Форум на ОКУЛУС

Тема 8222, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     23 ноября 2006 (11:08)

А., для таких выводов нужна статистика, а не исседования одной карты. М.б. у вашего бывшего 4 и 5 дом был связан с 12 домом, рыбами и нептуном.С ураном в 5 ничего скрывать не станут, не та планета. Уран - это свобода, а не обман.

У меня Уран по другому проигрывался, терпеть не могла связи, которые чего-то требовали и обязывали, когда мч начил усиленно оказывать знаки внимания хотелось просто развернуться и уйти, а уж если о замужестве говорили, то потом меня найти вообще не могли, я разрывала все отношения :D

Бояться - значит не доВериться Богу...
Лорька
     23 ноября 2006 (11:57)

Ирбис, конечно нужна статистика.

Но это же классика астрологии - любой учебник откройте - Уран в 5 доме интерпретируется как множесво любовных связей и так сказать, плоды этих любовей.

Я же не настаиваю, что у всех, у кого в 5 доме Уран будут внебрачные дети.

Но в моем случае это так и было, хрестоматийно.

Irbis
временно не консультирую
     23 ноября 2006 (12:14)

"классика астрологии - любой учебник откройте - Уран в 5 доме интерпретируется как множесво любовных связей и так сказать, плоды этих любовей.", никогда не верьте таким книгам, очень часто кто-то один написал, а другие перепечатали. Сколько хороших астрологов видела, ни один не был столь категоричен, т.к. все проверили такие высказывания на своих клиентах.

Наша с вами разница в том, что вы где-то прочитали, а я на себе испытываю каждый день такое явление, как уран в 5-ом доме.

Внебрачные дети - подтверждают наличие брака (это уже обман), дети в свободной любви и в гражданском браке - согласитесь, отличие велико.

Пораженая луна или венера в 5 - поверю, имеют отношение к любовным связям, только мотивы таких связей будут различными. А урану нет дела до секса, он о высоких материях думает :D

Если так уверены, дайте данные вашего мч, должны быть доказательства. Оппозиция уран-хирон, поколенческий аспект, у меня в карте тоже есть, пока ни о чем не говорит.

Лорька
     23 ноября 2006 (12:26)

Вам на е-мейл дату отправила, Ирбис.

beta
.
     23 ноября 2006 (12:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Уран в 5-м в оппозиции к Хирону ? а что, вполне соответствует! - Уран - нетрадиционное,нестандартное и в 5-м - либо дети,либо любовь,нууу либо творческое самовыражение. Здесь дети - соответствует ! Далее, оппозиция к Хирону - двойственная, обманная,запутанная ситуация ,предполагающая,в силу оппоз-и, болезненный ис/ход, - а кому понравятся внебрачные дети??? Вот и сложился пазл.

Полагаю, ситуация с разоблачением разрешилась революционным путем??? ну да,вы и пишете - развелись,опять Уран у дел! стоит в том Доме,где причина ,т.е. в 5-м.

Грустная история,конечно. :о

п.с. ...но ключевая фигура здесь не Уран,а Хирон в оппозиции к Урану. Дом- лишь с/фера применения принципов планет.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Irbis
временно не консультирую
     23 ноября 2006 (12:47)

бетик привет, а как ты применишь эту схему ко мне? Мне надо по хирониански исчезнуть на 9 мес, а потом внезапно но ураниански появится. Это чтобы у меня внебрачные дети появились :D

KeySea
     23 ноября 2006 (12:49)

Лена, спасибо , поняла

Irbis
временно не консультирую
     23 ноября 2006 (12:57)

Пока ничего, адрес schneeleopard9@yandex.ru

Athina
     23 ноября 2006 (13:24)

"А урану нет дела до секса, он о высоких материях думает"

Даже когда транзитная Венера образует к нему трин или секстильчик? :D :D

Irbis
временно не консультирую
     23 ноября 2006 (13:29)

Вот если транз уран к венере это да, а наоборот вряд ли работает, уран не личноятная планета

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере