Тема 8229, сообщений: 4
Путь от неудачника к вершине |
Автор | Сообщение |
don |
Уверен, что есть какие-то аспекты, указывающие на сокрушительные и резкие перемены (общество, каръера, стиля и тд) От логического мышления и взглядов на жизнь до переездов в другие страны и координальных перемен в личной жизни...
Путь снизу вверх.........
какие именно аспекты? |
Людмила Трунова |
Синхронно мы с Вами, коллега, озабочены этой темой! Интересно получается!
ВЧЕРА:
-вопрос Удачи и Успеха (астролог. аспекты разумеется), я обсуждала с Андреем (коллегой по астероидам), - послала письмо Ал.Труневу в этом же "ключе"
СЕГОДНЯ:
- Андрей против включения в метод.пособие по астероидам группы Удачи и Успеха : "давай еще доработаем ... и пообсуждаем (!)еще..."
- Ал.Трунев в своем ответе : "Для обсуждения (!)вопросов моделирования успешности предлагаю открыть тему на форуме Chaos and Correlation по адресу - и теперь Ваш вопрос на форуме Окулуса приглашает , видимо, в такую же дискуссию (!)...
ЗАБАВНО . Пойду карту свою посмотрю - откуда "симптом" у меня идет такой навязчивый :D (хи-хи) |
МоёИмя |
меня мало интересует материальные блага %) будет великим понтом (см.слэнг), сказав: я бы отдал все материальные блага, которые есть у меня, взамен за понимание/принимание хотябы одним человеком простых истин, человеку который противится этому %): не убей, не укради, не обмани... не судите и судимы не будете..., хотябы в той мере как кажется это мне.
а пока, на чужой хавок, не разивай роток... |
don |