Ох, Лен, спасибо. А курсив тоже вручную устанавливать? Как у тебя такой красивый курсивчик получается?
Еленa
22 ноября 2006 (12:58)
Лен, ты войди в меню редактирования своего сообщения (рядом с датой сообщения) - там внизу будут комментарии к работе с текстом. Либо запомни, либо за..ПРОТОКОЛИРУЙ. Хи-хи.
Удачи.
Athina
22 ноября 2006 (14:36)
"Если в картах партнеров нет указаний на развод, то хоть 4 аспекта Сатурн - Солнце / Луна будет, они не разведутся. А если еще и поддержка других аспектов, и нет конфликтов, то, вообще, золотой век!
Однако, если например, нет указаний на развод, в карте одного есть указания на внебрачные отношения, или пьянство, то тут Сатурн поддержит форму семьи и одновременно укажет на проблемы в отношениях. "
А что за указатели на развод? и указание на внебрачные отношения (помимо упомянутого Урана в 5 доме)??
А на пьянство? Вопрос серьезный, не хочу попасть в такое брррррр Понятно, что это будут аспекты Нептуна, а с кем и где? И это только в натале или может появиться в синастриях?
Athina
22 ноября 2006 (14:41)
KeySea, С_Елена,
одни Елены тут похоже собрались!!!! Может, это у нас именные Сатурновские проблемы? :D
Я тоже Елена!
А, а у любимого МЧ в натале его Сатурн с астероидом Helena соединяется хихи :D Ну это так, лирическое отступление
Liuba777
22 ноября 2006 (14:57)
KeySea
Liuba777, а другие примеры в вашей практике были?
А Вы думаете?
Тема назвывается "Печать несчастья", извините я не увидела " База данных".
galinablanca
22 ноября 2006 (16:02)
Меня вот тоже интересует, где смотреть указания на развод. Хочу, как свеже-разведенная дама, найти это у себя в карте :D
Уран в 5 доме дает врожденную склонность к алиментам.
А. Не пугайте меня. У моего мужа там Уран...
...может у меня все впереди?
Лена, я тебе живой пример, уран в 5-ом алиментов не плачу, налево не хожу,кто-то еще может написать, вычитав из умных книжек, дети на улице растут или из в детдом сдают, Уран планета социальная, без связей с личн. планетами спит себе,плюс ко всему, есть же еще определенные моральные принципы, в гороскопе все прописано.
Уран в пятом не показатель, нужно еще многое чего другого
Бояться - значит не доВериться Богу...
Еленa
22 ноября 2006 (17:07)
Liuba777 :D
Тема назвывается "Печать несчастья", извините я не увидела " База данных"
Ну слава Богу, у Вас хоть с чувством юмора впорядке
Оль
Лена, я тебе живой пример, уран в 5-ом алиментов не плачу, налево не хожу
Ты представляешь - он ведь тоже на лево не ходит. Свои те наклонности дома удовлетворяет. хи-хи
Да еще детей имеет... /сама удивляюсь - как такое при таких предпосылках возможно/ :D
Всех приветствую. Времени нет часто писать, но тут как раз.
Давайте разбираться. Уран в 5 - не думаю. Как слабое указание... Это скорее с детьми. Типа - свободный ребенок, рано из дома и т.д. Вариантов масса.
5+7(любовь)+12 (тайна) - не менее трех связей. Это - справа налево.
А развод - 7 напряженно с 11-м и Ураном.
О пьянстве говорить не будем. Пока. :D
И, уважаемые дамы, печать несчастья - только Сатурн со светилами, а не с другими планетами. А Вы уж все свалили в одну кучу и Венеру и другие.
astrol.info
Лорька
23 ноября 2006 (06:53)
Это не только из книжек вычитано (про Уран в 5 доме и про внебрачных детей). Мой БМ два года имел вторую тайную семью, там у него рос ребенок внебрачный. Все открылось случайно, и мы развелись.
Пс. У БМ очень красивый Уранчик в 5 доме, в оппозиции к Хирону.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.