень мифологии. Миф градуса две женщины ранят друг друга кинжалами, в реалии любовницы подрались между собой, больно ударила упавшая картина, где изображена женщина с кинжалом, с женой познакомился в магазине где продают холодное оружие. Аналогично с событийной и психологической характеристикой.
Здесь рассматривается не общая картина гороскопа, а яркие детали. Составив несколько вариантов, можно квалиссифицировать по событиям.
Athina
21 ноября 2006 (18:11)
нда... И как же в этом разобраться...
VinSerr
21 ноября 2006 (18:16)
Вначале включай меркурий (накопи информацию), потом хирон (выбери что нужно), а затем Уран (озарение).
Дело в том, что дата рождения официально зарегистрирована другим числом. Это было сделано по серьезным причинам, но когда узнали об этом, мамы человека уже не было в живых, и других родственников, которые могли знать.
Вот думаю, мог бы роддом дать точную инфо? Но ведь и роддом не знаем, а их в том городе несколько...
Хотела покопать, но человек, чья дата рождения неизвестна, этого не хочет. Вот я и подумала, есть ли такая возможность в астрологии, хотя понятно, надежд изначально было мало...
Нет, роддом не даст. Пробовал. Хранение 20 лет. Затем - архив. В архиве нужно запрашивать не данные Загса, а роддома. Ну, а тем более, человек не хочет...
astrol.info
Athina
23 ноября 2006 (11:50)
Спасибо! В архиве города? так нужно, наверное, знать и роддом все равно... Или там по фамилиям хранят сведения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.