А., для таких выводов нужна статистика, а не исседования одной карты. М.б. у вашего бывшего 4 и 5 дом был связан с 12 домом, рыбами и нептуном.С ураном в 5 ничего скрывать не станут, не та планета. Уран - это свобода, а не обман.
У меня Уран по другому проигрывался, терпеть не могла связи, которые чего-то требовали и обязывали, когда мч начил усиленно оказывать знаки внимания хотелось просто развернуться и уйти, а уж если о замужестве говорили, то потом меня найти вообще не могли, я разрывала все отношения :D
Бояться - значит не доВериться Богу...
Лорька
23 ноября 2006 (11:57)
Ирбис, конечно нужна статистика.
Но это же классика астрологии - любой учебник откройте - Уран в 5 доме интерпретируется как множесво любовных связей и так сказать, плоды этих любовей.
Я же не настаиваю, что у всех, у кого в 5 доме Уран будут внебрачные дети.
"классика астрологии - любой учебник откройте - Уран в 5 доме интерпретируется как множесво любовных связей и так сказать, плоды этих любовей.", никогда не верьте таким книгам, очень часто кто-то один написал, а другие перепечатали. Сколько хороших астрологов видела, ни один не был столь категоричен, т.к. все проверили такие высказывания на своих клиентах.
Наша с вами разница в том, что вы где-то прочитали, а я на себе испытываю каждый день такое явление, как уран в 5-ом доме.
Внебрачные дети - подтверждают наличие брака (это уже обман), дети в свободной любви и в гражданском браке - согласитесь, отличие велико.
Пораженая луна или венера в 5 - поверю, имеют отношение к любовным связям, только мотивы таких связей будут различными. А урану нет дела до секса, он о высоких материях думает :D
Если так уверены, дайте данные вашего мч, должны быть доказательства. Оппозиция уран-хирон, поколенческий аспект, у меня в карте тоже есть, пока ни о чем не говорит.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Лорька
23 ноября 2006 (12:26)
Вам на е-мейл дату отправила, Ирбис.
beta
.
23 ноября 2006 (12:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Уран в 5-м в оппозиции к Хирону ? а что, вполне соответствует! - Уран - нетрадиционное,нестандартное и в 5-м - либо дети,либо любовь,нууу либо творческое самовыражение. Здесь дети - соответствует ! Далее, оппозиция к Хирону - двойственная, обманная,запутанная ситуация ,предполагающая,в силу оппоз-и, болезненный ис/ход, - а кому понравятся внебрачные дети??? Вот и сложился пазл.
Полагаю, ситуация с разоблачением разрешилась революционным путем??? ну да,вы и пишете - развелись,опять Уран у дел! стоит в том Доме,где причина ,т.е. в 5-м.
Грустная история,конечно. :о
п.с. ...но ключевая фигура здесь не Уран,а Хирон в оппозиции к Урану. Дом- лишь с/фера применения принципов планет.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
бетик привет, а как ты применишь эту схему ко мне? Мне надо по хирониански исчезнуть на 9 мес, а потом внезапно но ураниански появится. Это чтобы у меня внебрачные дети появились :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.