Форум на ОКУЛУС

Тема 8235, сообщений: 8

Автор Сообщение
Аркадия
     22 ноября 2006 (14:08)

Всем доброго дня!

В первую очередь прошу подсказать, к чему снятся "часы", т.к. позавчера приснилось, что я ищу свои часы и в конце все таки мне их возвращают, а сегодня приснилась селедка с часами на шее (правда, я не знаю можно ли назвать это шеей :D )

А второй вопрос касается оценки снов с точки зрения транзитов планет. Опираясь на позавчерашний разговор в теме "Транзиты, означающие важность сна" и наличия сегодня в моей карте соединения тр. Лилит с нат. Плутоном и соединения тр.Хирона с нат. Лилит, можно ли сказать, что все это снилось абсолютно ни к чему ?

22 ноября 2006 (16:10)

Часы ,это время показывающее путь в жизни,где вы стоите и что вам делать.

Если вы потеряли часы-вы сбились с пути и не можете найти себя в этом промежутке времени жизни.

Сон с часами всегда предвещает перемены в жизни.Но так как времени вы не видели,то трудно сказать в чем вы сбились в жизни.Вам вернули часы,значит вам встретится человек,который поставит вас на путь истинный или внесет перемены в лучшую сторону.

Сегодня вам снилась селедка(откуда вы поняли что это селедка?)

в любом случае рыба -это говорит о материальной

стороне вашей жизни.Соленая может сказать вам что вы чрезмерно тратитесь-не сопоставляя доходы с расходами.Вам не хватает денег в достатке.

Опять же часы -продолжение вчерашнего сна.Вам кто-то поможет урегулировать этот вопрос.

П.С чтобы разгадывать сны,нужны подробные детали сна,даже где вы находитесь в это время.цвет ,запах

дом, улица,все это дает полный анализ сна.

Сон по alex lev gold.

Аркадия
     22 ноября 2006 (16:48)

Спасибо, alex lev gold!

Если будет время оцените подробности сна.

В сегодняшнем сне я бежала и напугала какую-то женщину с ребенком, которая быстро удалилась и оставила пакет. Заглянув в пакет, я увидела селедку (причем очень крупную и уже очищенную) в часах. :D

Потом я побежала уже от кого-то, легко преодолевая (перепрыгивая) любые препятствия (заборы, ворота и т.д.)

Это символично?

Сronа
     22 ноября 2006 (19:48)

Аркадия, привет !!

Тр Марс в Скорпионе + - на куспиде 5 д квадратит нат Марс, трин с Солнцем.

"В сегодняшнем сне я бежала и напугала какую-то женщину с ребенком"

Тр Нептун + - на куспиде 8 д. в оппоз с нат Марсом -упр 10 д в 1 д.

Селедка : соль имеет отношение к адреналину.

Возможно, Вам нужно совершить какое-то действие, на которое Вы не можете решиться, не замечаете, что-то в этом духе.(Нептун)

Сатурн-часы на селедкиной шее, возможно, намек на то, что время пошло.

МоёИмя
     23 ноября 2006 (16:55)

%) boo

Аркадия
     24 ноября 2006 (09:44)

МоёИмя,

что это было?

МоёИмя
     24 ноября 2006 (14:21)

ничего страшного %)

laki
вектор
     24 ноября 2006 (17:24)

Вы о чём-то важном забыли,какая-то нерешённая проблема,надеялись,что она сама собой решится...вот она и напоминает о себе,пора её решать,потом будет поздно.Рыба солёная-к болезни,может,пора профилактикой или лечением заняться,подумайте?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере