Форум на ОКУЛУС

Тема 8222, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     21 ноября 2006 (14:50)

Вот ведь черт! И как тут тогда судить... Что людям говорить когда видишь такое в синастрии... "То ли будете жить долго и счастливо " то ли "беги от него подальше"....

Одно понятно - быстрых разрывов при таких раскладах - не бывает. Хорошо ли, плохо ли, а минимум года два эта каша варится...

Liuba777
     21 ноября 2006 (14:55)

KeySea

Но и фатальной категоричности я бы избегала.

Я тоже раньше именно так рассуждала, но именно на фатальных парах, которых сама лично знала нашла подтверждение т.е очень разные варианты муж покончил с собой(Сатурн у жены Луна), муж гулял постоянно (Сатурн), естественно приносил жене несчастья, муж(Сатурн) постоянно влипал в какие-то криминальные разборки, где потом жене приходилось отсреливаться, в последствии попал в аварию и сейчас порализован и т.д, в общем лучше такого партнерства избегать, почти все пары развелись и я думаю что это лучше, чем жить и быть несчастливым.( Ну береженого БОГ бережет)

Athina
     21 ноября 2006 (14:56)

Мо,

"Так же несколько лет он бегал...Вы делаете шаг навстречу наконец-то и все.=)

Вы не поймете друг друга."

"Ага, и вы будете даже предлагать ему расстаться, но втайне желать, чтобы он вас удержал.Он вас и удержит...мягко. И все начнется заново."

Может это потому что ваша луна тоже задействована?

Я делала уже не шаг, а пыталась его вернуть. Он сопротивлялся. Потом в силу обстоятельств он мне сделал одно одолжение. Но для этого надо было встретиться Больше делать мне ничего не понадобилось, он НЕ В СОСТОЯНИИ противостоять мне! Он просто не может держать себя в руках

В силу опять же обстоятельств я сделала шаг к нашему разрыву (но не потому, что не хотела быть с ним, а потому, что пока я с ним "играла", появилась еще одна девушка :D ). Он 2 месяца спокойно выдержал без меня. А вот я нет... И опять пытаюсь его вернуть

"Скажите, а с асцедентами у вас там завязки нет случаем?"

в смысле Сатурна? Его асцедент я не знаю (никто не знает время рождения), мой - Лев. Оба мы огненные по Солнцам (он - Лев, я - Стрелец).

Athina
     21 ноября 2006 (15:02)

KeySea,

"Раз они к вам такие одинаковые при таких схожих обстоятельствах притягиваются, самое время подумать об идеальном (актуальном) для вас образе партнеров-мужчин и модели отношения с ними. Ведь воспроизводится же! Значит, неслучайно. Вы главное для себя решите, что нужно. А то бегать по одному кругу можно бесконечно долго. Что тоже вариант, если он, конечно, приносит удовлетворение"

Так я бы рада! Но ничего не выходит НАверное, я что-то делаю не так. А по тому товарищу, Солнце которого под моим Сатурном, мне вообще "приговор" астрологический вынесли :D Ну и ладно, он меня обижает, не хочу. Но ведь и этот стал невольно обижать, с Луной под моим Сатурном

Athina
     21 ноября 2006 (15:10)

"Хорошо ли, плохо ли, а минимум года два эта каша варится..."

Ученые говорят срок любви - 2 года...

Mo
судьбе не хозяйка
     21 ноября 2006 (15:15)

Felice, мы с вами очень похожи =))

У меня тоже асц во льве =)

Завязка с асцедентами вот какая:

Моя луна в его первом доме. Это сильная эмоциональная завязка. Он зависит от вашего душевного состояния в любом случае.

Не может противостоять, вы правильно сказали.

И еще тут сатурн- в одном знаке.

То есть сатурн пытается дисциплинировать ваше душевное состояние. А это болезненно очень

Вы сами себя будете сковывать и терпеть дискомфорт..потому что это состояние автоматически будете списывать на вину партнера.

А еще учтите, что он для вас- свет в оконце. Его солнце в вашем первом доме.

Вы тоже по духу в отношениях- ведомая. Восхищаетесь им, но одновременно и выступаете как сдерживающий фактор.

Для огненных знаков- это конфликт.

Но хоть какая-то определенность.

Для водных знаков- просто болото =)

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Athina
     21 ноября 2006 (15:44)

Мо, у нас с ним Луны по соседству! У него в Близнецах, а у меня в Тельце.

Что-то я с домами в синастрии запуталась. Кто у кого в каком доме...

Его Солнце у меня на Ац, так ведь?

А почему Сатурн пытается дисциплинировать наше душевное состояние? Он у нас в одном доме, но в разных знаках. Мой в Близнецах, а его в Деве (нашла коса на камень :D )

С тех пор, как я проявила "благосклонность", у нас появилась потрясающая душевная гармония. Уж не знаю, обязаны ли мы этим какому-нибудь долгосрочному транзиту, но если в прошлом году мне казалось, что он вообще не может понять моих потребностей, то в этом он просто читает мои мысли! Мне не требуется ничего говорить - он меня просто чувствует! И делает именно то, что я хочу. Потрясающе. Да, у нас Нептуны в одном знаке (Стрелец), но почему-то в прошлом году все было наоборот!

То, что я с ним себя комфортно чувствовала всегда, - это да. Но когда мы обнаружили такое обалденное единство в сексе, когда мы вместе - это просто состояние эйфории. Мне кажется, что именно рядом с ним мое место. Никакого дискомфорта, никаких ограничений, лишь полное слияние. Луны и Сатурна хихи :D

Ягодка
     21 ноября 2006 (16:04)

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7539

Мой Сатурн (не хухры-мухры, самая сильная планета в натале)в квадратуре к его Луне, его Сатурн в оппозиции к моей Луне. Вот такая вот ерунда, зацепило крепко. Думала, встретимся - все разрешится, если бы...

Это как 2 магнита, пока "плюс" к "минусу", все замечательно, как только кто-то полюс разворачивает - хоть волком вой... Как дальше будет, не знаю, но явно надолго.

Athina
     21 ноября 2006 (16:05)

аист,

да, я тоже обратила внимание на то, что самые "сильные" и значимые отношения у меня завязываются с мужчинами именно при сатурновских связях. Если их нет - оба быстро друг друга забываем и все.

Вот, пожалуйста, еще пример моего бывшего мужчины, за которого очень хотелось замуж и который строил меня по полной программе, и в итоге он женится не хотел ни в какую, дело чуть не дошло до драки при расставании, расставались каждые 2 месяца, пока уже всем окружающим просто смешно не стало, были совершенно дикие, безумные сцены, оба доходили до исступления и от любви, и от безвыходности положения и тщетных попыток бороться с собой.

Даже после окончательного расставания через 3 мес. мы уже искали общества друг друга и временами ходили куда-то вместе, но просто как друзья. И только 1,5 года назад совершенно прекратились отношения и оба успокоились. Причем уйти было легче мне. Он же хотел, чтобы я ушла, но в итоге очень сильно от этого страдал, просто не мог без меня.

А было у нас вот что Сатурновского астрологически:

его Луна в оппозиции к моему Сатурну

его Марс в соединении с моим Сатурном

его Юпитер в секстиле к моему Сатурну

мой Меркурий в трине к его Сатурну

моя Венера в трине к его Сатурну

мой Марс в трине к его Сатурну

одни Сатурны елки-моталки!!!

А жениться он не хотел при том, что

его Солнце в секстиле к моей Венере

мое Солнце в соединении с его Венерой

мое Солнце в трине к его Юпитеру

Athina
     21 ноября 2006 (16:08)

"Думала, встретимся - все разрешится, если бы..."

ага, большая ошибка так думать

По-моему чем больше в отношениях с аспектами Сатурна пытаешься вылезти из неопределенности, тем больше обоих в этот омут затягивает.

Может нам вообще наплевать и куда кривая не вывезет? Бороться с этим явно не удается

То один уходит, то другой, то один возвращается, то другой, то один умоляет, то другой. Ходьба по кругу.

Хотя бы знать каков будет его следующий шаг, что мотнуться в нужную сторону! :D :p

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере