Форум на ОКУЛУС

Тема 8224, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Леон
     21 ноября 2006 (13:35)

http://www.ari.ru/doc/?id=2765

Ева
     21 ноября 2006 (13:59)

Слишком много первобытного суеверия в статье.

Привет от Пелевина:"Колян, да не ищи ты повсюду символику. А то ведь еще найдешь. На свою голову!"

Леон
     21 ноября 2006 (14:55)

Все знают мое уважительное отношение к прекрасным дамам форума и сети Но, сколько людей столько и т.з. и это свобода и это прекрасно !..

Вот еще одна т.з. уважаемого человека (умышленно не называю его, если захочет может упрекнуть или ...), которая созвучна этой теме и реакции на материал, однако, у меня есть своя ...

Только вперед ! Голова моя !..

А,пока:

7 May 2004 06:59:46 +0400:

"Привет, ...!

Если рассматривать астролога как советника, а не как прорицателя, тогда возраст мудрости для мужчины - 50 лет, т.е. астрологические консультации могут давать мужчины в возрасте 50 и старше. А женщинам вообще делать нечего в астрологии, а в Каббале тем более! Но по иронии современного уклада жизни, именно женщины стремятся в астрологи и в каббалисты. Но как они могут достичь успеха в этих науках, если самая сокровенная часть учения связана с трансформацией мужской творческой энергии?

С уважением, ..."

Ева
     21 ноября 2006 (15:11)

Леон, мысль о том, что атеизм советского образца - это тоже религия с культовыми приложениями приплелась в мою хорошенькую головку где-то на первой оппозиции Сатурна. По масксимализму того чудоного возраста мое мнение было - вынести есстно. У меня как тогда не было любопытства спускаться в Зиккурат, там и сейчас осталось - никогда там не была, а в Кремле бываю регулярно раз в год :o А пока вы писали для дам комплемент, я посмотрела не гороскоп Ульянова даже, а почему-то ингрессию Солнца в Овен в год его рождения и на место рождения. Ну еще остались свидетельства точной даты с указанием времени - когда открыли первый мавзолей, когда открыли второй(нынешний), когда туда в первый раз массово народ запустили. Может, эти точки что-то подскажут.Надо? Хотя идея, что использован мог быть не всякий - верная. Только не думаю, что все-таки работает этот механизм на все 100. На 100 ведь ни один механизм не работает, да и любого ритуала, извините, есть ограниченное время воздействия, не согласны? Саша

anharmony
Мастер Фен Шуй
     21 ноября 2006 (15:12)

Имхо, просто мужчины бояться силы этой "творческой энергии", которую пробуждают в них женщины.

Человек обычно боится того, что влечет его с неодолимой силой, боится быть поглощенным. Только осознавая страх, можно пройти через него...

Нет осознания - нет свободы... А без свободы - любые знания обусловлены личным ограниченным видением...

Кстати, это МОЯ точка зрения, а не чья-то созвучная

http://fscenter.ru/fengshui/
Леон
     21 ноября 2006 (15:34)

Ева
     21 ноября 2006 (15:58)

Леон, спасибо за цветочки! будут ягодки - заходите :D

21 ноября 2006 (16:43)

Леон

Не подскажите, господин ari(!) к вашей ссылке имеет какое либо отношение??? Неастро-логичное ?

Еленa
     21 ноября 2006 (17:19)

Если рассматривать астролога как советника, а не как прорицателя, тогда возраст мудрости для мужчины - 50 лет, т.е. астрологические консультации могут давать мужчины в возрасте 50 и старше.

…если самая сокровенная часть учения связана с трансформацией мужской творческой энергии?

Ну правильно… Именно вся мощь реализации вибраций высших планет может быть достигнута и сконцентрирована /осознана/ к тому возрасту :D… когда её уже просто не куда будет «разбазаривать» /пардон/

А женщины?… выходит по мнению того… не способны к подобному… как и было всегда с дискриминацией… :D /…курица - не птица…/

ИМХО :D :o

Леон
     21 ноября 2006 (17:46)

Александра , непременно угощу :D

Мартини , нет, конечно, cм. гороскоп г-на Аri, там все очень понятно ...

Ленок , не дуйся :D, есть версия, что Водолеи немного гермофродиты, т.ч. новая эра всех уровняет :D, завибрируем все вместе и может раньше :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере