Форум на ОКУЛУС

Тема 8222, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Лорька
     22 ноября 2006 (07:36)

"а что является указанием на внебрачные связи?" (с)

Уран в 5 доме дает врожденную склонность к алиментам.

Мое Солнце находится в точнейшем тригоне с Юпитером бывшего мужа. "Печать счастья" - с моей стороны. Действительно, я была с ним по-настоящему счастлива.

Но он ушел к женщине, чей Сатурн садится (орб.2градуса) на его Солнце. То-есть по идее - у него "печать несчастья", она его должна подавлять и ограничивать. Но пока живут вместе.

KeySea
     22 ноября 2006 (08:27)

Liuba777, а другие примеры в вашей практике были? Я за то, что все обобщения должны быть обоснованными, а любой анализ - предметным и комплексным. Прежде чем категорически что-то заявлять или полностью принимать предложенную т. зр. (в данном случае шестопаловскую) неплохо бы располагать базой данных. Мы же прекрасно знаем, что опыт каждого астролога "узкофокусный", избирательный, специализация во многом определяется личными наклонностями и потребностями, равно как и выводы. Оттого и базы данных копятся как бы "сами собой" по отдельным тематикам. Кто-то упирается в медицинскую астрологию, в чье-то распоряжение попадает уникальная база данных по кармической астрологии в ее первозданном смысле (реинкарнациям), а кто-то специализируется на физическом аспекте взаимоотношений полов . Высший пилотаж - это обобщения с минимумом наносного (чужих, бездумно усвоенных проекций и самопроекций). Многим ли такой пилотаж под силу? Боюсь, что единицам. Ну дык в любой сфере деятельности большинство составляют крепкие мастеровые и ремесленники. Ведь это нормально .

Я не думаю, что во всех супружеских несчастьях, во всех разводах, перестрелках и авариях повинен прежде всего и только Сатурн с его "печатями". Да, это показатель, на который нужно обращать внимание, но синтез без анализа не возможен, надо собирать все части этой мозаики, а не выхватывать из контекста один ее, пусть и яркий, красноречивый момент. Надеюсь, что с этим вы согласитесь . У Глобы хорошо сказано, что избегание проблемных, сложных ситуаций и взаимоотношений, тактика "страуса" ("ой, боюсь-боюсь, боюсь! ой, лучше не надо! ой, ща глазки закрою и буду думать, что спрятался"!) до добра не доводит. Мы все равно получим именно тот опыт, который нам необходим.

"Так я бы рада! Но ничего не выходит НАверное, я что-то делаю не так. А по тому товарищу, Солнце которого под моим Сатурном, мне вообще "приговор" астрологический вынесли Ну и ладно, он меня обижает, не хочу. Но ведь и этот стал невольно обижать, с Луной под моим Сатурном"

Felice, Аист ссылку на хорошую статью дала, там во вступлении четко сформулировано "зеркальное"» назначение партнерских отношений. Везде, где потенциально боязно и больно, соломки все равно не подстелить . А потом у страха часто глаза бывают велики . Радуйтесь тому, что радует. Ведь этого тоже немало . А в остальном по ходу разберетесь .

Елена_С, всегда рада оказаться на твоей кухне ! Мое приглашение тоже в силе, я как раз интерьер дома к Новому году обновляю .

Astreia, да, Сатурн в гармоничном варианте помогает добровольно наводить порядок, если же нет - он просто заставляет это делать. Лучше, конечно, не усугублять. Говорю так, потому что у меня Сатурн в натале ого-го какой непростой дык и лет уже не так чтоб очень мало было время с ним договориться (начать договариваться . Сатурн ведь еще и символ времени (Кронос), программы, с ним тесно связанные, рассчитаны на длительные сроки. Полностью согласна с отсутствием необходимости что-либо доказывать , делиться и обмениваться опытом куда важнее . Подводный: "В сражениях за истину последняя участия не принимает". Grian прав, сплошная диалектика! .

KeySea
     22 ноября 2006 (08:31)

Люди, научите, как в текст автоматически вставлять цитаты из предыдущих сообщений. У меня не получается .

Mo
судьбе не хозяйка
     22 ноября 2006 (09:56)

Господа, вот интересный вариант:

как быть в такой ситуации?

Венера в квадратуре к сатурну мужчины, одновременно - марс мужчины в соединении с сатурном женщины, юпитер мужчины в соединении с сатурном женщины.

И со стороны женщины вот такая вот ерунда:

Марс женщины в опппозиции к сатурну мужчины, меркурий женщины в опппозиции к сатурну женщины.

Подскажите...судя по печати несчестья- их у нас несколько??

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Лорька
     22 ноября 2006 (10:13)

to Мо

Эта женщина легко будет сбивать гонор у этого мужчины. Он и замахнуться не успеет... Но ничего, ему это будет нравиться.

А вообще будет так - ее активность периодами будет сдерживаться его скептическими заявлениями, сомнениями и размышлениями.

Nikandr
     22 ноября 2006 (10:24)

astreia!

Следствия-последствия...

Имеются, с одной стороны кролик-удав, с другой стороны большего проникновения в друг в друга (переплелись) наверно трудно представить...не смотря на сложности....(уфффффффф)

Athina
     22 ноября 2006 (12:24)

Андрей (Grian),

"Тут я полностью согласен с С*Еленой.

А привыкли они к контролю. У них либо в картах такой аспект, либо синастрия с матерью / отцом."

Наверное Вы правы! Т.е. с такими людьми получается нельзя сюсюкаться, надо строить по полной программе и они будут счастливы?

Еленa
     22 ноября 2006 (12:27)

Astreia

…УПОРЯДОЧИВАТЕЛЬ. Примерно, как ГАИ на дорогах, конечно взяток не берущий и от начальства не зависящий.

Вот например мой случай-у нас с мужем в синастрии-мой сатурн в квадрате к его солнцу.Мой муж истинный контролер для меня-так сделай,да этак поступай.

Нани. Здесь только твоя субъективная оценка – это не он такой, а ты воспринимаешь его через «призму» своего Сатурна. …и делая что то под его руководством – ты выполняешь свою программу осознания принципа субъективного Сатурна.

Как обычно бывает – другой человек, не имеющий аспектной связи своего Сатурна с Солнцем твоего мужа /как пример/, а …либо Венеры (Юпитера) – в этом случае - волевые проявления его (М) в отношении человека Венеры (Ю) будут вызывать чувство одобрения, влюбленности, понимания (восхищения, поддержки, потворства) и пр.

У каждого чел-ка в первую очередь включается принцип своей планеты (участвующей в синастрии) и через этот принцип мы уже воспринимаем партнерскую планету.

Нужно понимать, что не все так фатально в негативных аспектах – это только наша «призма» восприятия. И что бы приблизиться и сгармонизировать негативные аспекты в синастрии – нужно в первую очередь постараться освоить принцип партнерской планеты. Т.е. понять психологию, особенности того человека (со всеми его «тараканами»). И это должно быть обоюдно.

Это и есть аспекты роста духовности человека, его внутренней сущности.

Мы становимся более открыты и либеральны у отношении людей.

Ну, вообщем, я вас загрузила….. (хи-хи)

:o

Еленa
     22 ноября 2006 (12:30)

Уран в 5 доме дает врожденную склонность к алиментам.

А. Не пугайте меня. У моего мужа там Уран...

...может у меня все впереди?

:D

Еленa
     22 ноября 2006 (12:50)

KeySea, с цитатами - здесь нет автоматики. Только в ручную - копируешь и ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере