Тема 8222, сообщений: 88
Печать несчастья |
Автор | Сообщение |
Ягодка |
|
galinablanca |
|
Ксю оппозиция в синастрии это не самый плохой аспект - многие астрологи например Федор Иванович Рожанский вообще считают его хорошим - взаимодополняющим аспектом - квадратуры хуже...
|
|
galinablanca |
|
Мартинка |
|
Jess Посторонним В. |
Печать несчастья, это еще и оппозиция Луна-Сатурн. В моей синастрии есть такая штука. Тяжело...но боремся , и отпустить друг друга пока тоже не получается. Правда, пока только второй год. Это не срок. А вот как дальше...время покажет Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Еленa |
|
Эми_ |
Ох, не знаю. У меня темные краски вероятно сгущаются еще более из-за того, что кроме соединений моего Солнца и его Сатурна (в Раке) и моего Сатурна с его Солнцем (в Скорипоне) Луна МЧ в соединении с Лилит (и вся эта прелесть у него в натале в V доме в Водолее) уселась царственно прямо на моем Десценденте. Действительно как болото: втягивает, втягивает, втягивает и дна нету :p |
Еленa |
Да, Liuba777 /14:55/ ...вновь Вы меня огорчили. Что то у Вас настрой какой то... на фатальность. Как у Вас там самой с Сатурном личным? Все ОК?
Я конечно спорит не планирую. Куда уж.. Однако, поделиться хочу - вот уж 20 лет в браке с син.конфигурацией - Б.Крест с участием Сатурна живу. И... только мудрее и опытнее стали оба. А отношения не отпускают. А если уж и будет развод. Так не по причине фатальности - а по тому лишь, что отработали отношения/партнерство. Ведь срок то /заметте/ не малый. Хотя, пока и намека нет /т-т-т/... Сатурн держит
Девушки /затрудняюсь с именами и никами - т.к. на первых страницах/. Кроме всего прочего в синастрии, Вы не забывайте смотреть - есть ли у Вас натальные сатурновские связи партнерских планет /Светила, Ванера, Марс/. Либо причастность к ним и партнерским домам Козерога. Это ведь важный показатель склонности к подобным отношениям. Аист. Я так понимаю, у тебя натально Сатурн в этом замешан - вот ты и умиляешься |
luna-astreia |
Liuba777, я полностью согласна с высказыванием KeySea, по поводу того, что Сатурн, он как раз таки в тесных, постоянных отношениях чувствуется более всего. С приятельницей, чей Сатурн на моем Солнце, мы иногда встречаемся, помимо совместных культпоходов, праздников, телефонных разговоров и пр. по чисто астрологической необходимости (по взаимной договоренности). Она - отодвигает свои дела и идет на встречу со мной, когда мне нужно"добавить порядка", или "расчистить" завалы дел. Я - когда ей нужно сосредоточиться на главном и принять какое-либо серьезное решение, а самостоятельно - не получается. Причем и в первом и во втором случае, мы не даем друг другу советов, а всего лишь общаемся на "третьи" темы, интересные обоим. А тем временем, почти незаметно для нас, начинает работать соединение... С соседкой - аналогичная ситуация. С той только разницей, что за похожей помощью, ко мне обращается только она. Так и говорит: "Вот пообщаюсь с вами, вроде бы и не касалась своих проблем, но прихожу домой - и нахожу решение, легко и быстро". Вот и С_Елена, тоже, как мне кажется, о том же. Здесь ведь, хорошие мои, как в любых близких отношениях важно знать степень ценности их для себя. Если дорожишь ими, то Сатурнианские аспекты - только на пользу. Если нет - и соединение Солнце-Юпитер, будет не более, чем звон медного грошика... И семейных пар, в синастриях которых присутствуют напр. аспекты Сатурна, а сложности возникают совсем не сатурнианского толка, и пар, где синаспекты Солнце-Юпитер склоняют к откровенному парзитизму одного из партнеров - множество великое. Если постараться, и увидеть в проявлениях Сатурна другого человека, что-нибудь большее, чем только его "вредное" поведение, можно крепко усомниться в том, что Сатурнианские аспекты - тяжелы. Но доказать это я врядли смогу, да и честно говоря, не вижу необходимости доказывать. Просто делюсь опытом, который есть. Каждый может провести собственные эксперименты и получить собственный опыт, наблюдений в том числе. И поделиться за . |