События могут произойти, только если включатся дирекции или прогрессии, сам по себе такой транзит может дать оптимизм и хорошее настроение
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
22 ноября 2006 (11:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да не очень и даст, Оленька! Привет!
Юпитер автоматом ,нажав на Солнце,включит натальные аспекты и квадратура нивелирует влияние Юпитера транзитного.
Ты права - с/частье и успех возможны при включении дир-й и прогр-й.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
22 ноября 2006 (12:03)
А иностранцев разве Юпитер не может дать?
У меня сейчас соединение Венеры с Юпитером. Настроение хорошее, успокоилась, хотя особенного ничего не происходит. Но Юпитер - это мое!
А сегодня неожиданно и иностранец объявился - я про него совсем забыла
Моргана
22 ноября 2006 (13:02)
Ага, Юпитер может себя проявлять как натальный квадратный, социум не принимает, осуждает творческие проявления Солнца, и подавляет активность. Возможно приходится делать не то, что хочется, а то, что "положено". Можно социальный статус улучшить, но при этом чувствовать себя в клетке...
Alien
22 ноября 2006 (13:10)
Мой друг на соед. Юпитера с его Солнцем раздолбал чужую иномарку, попал на кучу бабла,и так бывает!
mazaniha
22 ноября 2006 (16:00)
Бета,загляни в почту.
Liuba777
22 ноября 2006 (16:18)
Irbis
100% согласна, но в транзите тоже этому должно быть подтверждение.
Svetlyak
В Вашем случае плутончик посодействовал тр.плутон в 7 упр.11 квадрат к нат. плутону 4,11 и квадрат к урану планете разрушит.(4,10) символ. 11 д., а тр. юпитер 6,4,7 соед. нат. нептун 6,11 и солнце 4,6 и квадрат к нат. Юпитеру 4,7, тр. Уран на К11 солярн. карты квадрат к АСЦ, тр. нептун 10,6,11 квадр.нат нептун 6,11. То есть все говорит, что разрушиться и работа и Ваш соц. статус, брак, семья.
beta
.
22 ноября 2006 (16:31)
Мила, все посмотрю и напишу тебе.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777, транзит это как спусковой крючок, но дает не всегда, то что пишут в книжках, а "по свойски" реализует дирекции и прогрессии. Уран - "сногсшибательно", плутон - "вывернув душу" и т.д. :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.