Кстати тема о том виден ли приворот в синастрии. А потом мы ее развили. Я все же пыталась донести до Аллы мысль, что асторлогия не для того чтобы вычислять привороты, даже если астролог может такое предположить (как один из вариантов), думаю это удел бабушек гадалок. Астролог должен в первую очередь помочь человеку разобраться в себе. Но Алла не астролог (а интересующийся человек) и по ее постам это чувствуется.
Katie
23 ноября 2006 (01:30)
Тогда Алле, нужно обратиться к астрологу, а тут форум и люди высказывают свое мнение и свои наблюдения.(Думаю,она в этом плане понимает).
А вообще,любой начинающий человек,который изучать астрологию, сталкивается в трактовках с подобными "ужасами" и если он вменяем и рассудителен, то поймет. А так можно и книги все с продажи снять,такого начитаешься и еще обязательно у себя найдешь!
Katie
23 ноября 2006 (01:34)
кому-то бабушки-гадалки помогут, а кому-то астрология. Не обобщайте. Каждый находит свой путь. А вдруг для Аллы это действительно серьезная проблема и после прочитанного она сделает какой-то выбор, а может и к бабуле сходит и это будет верный путь котрый она нашла через астрологию. Потому что такие вещи в астрологии определить можно, только очень опытного астролога найти нужно.
клубничка
23 ноября 2006 (02:44)
Милые мои Астрологи,и Алекс может быть не случайно появилась это тема.Но мое сердце разрывается на части,начала я чуствовать ,что со мной что-то происходит ,сначала подумала дествительно крыша поехала,начала искать выходы ,обратилась в консультацыю к Алексу ,кому интересно (в теме руки есть,а денег нет ). Все сходится к тому- свадьба с моим мужем у меня была 27 сентября,1985 года. Если рассказывать мою жизнь,что я пережила можно книгу написать.Дело в том, что моего мужа родственики постоянно думают ,что я сделала приворот на мужа и вот уже 21 год мешают нам.Но я никогда не имев дела с магией ,не могла понять,что с нами происходит,а в этом году ,я думаю что я попала в магический круг.И началоь все выеснятся .Мне сейчас 39 лет,ровно в 33 года мы с мужем стали ругаться ,дошло до того ,что я его немогла видеть и не имела ни каких чувст,не говоря ни кому мой муж уходит,в конце октября через месяц он вернулся но мы не можем передать какую боль мы испытывали в душе после этого мы пошли и повенчались в церкви,прошло ровно 6 лет и опять -же все идет к тому ,что вот вот наша семья расподется и все сходится к одному ,что на нас навели порчу,Алекс потвердит о чем я говорю ,оказалось что в 33 года и ровно в 39 лет на меня и мужа,что-то сделали,но ни только Алекс мне сказал,после обратившись еще к двум ясновдящим они это подтвердили.Знаю ,что муж ходит молчит,я молчу боимся что бомба вот-вот взорвется,потому что страшно пережить опять душевную боль,самое главное,не могу смотреть на боль детей,которые помнят что было 6 лет назад,особенно дочь очень мучается,вот такая в моей семье сейчас ситуацыя.Чем все окончится,даже страшно.Вы не поверите я ночами читаю молитвы,начала читать книгу-( ясновидящая Степанова),тольо не знаю чем это все закончится.
клубничка
23 ноября 2006 (03:42)
Боюсь ошибиться,но я думою родственички мои вопросы задают.? :D ,вот например родственики моего мужа,настаивали что-бы я пошла к ясновидящей ,у которой побывали все они,которая пообещала всем,что выдут замуж ,в будущем у всех будут дома, что ребенок который 6 лет заикался,за неделю перестал заикаться и за все это одна отдала 400евро,другая 200 евро,3 -я -150 евро,и все будут счастливы.Вот и я дура купилась спасала свою семью ,отдала 250 евро,от детей оторвала ,а услышала правду,что свекровь меня прокляла,в день свадьбы и что эти проклятия действуют 44года и повторяются каждые 6 лет,так,что получается?каждые 6 лет ожидать этого.,да мало того напоили чем то ,получается так ,что за свою порчу еще и заплатила.Только не думали вы ,что я еще обращусь к двум ясновидящим,об одной очень уговаривали,что-бы я туда не звонила ,!На свою родную маму,все сволили а сами хотите быть в стороне.Ведь за все слезы моей семьи,когда ни когда ве равно расплата придет.Бог ,есть. :D :D :D
Liuba777
23 ноября 2006 (06:21)
В нат. карте должны быть указания на такого рода маг. воздействие, думаю что синастрия этого не показывает, хотя не утверждаю.
Лорька
23 ноября 2006 (07:24)
А если в синастрии Лилит женщины в точном соединении с Марсом мужчины, и все это в РАке, и все это в 12 доме (мужчины) - что-то можно говорить о привороте или так...совпало?
клубничка
23 ноября 2006 (09:59)
муж родился 13.08.64,я 27.05.67.
Алла-С
23 ноября 2006 (10:31)
Vali1, спасибо за интересную инфу 23 ноября 2006 (00:13)!
Конечно, я далеко не астролог и не скрываю это! Ну не виновата я, что мне всё интересно! :D
Тогда Алле, нужно обратиться к астрологу, а тут форум и люди высказывают свое мнение и свои наблюдения.(Думаю,она в этом плане понимает).
Katie, так меня и интересует мнение форумчан! :p
А вдруг для Аллы это действительно серьезная проблема и после прочитанного она сделает какой-то выбор, а может и к бабуле сходит и это будет верный путь котрый она нашла через астрологию.
32.5 30.3 Первый сглаз или порчу на мужа,Может сработать как болезнь.Все это замораживание органов и опусташение энергии.А поэтому очень даже хорошо знать, когда человек предвержен болезни Порче или к другим преградам жизни типа аварий или катастроф.Предварительная диагностика,дающая предупреждение .Может предотвратить многое и даже сохранить жизнь.
В данном случае мы видим ,что у человека (одним словом назову заболевание органов-ослабление энергий в них) Просматривается
в 20 лет,29 лет.
В 30 лет авария,33- сглаз ,авария.Даже если человек не подвержен порче.Его могут сглазить в определенные года жизни.Это формула работает для всех(даже если они не имеют 6ок в матрице)Например возраст для всех 6 лет,15,16,24,26,33.42,51,61.
какое влияние планет идет в эти года?
Далее вторая дата
27.5.1967
37.10.1 33.6
Вот это 33.6-говорит о сглазе,который начался с 6 месяцев ,6 лет,14,23,33,39.
Рекомендации по защите .
Все просматривается в матрице и видны у каждого своя слабая сторона.Об этом мы уже говорили на форуме.Ищите в Архивах.
Но самый главный совет- Не быть эмоциональным ,и не искать сглаза во всех бедах ваших, ссылаясь на сглаз или порчу.
Я же живу с этим и ничего-К бабкам не хожу.
Эйнштейн тоже заикался и не мог говорить.Он сам пробил эту порчу. :D
Ну а кому помощь нужна в самозащите- Всегда пожалуйста.Одна консультация перечеркнет все дальнейшие похождения к бабкам по мнимым сглазам или порчам.
Может и не мнимым.
Но сами уже будете справляться,заодно и сзкономите деньжат-пустите их на хорошие дела.На детишек своих например. :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.