Форум на ОКУЛУС

Тема 8237, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     22 ноября 2006 (23:27)

Grian, насчёт стоматологов это Вы, по-моему, погорячились! :D Тут же не физическая боль, а, скорее, душевная.

alex lev gold, чего-то я недопоняла насчёт двух браков. :o

Vali1
     23 ноября 2006 (00:13)

Алекс, вы написали для Аллы: "Не возможно сказать ,что они не созданы друг для друга.Или не по своей воле в этом браке.Это их кармические уроки,которые предписано им пройти." Совершенно согласна с Вам именно это я и пыталась донести до создательницы темы в своем первом сообщении.

На счет приворота, конечно я думала на эту тему, только вот проверить проблематично. Если брать гороскопы великих людей, то очень трудно проверить было ли там на самом деле воздействие магии или это сплетни и фантазии. То же самое происходит и в реальных ситуациях, но заметила что люди с сильным Нептуном, Луной, с сильной водной стихией в гороскопе и т.п. обладают повышенной мнительностью, некоторые фантазируют, некоторые слишком неразвиты, что любое свое новое ощущение причисляют к всевозможным воздействиям. Опять таки я говорила о духовном уровне человека, человек с сильным Духом (хотя возможно и сильной энергетикой) навряд ли попадется на всякие магические штучки. В этом мы тоже с Вами сходимся.

Думаю, чтобы говорить на эту тему ее надо разделить на несколько частей:

1. Подверженность человека энергитическим/магическим воздействиям.

2. Склонность, способность к эн./маг. воздействиям на других людей.

3. Возможные синастрические аспекты указывющие на такие взаимодействия.

4. Возможность углядеть такие аспекты (ну например) в транзитной карте.

Теперь по пунктам излогаю свои мысли (что можно увидеть с помощью астрологии):

К п.1 Слабось, мнительность(это когда и сам себя сглазишь), доверчивость, впечатлительность.

К п.2 Сильные угловые дома, сильные Плутон , Сатурн, Нептун, Луна (в аспектах между собой в аспектах к асценденту). То есть астролог может предположить что-либо из этой области, что может и не быть истиной.

К п.3 Встреча двух людей может быть на столько предопределенной для прохождения каких-либо уроков, что мы никода не разберемся приворот там или что-то еще. Об этом уже сто раз сказали в теме.

К п.4 Навряд о сглазе или привороте можно сказать наверняка, глядя на транзитную карту, так как аспекты имеют множество значений, в каждом конкретном случае надо разбираться.

Вот поэто-му то я и сказала что в карте нет четких указаний на магические воздействия.

Возможно я не убедительно говорю, но скажу честно, что никода бы не взяла на себя ответственность сказать человеку о каком-то магическом воздействии.

23 ноября 2006 (00:40)

Нептуном, Луной, с сильной водной стихией

Обратите внимание на ВОДНЫЕ СТИХИИ и разрушительные знаки все они относятся к числу 6ть.

23 ноября 2006 (00:44)

Вода,она преобразовывается в лед,который потом можно разморозить или наоборот.В чем идет заморозка от этого и смотрится веротность чего порча существует или будет предвержен в будущем.

23 ноября 2006 (00:50)

При консультировании людей,спрашивающие о сглазе или порче я указываю не только год,но и месяц сглаза.Очень часто(не знаю пока почему он происходит в 9е личные числа и месяцы или календарные,в особенности 27го числа.Сильно не углублялся в этот вопрос,так как люди сами вспоминают ,где был сглаз или порча и когда.

Katie
     23 ноября 2006 (01:01)

я думаю, что нужно посмотреть транзиты. Например, Нептун по 7 дому (т.е как приворот от врагов или партнера),возможно соляр, там Непутн в 12, 8,связь с 7. Лилит,думаю,тоже может быть как-то задействован.

У меня в дирекциях было соединение Лилит -Венера натальная-я была безумно влюблена, просто чуть ли не смертельно! Он, не думаю,что приворожил,но аспект явно чувствовался. Еще в синастрии смотрите схожие аспекты, тоже Лилит привораживающего (особенно соединения и 8-12)

Vali1
     23 ноября 2006 (01:03)

Алекс, я смотрю тут астрологи не сильно участвуют, то ли эта тема для них кажется смешной, то ли не желают мельчится, то ли просто не интересно.

Как Вы уж там "колдуете" над цифрами приходится только догадываться. Не раз сталкивалась в литературе, о разрушительном действии цифры 9. А может в эти дни люди сами разрушают себя? Как проверить? Вы вычислили формулу пагубного энергетического воздействия?

Vali1
     23 ноября 2006 (01:07)

Katie, после Ваших консультаций любители от астрологии такого людям понаговорят, что в очередной раз по их вине Астрологияю будут называть лженаукой.

Кстати Нептун по 7-ому дому может еще означать Ваши личные заблуждения отнасительно партнеров, а Лилит (не важно чья из партнеров, главное чтобы активизированная) может быть болезненным обольщением (такая энергия сидит в нас самих), тут и к бабке не ходи.

Katie
     23 ноября 2006 (01:14)

Vali1

Я же сказала "например", я не утверждаю, но знаю,что в таких ситуациях такие транзиты и положения планет-домов могут присутсвовать. Потом, те самые люди, о котрых Вы говорите,могут и в книжках такого поначитаться!

Katie
     23 ноября 2006 (01:15)

"Кстати Нептун по 7-ому дому может еще означать Ваши личные заблуждения отнасительно партнеров"

Может..а может и еще чего ..а тема о другом

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере