по своим ощущениям определяю с точностью до 2-х грд. положение Луны транз. по отношению к натальной в напряженных аспектах.
и вот так за весь каждый ее "оберт" "подвергаюсь" 2-м квадратурам и оппозиции, притом, что Луна моя в натале в оппозиции с Нептуном. а сейчас тр.Луна на нем как раз.
настроение скачет от среднего вниз, и очень вниз.
Как мне это переживать с наименьшими потерями нервов своих и близких?
Славена, посмотрите какие гармоничные аспекты делает луна в натале, и работайте по принципу этих планет и домов, где они находятся. У меня например к Юпитеру и Венере в 11 доме, т.к. я по асц рак и луна в квадрате к плутону, то меня тоже иногда трясет, лучший выход - помечтать о чем-нибудь хорошем и приятном, или сделать или посмотреть что-то, что глаз радует (не обязательно это покупать)После этого прихожу в себя.
Бояться - значит не доВериться Богу...
k_t
22 ноября 2006 (17:14)
Ирбис, здравствуйте, спасибо, за советы, но Луна особо хороших аспектов не имеет.
она в соединении но ооочень расплытом с Венерой, обе наход. в 7-м доме, в близнецах.
Луна с Ураном делает квиконс, также не думаю, что хороший аспект размытый секстиль с Лилит во Льве.
Венера нервы не перебрасывает, ей до низ нет дела. Лучше вы займитесь творчеством, детьми, домашними постирушками, зверинцем, если есть
Бояться - значит не доВериться Богу...
k_t
22 ноября 2006 (17:30)
Я имела ввиду, что будучи в соединении с Луной, она болезненно реагирует на все эти "приколы".
На работе творчеством не позанимаешься, вернее на моей этого не сделаешь, скучно. есть возможность думать и нервничать, т.к. загрузка позволяет и характер работы тоже.
Детей нет, постирушки вечером, и звернинец тоже (у меня их 2 - кошка и папужка). но как сейчас , когда на раб.месте....вот в чем вопрос
:o
как вы, Ирбис, поступаете, когда невозможно, полностью предоставиться себе?
Дома то можно предоставиться себе? Я на работе отвлекаюсь на некот время, а потом опять в работу? нужно какое-то занятие, что бы можно было отдохнуть. Тогда и реагировать меньше будете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.