Форум на ОКУЛУС

Тема 8222, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Ягодка
     21 ноября 2006 (16:26)

Felice, ну все правильно - натуральное болото. Приходиться квакать веселее, чтобы совсем не сгинуть.

galinablanca
     21 ноября 2006 (17:01)

Наверно, оппозиция Венеры к Сатурну - это самое плохое, что может быть?

аист
птицца
     21 ноября 2006 (17:08)

Ксю оппозиция в синастрии это не самый плохой аспект - многие астрологи например Федор Иванович Рожанский вообще считают его хорошим - взаимодополняющим аспектом - квадратуры хуже...

http://www.starsoft.ru/Synastry.htm вот тут как раз такое мнение развивается

galinablanca
     21 ноября 2006 (17:31)

Аист ,

классная статья! Зачиталась, не могу оторваться. Потом надо будет еще осмыслить прочитанное...

Мартинка
     21 ноября 2006 (17:48)

http://astral.webhost.ru/

Jess
Посторонним В.
     21 ноября 2006 (18:33)

Печать несчастья, это еще и оппозиция Луна-Сатурн. В моей синастрии есть такая штука. Тяжело...но боремся , и отпустить друг друга пока тоже не получается. Правда, пока только второй год. Это не срок. А вот как дальше...время покажет

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Еленa
     21 ноября 2006 (19:02)

...ах, сколько девушек хороших...

KeySea

Елена_С, удастся ли нам хоть по какому-нибудь пункту поспорить?

Думаю, после оф.новоселья... у меня на кухне - не против?

Эми_
     21 ноября 2006 (19:07)

Ох, не знаю.

У меня темные краски вероятно сгущаются еще более из-за того, что кроме соединений моего Солнца и его Сатурна (в Раке) и моего Сатурна с его Солнцем (в Скорипоне) Луна МЧ в соединении с Лилит (и вся эта прелесть у него в натале в V доме в Водолее) уселась царственно прямо на моем Десценденте. Действительно как болото: втягивает, втягивает, втягивает и дна нету :p

Еленa
     21 ноября 2006 (19:25)

Да, Liuba777 /14:55/

...вновь Вы меня огорчили. Что то у Вас настрой какой то... на фатальность. Как у Вас там самой с Сатурном личным? Все ОК?

Я конечно спорит не планирую. Куда уж.. Однако, поделиться хочу - вот уж 20 лет в браке с син.конфигурацией - Б.Крест с участием Сатурна живу. И... только мудрее и опытнее стали оба. А отношения не отпускают.

А если уж и будет развод. Так не по причине фатальности - а по тому лишь, что отработали отношения/партнерство. Ведь срок то /заметте/ не малый.

Хотя, пока и намека нет /т-т-т/... Сатурн держит

Девушки /затрудняюсь с именами и никами - т.к. на первых страницах/.

Кроме всего прочего в синастрии, Вы не забывайте смотреть - есть ли у Вас натальные сатурновские связи партнерских планет /Светила, Ванера, Марс/. Либо причастность к ним и партнерским домам Козерога. Это ведь важный показатель склонности к подобным отношениям.

Аист. Я так понимаю, у тебя натально Сатурн в этом замешан - вот ты и умиляешься

luna-astreia
     21 ноября 2006 (20:05)

Liuba777, я полностью согласна с высказыванием KeySea, по поводу того, что Сатурн, он как раз таки в тесных, постоянных отношениях чувствуется более всего. С приятельницей, чей Сатурн на моем Солнце, мы иногда встречаемся, помимо совместных культпоходов, праздников, телефонных разговоров и пр. по чисто астрологической необходимости (по взаимной договоренности). Она - отодвигает свои дела и идет на встречу со мной, когда мне нужно"добавить порядка", или "расчистить" завалы дел. Я - когда ей нужно сосредоточиться на главном и принять какое-либо серьезное решение, а самостоятельно - не получается. Причем и в первом и во втором случае, мы не даем друг другу советов, а всего лишь общаемся на "третьи" темы, интересные обоим. А тем временем, почти незаметно для нас, начинает работать соединение...

С соседкой - аналогичная ситуация. С той только разницей, что за похожей помощью, ко мне обращается только она. Так и говорит: "Вот пообщаюсь с вами, вроде бы и не касалась своих проблем, но прихожу домой - и нахожу решение, легко и быстро".

Вот и С_Елена, тоже, как мне кажется, о том же. Здесь ведь, хорошие мои, как в любых близких отношениях важно знать степень ценности их для себя. Если дорожишь ими, то Сатурнианские аспекты - только на пользу. Если нет - и соединение Солнце-Юпитер, будет не более, чем звон медного грошика...

И семейных пар, в синастриях которых присутствуют напр. аспекты Сатурна, а сложности возникают совсем не сатурнианского толка, и пар, где синаспекты Солнце-Юпитер склоняют к откровенному парзитизму одного из партнеров - множество великое. Если постараться, и увидеть в проявлениях Сатурна другого человека, что-нибудь большее, чем только его "вредное" поведение, можно крепко усомниться в том, что Сатурнианские аспекты - тяжелы. Но доказать это я врядли смогу, да и честно говоря, не вижу необходимости доказывать. Просто делюсь опытом, который есть. Каждый может провести собственные эксперименты и получить собственный опыт, наблюдений в том числе. И поделиться за .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере