Форум на ОКУЛУС

Тема 8222, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Mo
судьбе не хозяйка
     21 ноября 2006 (13:58)

Felice, все так!

Тот же аспект: соединение его луны с моим сатурной (ну и с моей еще луной).

Так же несколько лет он бегал...Вы делаете шаг навстречу наконец-то и все.=)

Вы не поймете друг друга.

Сочувствую. Сама мучаюсь.

**А притяжение все растет и растет, у обоих. Прямо кошмар какой-то

**

Ага, и вы будете даже предлагать ему расстаться, но втайне желать, чтобы он вас удержал.

Он вас и удержит...мягко.

И все начнется заново.

Сатурн не даст ясности.

Скажите, а с асцедентами у вас там завязки нет случаем?

И в каком знаке все-таки сатурн?

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Mo
судьбе не хозяйка
     21 ноября 2006 (14:02)

Вот такая штука у меня.

Юпитер женщины в квадратуре к Сатурну мужчины

Венера женщины в трине к Сатурну мужчины

Юпитер мужчины в квадратуре к Сатурну женщины

Меркурий мужчины в трине к Сатурну женщины

Солнце мужчины в трине к Сатурну женщины

Луна мужчины в соединении к сатурну женщины

У вас что-нибудь похожее есть?

:D

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Vali1
     21 ноября 2006 (14:03)

Всем здравствуйте!

У меня был мужчина с которым у нас была такая ситуация: его Сатурн точно на моем асценденте, а мой Сатурн точно на его асценденте. Вот чудо то! :o

Мо точно сказала мы постоянно друг другу говорили :"Зачем мы общаемся?? Давай расстанемся!!! Я больше не могу!".

KeySea
     21 ноября 2006 (14:05)

Аист, да, когда в синастрии жестко задействован Сатурн, отношения сильно структурированы, думаю, что это во многом происходит неосознанно. Т.е. правила партнерами специально не задаются и не озвучиваются, но структуру отношений (так сказать их крепеж) Сатурн обозначит конкретно.

Интересная мысль - насчет нетерпимости к переменам. Есть такой афоризм: женщина, выходя замуж, надеется, что мужчина изменится после свадьбы, мужчина же, беря ее в жены, надеется, что она всегда останется такой же .

Astreia, рада, что и у вас есть подобный опыт. Подождем немного - может кто еще с такими историями подтянется .

Елена_С, удастся ли нам хоть по какому-нибудь пункту поспорить?

Felice, ну ведь возможно же! Раз они к вам такие одинаковые при таких схожих обстоятельствах притягиваются, самое время подумать об идеальном (актуальном) для вас образе партнеров-мужчин и модели отношения с ними . Ведь воспроизводится же! Значит, неслучайно. Вы главное для себя решите, что нужно. А то бегать по одному кругу можно бесконечно долго. Что тоже вариант, если он, конечно, приносит удовлетворение . Главное неосознанно круги не нарезать .

Athina
     21 ноября 2006 (14:06)

Keysea,

"Вероятно, надо смотреть, в каком доме Сатурн и за что, собственно, он у вас в натале отвечает"

У обоих Сатурн стоит в 11 доме! И мы действительно познакомились будучи вместе с друзьями. У меня Сатурн идет как управитель 2 брака! Он женат еще не был, поэтому относительно его не знаю... Напряженных аспектов с Сатурном у каждого из нас в натале вроде нету.

"Мне, например, сложнее даются синастрические квадратуры и оппозиции, в которых задействован Сатурн партнера. Особенно если он таранит Луну или Венеру. В классическом варианте такая ситуация должна восприниматься как подавление личности и ограничение ее проявлений. Ваши мужчины не жаловались?"

Любимому МЧ точно есть на что пожаловаться Но только теперь он на мне отыгрывается. Это у которого Луна соединяется с моим Сатурном.

А у предыдущего мой Сатурн таранит его Солнце! И что вы думаете? Это он меня обижает все время Уже третий год. Я несколько раз порывала с ним, но он не сдается, продолжает. Причем я к нему всегда была всем сердцем, а он ко мне всем...остальным

И при этом у этих обоих мужчин ко мне печать счастья :D

Полный привет!

аист, так у вас сплошные секстили, а Сатурн же в секстиле не будет таким агрессивным, как в напряженных аспектах..

Athina
     21 ноября 2006 (14:11)

мой Сатурн в Близнецах, 11 дом. Без аспектов вообще.

Его Сатурн на 1 градусе Девы в соединении с Меркурием. Других аспектов нет.

Liuba777
     21 ноября 2006 (14:14)

аист

Все не так и плохо кроме сатурн -марса

(конфликтность), при чем именно марсик в драку полезть хочет, а сатурн угрюмо замкнуться, сатурн-сатурн(конфликтность) , ну здесь можете разбежаться по разным углам и долго молчать и то это зависит воэбуждены ваши планеты или нет, если нет то совсем не страшно.

astreia

Ну Вы сравнили соседей, подругу и мужа с ним каждый день бок об бок соприкосаешся. Если солнце чье имеет негат. аспект к сатурну это или аспект несчастья или аспект учителя и ученика, где естественно солнце ученик, Луна -Сатурн(негат. аспект) воспитуемый и воспитатель, в случае если светило согласно на такую роль то жить можно особенно если у него в натале такой же аспект, но если человек не согласен с такой ролью ничего хорошего не будет сатурн все равно принесет несчастье. Я тоже долго была по этому поваду Фомой не верующей, а потом просто жизнь заставила в это поверить

KeySea
     21 ноября 2006 (14:21)

Felice, да ну их, эти печати, как раз же о том и говорим, что по одному-двум показателям объективного впечатления не составить. Надо картинку в целом рассматривать, учитывая и связывая воедино все детали .

И зачем вам мужчина, который к вам "всем остальным"? Сорри, конечно. Любовь зла... Но раз он перешел в разряд "предыдущих" это уже хорошо .

KeySea
     21 ноября 2006 (14:25)

Liuba777, да, я тоже думаю, что во всей своей красе Сатурн проявляет себя именно в ежедневных и плотных отношениях. Вы правы, равнять супружеские и приятельские отношения нельзя.

Но и фатальной категоричности я бы избегала.

Мы ведь знаем, что для окончательного вывода нужно, чтобы одна и та же информация была закреплена несколькими показателями.

Эми_
     21 ноября 2006 (14:40)

У меня были такие отношения с МЧ: его Сатурн на мое Солнце, мое Солнце на его Сатурн, узлы в соединении. И много тринов и секстилей. Кошмааааар, который длился два года. Даже удивляюсь, что еще жива :p

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере