В первую очередь прошу подсказать, к чему снятся "часы", т.к. позавчера приснилось, что я ищу свои часы и в конце все таки мне их возвращают, а сегодня приснилась селедка с часами на шее (правда, я не знаю можно ли назвать это шеей :D )
А второй вопрос касается оценки снов с точки зрения транзитов планет. Опираясь на позавчерашний разговор в теме "Транзиты, означающие важность сна" и наличия сегодня в моей карте соединения тр. Лилит с нат. Плутоном и соединения тр.Хирона с нат. Лилит, можно ли сказать, что все это снилось абсолютно ни к чему ?
Часы ,это время показывающее путь в жизни,где вы стоите и что вам делать.
Если вы потеряли часы-вы сбились с пути и не можете найти себя в этом промежутке времени жизни.
Сон с часами всегда предвещает перемены в жизни.Но так как времени вы не видели,то трудно сказать в чем вы сбились в жизни.Вам вернули часы,значит вам встретится человек,который поставит вас на путь истинный или внесет перемены в лучшую сторону.
Сегодня вам снилась селедка(откуда вы поняли что это селедка?)
в любом случае рыба -это говорит о материальной
стороне вашей жизни.Соленая может сказать вам что вы чрезмерно тратитесь-не сопоставляя доходы с расходами.Вам не хватает денег в достатке.
Опять же часы -продолжение вчерашнего сна.Вам кто-то поможет урегулировать этот вопрос.
П.С чтобы разгадывать сны,нужны подробные детали сна,даже где вы находитесь в это время.цвет ,запах
дом, улица,все это дает полный анализ сна.
Сон по alex lev gold.
Аркадия
22 ноября 2006 (16:48)
Спасибо, alex lev gold!
Если будет время оцените подробности сна.
В сегодняшнем сне я бежала и напугала какую-то женщину с ребенком, которая быстро удалилась и оставила пакет. Заглянув в пакет, я увидела селедку (причем очень крупную и уже очищенную) в часах. :D
Потом я побежала уже от кого-то, легко преодолевая (перепрыгивая) любые препятствия (заборы, ворота и т.д.)
Это символично?
Сronа
22 ноября 2006 (19:48)
Аркадия, привет !!
Тр Марс в Скорпионе + - на куспиде 5 д квадратит нат Марс, трин с Солнцем.
"В сегодняшнем сне я бежала и напугала какую-то женщину с ребенком"
Тр Нептун + - на куспиде 8 д. в оппоз с нат Марсом -упр 10 д в 1 д.
Селедка : соль имеет отношение к адреналину.
Возможно, Вам нужно совершить какое-то действие, на которое Вы не можете решиться, не замечаете, что-то в этом духе.(Нептун)
Сатурн-часы на селедкиной шее, возможно, намек на то, что время пошло.
МоёИмя
23 ноября 2006 (16:55)
%) boo
Аркадия
24 ноября 2006 (09:44)
МоёИмя,
что это было?
МоёИмя
24 ноября 2006 (14:21)
ничего страшного %)
laki
вектор
24 ноября 2006 (17:24)
Вы о чём-то важном забыли,какая-то нерешённая проблема,надеялись,что она сама собой решится...вот она и напоминает о себе,пора её решать,потом будет поздно.Рыба солёная-к болезни,может,пора профилактикой или лечением заняться,подумайте?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.