Привет от Пелевина:"Колян, да не ищи ты повсюду символику. А то ведь еще найдешь. На свою голову!"
Леон
21 ноября 2006 (14:55)
Все знают мое уважительное отношение к прекрасным дамам форума и сети Но, сколько людей столько и т.з. и это свобода и это прекрасно !..
Вот еще одна т.з. уважаемого человека (умышленно не называю его, если захочет может упрекнуть или ...), которая созвучна этой теме и реакции на материал, однако, у меня есть своя ...
Только вперед ! Голова моя !..
А,пока:
7 May 2004 06:59:46 +0400:
"Привет, ...!
Если рассматривать астролога как советника, а не как прорицателя, тогда возраст мудрости для мужчины - 50 лет, т.е. астрологические консультации могут давать мужчины в возрасте 50 и старше. А женщинам вообще делать нечего в астрологии, а в Каббале тем более! Но по иронии современного уклада жизни, именно женщины стремятся в астрологи и в каббалисты. Но как они могут достичь успеха в этих науках, если самая сокровенная часть учения связана с трансформацией мужской творческой энергии?
С уважением, ..."
Ева
21 ноября 2006 (15:11)
Леон, мысль о том, что атеизм советского образца - это тоже религия с культовыми приложениями приплелась в мою хорошенькую головку где-то на первой оппозиции Сатурна. По масксимализму того чудоного возраста мое мнение было - вынести есстно. У меня как тогда не было любопытства спускаться в Зиккурат, там и сейчас осталось - никогда там не была, а в Кремле бываю регулярно раз в год :o А пока вы писали для дам комплемент, я посмотрела не гороскоп Ульянова даже, а почему-то ингрессию Солнца в Овен в год его рождения и на место рождения. Ну еще остались свидетельства точной даты с указанием времени - когда открыли первый мавзолей, когда открыли второй(нынешний), когда туда в первый раз массово народ запустили. Может, эти точки что-то подскажут.Надо? Хотя идея, что использован мог быть не всякий - верная. Только не думаю, что все-таки работает этот механизм на все 100. На 100 ведь ни один механизм не работает, да и любого ритуала, извините, есть ограниченное время воздействия, не согласны? Саша
anharmony
Мастер Фен Шуй
21 ноября 2006 (15:12)
Имхо, просто мужчины бояться силы этой "творческой энергии", которую пробуждают в них женщины.
Человек обычно боится того, что влечет его с неодолимой силой, боится быть поглощенным. Только осознавая страх, можно пройти через него...
Нет осознания - нет свободы... А без свободы - любые знания обусловлены личным ограниченным видением...
Кстати, это МОЯ точка зрения, а не чья-то созвучная
http://fscenter.ru/fengshui/
Леон
21 ноября 2006 (15:34)
Ева
21 ноября 2006 (15:58)
Леон, спасибо за цветочки! будут ягодки - заходите :D
Не подскажите, господин ari(!) к вашей ссылке имеет какое либо отношение??? Неастро-логичное ?
Еленa
21 ноября 2006 (17:19)
Если рассматривать астролога как советника, а не как прорицателя, тогда возраст мудрости для мужчины - 50 лет, т.е. астрологические консультации могут давать мужчины в возрасте 50 и старше.
…если самая сокровенная часть учения связана с трансформацией мужской творческой энергии?
Ну правильно… Именно вся мощь реализации вибраций высших планет может быть достигнута и сконцентрирована /осознана/ к тому возрасту :D… когда её уже просто не куда будет «разбазаривать» /пардон/
А женщины?… выходит по мнению того… не способны к подобному… как и было всегда с дискриминацией… :D /…курица - не птица…/
ИМХО :D :o
Леон
21 ноября 2006 (17:46)
Александра , непременно угощу :D
Мартини , нет, конечно, cм. гороскоп г-на Аri, там все очень понятно ...
Ленок , не дуйся :D, есть версия, что Водолеи немного гермофродиты, т.ч. новая эра всех уровняет :D, завибрируем все вместе и может раньше :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.