Форум на ОКУЛУС

Тема 8236, сообщений: 8

Автор Сообщение
k_t
     22 ноября 2006 (16:58)

Привет всем.

Посоветуйте что-нибудь "от" транзитов.

по своим ощущениям определяю с точностью до 2-х грд. положение Луны транз. по отношению к натальной в напряженных аспектах.

и вот так за весь каждый ее "оберт" "подвергаюсь" 2-м квадратурам и оппозиции, притом, что Луна моя в натале в оппозиции с Нептуном. а сейчас тр.Луна на нем как раз.

настроение скачет от среднего вниз, и очень вниз.

Как мне это переживать с наименьшими потерями нервов своих и близких?

Irbis
временно не консультирую
     22 ноября 2006 (17:08)

Славена, посмотрите какие гармоничные аспекты делает луна в натале, и работайте по принципу этих планет и домов, где они находятся. У меня например к Юпитеру и Венере в 11 доме, т.к. я по асц рак и луна в квадрате к плутону, то меня тоже иногда трясет, лучший выход - помечтать о чем-нибудь хорошем и приятном, или сделать или посмотреть что-то, что глаз радует (не обязательно это покупать)После этого прихожу в себя.

Бояться - значит не доВериться Богу...
k_t
     22 ноября 2006 (17:14)

Ирбис, здравствуйте, спасибо, за советы, но Луна особо хороших аспектов не имеет.

она в соединении но ооочень расплытом с Венерой, обе наход. в 7-м доме, в близнецах.

Луна с Ураном делает квиконс, также не думаю, что хороший аспект размытый секстиль с Лилит во Льве.

Irbis
временно не консультирую
     22 ноября 2006 (17:16)

Вот венерой себя и порадуйте, особенно если они в одном знаке, для светил орб 8 град.

k_t
     22 ноября 2006 (17:17)

к тому же Венера, недалекая от Луны, являясь управителем одновременно 5-го и 6-го домов, помогает перебрасывать эти нервы на любовь и на работу.

Irbis
временно не консультирую
     22 ноября 2006 (17:23)

Венера нервы не перебрасывает, ей до низ нет дела. Лучше вы займитесь творчеством, детьми, домашними постирушками, зверинцем, если есть

k_t
     22 ноября 2006 (17:30)

Я имела ввиду, что будучи в соединении с Луной, она болезненно реагирует на все эти "приколы".

На работе творчеством не позанимаешься, вернее на моей этого не сделаешь, скучно. есть возможность думать и нервничать, т.к. загрузка позволяет и характер работы тоже.

Детей нет, постирушки вечером, и звернинец тоже (у меня их 2 - кошка и папужка). но как сейчас , когда на раб.месте....вот в чем вопрос

:o

как вы, Ирбис, поступаете, когда невозможно, полностью предоставиться себе?

Irbis
временно не консультирую
     22 ноября 2006 (17:35)

Дома то можно предоставиться себе? Я на работе отвлекаюсь на некот время, а потом опять в работу? нужно какое-то занятие, что бы можно было отдохнуть. Тогда и реагировать меньше будете

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере