Форум на ОКУЛУС

Тема 8237, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     22 ноября 2006 (17:59)

Вот читала я про "Печать несчастья" и подумала: "Иногда люди, глядя на пару, думают, что кто-то кого-то приворожил. Да и есть, видимо, сила у приворотов. Не знаю - не пробовала. Вот всякие кармические задачи и встречи видно - аспекты есть. А есть ли указания в синастрии на то, что не по своей воле они вместе?"

Grian
Андрей Бударовский.
     22 ноября 2006 (20:29)

Нет не видно, ведь все по воле Божьей. И приворот тоже. И уроки общения и отношений.

astrol.info
Алла-С
     22 ноября 2006 (20:45)

ведь все по воле Божьей.

Но ведь приворот-то не от Бога! А уроки общения и отношений видно же в синастрии. Или я не так поняла?

Grian
Андрей Бударовский.
     22 ноября 2006 (20:49)

Алла, а как Вы определили, что они не по своей воле?

astrol.info
Алла-С
     22 ноября 2006 (21:38)

Grian, я не определила. Я не кого-то конкретно имею в виду. Просто стало интересно. По логике, друзья приворожённого (или приворожённой) видят, что что-то не так. Ну если не в синастрии, то в натале должны же быть указание на возможное магическое влияние.

Vali1
     22 ноября 2006 (22:18)

Алла-С, вообще-то это могут быть ложные предположения. Я не имею в виду Вас, но фантазеров тоже может быть достаточно, которые из зависти так говорят.

А на счет кармических встреч, которые видно, да любая встреча двух людей (если они притянулись друг к другу: любят или дружат, или у них интенсивные деловые отношения), несет в себе определенные задачи. Например: научится любить, научится прощать, научится быть великодушным, научится быть сильным/слабым, научится ответственности и так далее и тому подобное. Получается, что любая встреча кармическая.

Если взять натальные карты двух совершенно незнакомых людей, которые не встречались и не встретятся никогда, то в их синастрии можно столько задач понаходить, столько аспектов любви или ненависти, аспектов дружбы или великолепного делового партнерства или противоположных этому вещей, НО... ведь они никогда не встречались!

У людей могут быть аспекты указывающие на проблемное партнерство, аспекты черной луны со светилами (которое по своей природе само как приворот действует), но это совершенно не обязательно, все зависит от духовного уровня людей.

Алла-С
     22 ноября 2006 (22:29)

Vali1, ну насчёт кармических встреч всё понятно почти. Я-то про привороты спрашивала. Может, их и не существует. Не знаю. Просто думала, что если они есть, то они должны отражаться как-то. Это же насилие над личностью.

Grian
Андрей Бударовский.
     22 ноября 2006 (22:39)

вообще-то это могут быть ложные предположения

Насилие - да, отражается. Планеты 8 дома одной карты в напряжении с планетами 1 дома второй. При этом у хозяина первой карты должно быть еще взаимодействие в напряжении планет 8 и 7 домов (причинение вреда, как у стоматологов :D )

И, вероятно, задействован Нептун как-то или 12 дом.

astrol.info
Vali1
     22 ноября 2006 (22:40)

А, ну если про насилие над личностью, то это конечно в карте может быть заметно. Например, у узников концлагерей (кажется у Вронского читала), часто оказывался сильный 12-ый дом с поврежденными планетами, сильные Марс, Плутон, Нептун, Юпитер в плохих аспектах между собой соединение Марса и Сатурна и др.

Ну, НЕ МОЖЕТ быть в карте указано: Вас приворожили, или: Вас приворожат.

22 ноября 2006 (23:12)

Разрешите с вами не согласться.Все можно увидеть и даже предупредить.Все Больше из практики убеждаюсь.Когда человек обращается за помощью снятия сглаза или проклятия .В нумерологической карте почему то постоянно проглядывают одни и те же числа.Я даже могу сказать, когда было порча-кодировка человека или сглаз и когда будет.Некоторые люди энергетически защищены и их не берет , как сглаз ,так и проклятие на протяжении всей жизни.У некоторых это написано с рождения.Вопрос очень индивидуален.И человек не всегда хочет слышать об этом или верить в это.В подсознании он еще и тебя вспомнит,а вдруг это ты его .............

Хотите попробывать -Нет проблем.Легко сказать нет не зная или не проверяя этого вопроса.

Могу дать некоторые даты .А вы проверите что у них сошлось,а что нет.

:p

Алла-С ,вот если вы видите,что у человека два брака.

Не возможно сказать ,что они не созданы друг для друга.Или не по своей воле в этом браке.Это их кармические уроки,которые предписано им пройти.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере