Форум на ОКУЛУС

Тема 8222, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
KeySea
     22 ноября 2006 (12:55)

Ох, Лен, спасибо. А курсив тоже вручную устанавливать? Как у тебя такой красивый курсивчик получается?

Еленa
     22 ноября 2006 (12:58)

Лен, ты войди в меню редактирования своего сообщения (рядом с датой сообщения) - там внизу будут комментарии к работе с текстом. Либо запомни, либо за..ПРОТОКОЛИРУЙ. Хи-хи.

Удачи.

Athina
     22 ноября 2006 (14:36)

"Если в картах партнеров нет указаний на развод, то хоть 4 аспекта Сатурн - Солнце / Луна будет, они не разведутся. А если еще и поддержка других аспектов, и нет конфликтов, то, вообще, золотой век!

Однако, если например, нет указаний на развод, в карте одного есть указания на внебрачные отношения, или пьянство, то тут Сатурн поддержит форму семьи и одновременно укажет на проблемы в отношениях. "

А что за указатели на развод? и указание на внебрачные отношения (помимо упомянутого Урана в 5 доме)??

А на пьянство? Вопрос серьезный, не хочу попасть в такое брррррр Понятно, что это будут аспекты Нептуна, а с кем и где? И это только в натале или может появиться в синастриях?

Athina
     22 ноября 2006 (14:41)

KeySea, С_Елена,

одни Елены тут похоже собрались!!!! Может, это у нас именные Сатурновские проблемы? :D

Я тоже Елена!

А, а у любимого МЧ в натале его Сатурн с астероидом Helena соединяется хихи :D Ну это так, лирическое отступление

Liuba777
     22 ноября 2006 (14:57)

KeySea

Liuba777, а другие примеры в вашей практике были?

А Вы думаете?

Тема назвывается "Печать несчастья", извините я не увидела " База данных".

galinablanca
     22 ноября 2006 (16:02)

Меня вот тоже интересует, где смотреть указания на развод. Хочу, как свеже-разведенная дама, найти это у себя в карте :D

Irbis
временно не консультирую
     22 ноября 2006 (16:43)

Уран в 5 доме дает врожденную склонность к алиментам.

А. Не пугайте меня. У моего мужа там Уран...

...может у меня все впереди?

Лена, я тебе живой пример, уран в 5-ом алиментов не плачу, налево не хожу,кто-то еще может написать, вычитав из умных книжек, дети на улице растут или из в детдом сдают, Уран планета социальная, без связей с личн. планетами спит себе,плюс ко всему, есть же еще определенные моральные принципы, в гороскопе все прописано.

Уран в пятом не показатель, нужно еще многое чего другого

Бояться - значит не доВериться Богу...
Еленa
     22 ноября 2006 (17:07)

Liuba777 :D

Тема назвывается "Печать несчастья", извините я не увидела " База данных"

Ну слава Богу, у Вас хоть с чувством юмора впорядке

Оль

Лена, я тебе живой пример, уран в 5-ом алиментов не плачу, налево не хожу

Ты представляешь - он ведь тоже на лево не ходит. Свои те наклонности дома удовлетворяет. хи-хи

Да еще детей имеет... /сама удивляюсь - как такое при таких предпосылках возможно/ :D

Grian
Андрей Бударовский.
     22 ноября 2006 (20:27)

Всех приветствую. Времени нет часто писать, но тут как раз.

Давайте разбираться. Уран в 5 - не думаю. Как слабое указание... Это скорее с детьми. Типа - свободный ребенок, рано из дома и т.д. Вариантов масса.

5+7(любовь)+12 (тайна) - не менее трех связей. Это - справа налево.

А развод - 7 напряженно с 11-м и Ураном.

О пьянстве говорить не будем. Пока. :D

И, уважаемые дамы, печать несчастья - только Сатурн со светилами, а не с другими планетами. А Вы уж все свалили в одну кучу и Венеру и другие.

astrol.info
Лорька
     23 ноября 2006 (06:53)

Это не только из книжек вычитано (про Уран в 5 доме и про внебрачных детей). Мой БМ два года имел вторую тайную семью, там у него рос ребенок внебрачный. Все открылось случайно, и мы развелись.

Пс. У БМ очень красивый Уранчик в 5 доме, в оппозиции к Хирону.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере