Форум на ОКУЛУС

Тема 8229, сообщений: 4

Автор Сообщение
don
     22 ноября 2006 (00:42)

Уверен, что есть какие-то аспекты, указывающие на сокрушительные и резкие перемены (общество, каръера, стиля и тд) От логического мышления и взглядов на жизнь до переездов в другие страны и координальных перемен в личной жизни...

Путь снизу вверх.........

какие именно аспекты?

Людмила Трунова
     22 ноября 2006 (02:52)

Синхронно мы с Вами, коллега, озабочены этой темой!

Интересно получается!

ВЧЕРА:

-вопрос Удачи и Успеха (астролог. аспекты разумеется), я обсуждала с Андреем (коллегой по астероидам),

- послала письмо Ал.Труневу в этом же "ключе"

СЕГОДНЯ:

- Андрей против включения в метод.пособие по астероидам группы Удачи и Успеха : "давай еще доработаем ... и пообсуждаем (!)еще..."

- Ал.Трунев в своем ответе : "Для обсуждения (!)вопросов моделирования успешности предлагаю открыть тему на форуме Chaos and Correlation по адресу http://trounev.com/phpBB/index.php"

- и теперь Ваш вопрос на форуме Окулуса приглашает , видимо, в такую же дискуссию (!)...

ЗАБАВНО .

Пойду карту свою посмотрю - откуда "симптом" у меня идет такой навязчивый :D (хи-хи)

МоёИмя
     22 ноября 2006 (11:45)

меня мало интересует материальные блага %) будет великим понтом (см.слэнг), сказав: я бы отдал все материальные блага, которые есть у меня, взамен за понимание/принимание хотябы одним человеком простых истин, человеку который противится этому %): не убей, не укради, не обмани... не судите и судимы не будете..., хотябы в той мере как кажется это мне.

а пока, на чужой хавок, не разивай роток...

don
     22 ноября 2006 (12:04)

МОёИмя "меня мало интересует материальные блага"

...............

Людмила Трунова тогда зачем себе отказывать в этом, давайте обсудим, она очень актуальна.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере