Тот же аспект: соединение его луны с моим сатурной (ну и с моей еще луной).
Так же несколько лет он бегал...Вы делаете шаг навстречу наконец-то и все.=)
Вы не поймете друг друга.
Сочувствую. Сама мучаюсь.
**А притяжение все растет и растет, у обоих. Прямо кошмар какой-то
**
Ага, и вы будете даже предлагать ему расстаться, но втайне желать, чтобы он вас удержал.
Он вас и удержит...мягко.
И все начнется заново.
Сатурн не даст ясности.
Скажите, а с асцедентами у вас там завязки нет случаем?
И в каком знаке все-таки сатурн?
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Mo
судьбе не хозяйка
21 ноября 2006 (14:02)
Вот такая штука у меня.
Юпитер женщины в квадратуре к Сатурну мужчины
Венера женщины в трине к Сатурну мужчины
Юпитер мужчины в квадратуре к Сатурну женщины
Меркурий мужчины в трине к Сатурну женщины
Солнце мужчины в трине к Сатурну женщины
Луна мужчины в соединении к сатурну женщины
У вас что-нибудь похожее есть?
:D
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Vali1
21 ноября 2006 (14:03)
Всем здравствуйте!
У меня был мужчина с которым у нас была такая ситуация: его Сатурн точно на моем асценденте, а мой Сатурн точно на его асценденте. Вот чудо то! :o
Мо точно сказала мы постоянно друг другу говорили :"Зачем мы общаемся?? Давай расстанемся!!! Я больше не могу!".
KeySea
21 ноября 2006 (14:05)
Аист, да, когда в синастрии жестко задействован Сатурн, отношения сильно структурированы, думаю, что это во многом происходит неосознанно. Т.е. правила партнерами специально не задаются и не озвучиваются, но структуру отношений (так сказать их крепеж) Сатурн обозначит конкретно.
Интересная мысль - насчет нетерпимости к переменам. Есть такой афоризм: женщина, выходя замуж, надеется, что мужчина изменится после свадьбы, мужчина же, беря ее в жены, надеется, что она всегда останется такой же .
Astreia, рада, что и у вас есть подобный опыт. Подождем немного - может кто еще с такими историями подтянется .
Елена_С, удастся ли нам хоть по какому-нибудь пункту поспорить?
Felice, ну ведь возможно же! Раз они к вам такие одинаковые при таких схожих обстоятельствах притягиваются, самое время подумать об идеальном (актуальном) для вас образе партнеров-мужчин и модели отношения с ними . Ведь воспроизводится же! Значит, неслучайно. Вы главное для себя решите, что нужно. А то бегать по одному кругу можно бесконечно долго. Что тоже вариант, если он, конечно, приносит удовлетворение . Главное неосознанно круги не нарезать .
Athina
21 ноября 2006 (14:06)
Keysea,
"Вероятно, надо смотреть, в каком доме Сатурн и за что, собственно, он у вас в натале отвечает"
У обоих Сатурн стоит в 11 доме! И мы действительно познакомились будучи вместе с друзьями. У меня Сатурн идет как управитель 2 брака! Он женат еще не был, поэтому относительно его не знаю... Напряженных аспектов с Сатурном у каждого из нас в натале вроде нету.
"Мне, например, сложнее даются синастрические квадратуры и оппозиции, в которых задействован Сатурн партнера. Особенно если он таранит Луну или Венеру. В классическом варианте такая ситуация должна восприниматься как подавление личности и ограничение ее проявлений. Ваши мужчины не жаловались?"
Любимому МЧ точно есть на что пожаловаться Но только теперь он на мне отыгрывается. Это у которого Луна соединяется с моим Сатурном.
А у предыдущего мой Сатурн таранит его Солнце! И что вы думаете? Это он меня обижает все время Уже третий год. Я несколько раз порывала с ним, но он не сдается, продолжает. Причем я к нему всегда была всем сердцем, а он ко мне всем...остальным
И при этом у этих обоих мужчин ко мне печать счастья :D
Полный привет!
аист, так у вас сплошные секстили, а Сатурн же в секстиле не будет таким агрессивным, как в напряженных аспектах..
Athina
21 ноября 2006 (14:11)
мой Сатурн в Близнецах, 11 дом. Без аспектов вообще.
Его Сатурн на 1 градусе Девы в соединении с Меркурием. Других аспектов нет.
Liuba777
21 ноября 2006 (14:14)
аист
Все не так и плохо кроме сатурн -марса
(конфликтность), при чем именно марсик в драку полезть хочет, а сатурн угрюмо замкнуться, сатурн-сатурн(конфликтность) , ну здесь можете разбежаться по разным углам и долго молчать и то это зависит воэбуждены ваши планеты или нет, если нет то совсем не страшно.
astreia
Ну Вы сравнили соседей, подругу и мужа с ним каждый день бок об бок соприкосаешся. Если солнце чье имеет негат. аспект к сатурну это или аспект несчастья или аспект учителя и ученика, где естественно солнце ученик, Луна -Сатурн(негат. аспект) воспитуемый и воспитатель, в случае если светило согласно на такую роль то жить можно особенно если у него в натале такой же аспект, но если человек не согласен с такой ролью ничего хорошего не будет сатурн все равно принесет несчастье. Я тоже долго была по этому поваду Фомой не верующей, а потом просто жизнь заставила в это поверить
KeySea
21 ноября 2006 (14:21)
Felice, да ну их, эти печати, как раз же о том и говорим, что по одному-двум показателям объективного впечатления не составить. Надо картинку в целом рассматривать, учитывая и связывая воедино все детали .
И зачем вам мужчина, который к вам "всем остальным"? Сорри, конечно. Любовь зла... Но раз он перешел в разряд "предыдущих" это уже хорошо .
KeySea
21 ноября 2006 (14:25)
Liuba777, да, я тоже думаю, что во всей своей красе Сатурн проявляет себя именно в ежедневных и плотных отношениях. Вы правы, равнять супружеские и приятельские отношения нельзя.
Но и фатальной категоричности я бы избегала.
Мы ведь знаем, что для окончательного вывода нужно, чтобы одна и та же информация была закреплена несколькими показателями.
Эми_
21 ноября 2006 (14:40)
У меня были такие отношения с МЧ: его Сатурн на мое Солнце, мое Солнце на его Сатурн, узлы в соединении. И много тринов и секстилей. Кошмааааар, который длился два года. Даже удивляюсь, что еще жива :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.