Нет не всегда,я говорил ранее,что это может быть Болезнь.
Например 26.8 в коде дает предрасположенность к Раку или опухолевым заболеваниям.Но это не значит,что это касается всех.Все зависит от многого.В Вобщем -от жизненного устройства и строения человека в ней.
Alida
23 ноября 2006 (14:53)
Alex, спасибо
luna-astreia
23 ноября 2006 (23:56)
"...есть ли указания в синастрии на то, что не по своей воле они вместе?"
Алла-С, кроме внешнего (человеческого) влияния, и доброй воли участников отношений, в том контексте, о котором вы спрашиваете, может быть еще и третье влияние. Оно виднО, как и первых два в синастрическом гороскопе, в гороскопе брака (если он заключен), в дате начала совместной жизни и в хорарном гороскопе, когда его задает участник таких отношений.
Ребята, те, которые "не видят" подобных вещей!
Если вы не видите, это ведь не говорит о том, что этого нет и уж тем более, не говорит о том, что этого никто не сможет увидеть (с помощью астрологических методик, разумеется) !
DianaV
24 ноября 2006 (02:26)
Astreia,
Если Вы это видите, поделитесь, пожалуйста, опытом и информацией: что указывает на это в синастрии, и что в гороскопе брака?
Алекс,
в качестве примера и мои данные - Вы их уже просчитывали: 06.04.1967
С уважением,
Диана
luna-astreia
24 ноября 2006 (10:16)
DianaV, не хочу вас обидеть, но о методах и методиках умолчу. Прежде всего потому, что такие методики - не годятся для массового употребления, т.е. для применения их каждым, кто захочет применить. Но если у вас есть необходимость, я могу ответить непосредственно вам, в личной переписке. Но имейте в виду, что мне не сложно отличить "просто любопытство" от потребности знать.
Алла-С
24 ноября 2006 (10:43)
Но имейте в виду, что мне не сложно отличить "просто любопытство" от потребности знать.
astreia, то есть Вы даже в личной переписке ответите только если у спрашивающего есть подозрения на то, что кого-то из близких могли приворожить? Простое любопытство не удовлетворяете?
luna-astreia
24 ноября 2006 (11:16)
Алла, в большинстве случаев, и не только по теме "есть/нет приворот", я предпочитаю иметь дело с теми людьми, у которых есть сложности (или у них есть понимание, что есть сложности в жизни). С теми, у кого есть "подозрения на то, что кого-то из близких могли приворожить" - поговорить могу, но в консультации им, обычно отказываю.
Простое любопытство на упомянутую тему (и на многие другие темы, не касающиеся любопытствующего, но касающиеся других, конкретных людей) категорически не удовлетворяю.
6.4.1967-с рождения имеете две 6ки-преграды в жизни.Идем далее
Ваш Код
33.6 21.3 уже вижу ,как болезнь или порчу или сглаз,далее более углубленный анализ даст -что Это
Но больше скажу- все это в будущем.
Имеете кармическую отработку пройти несколько браков-Линия судьбы семья в матрице показывает,что отсутствует 5 ка и 8ка,что говорит о неудачах и сложностях в личной жизни.
Наличие 666,говорит о вашей многочисленных сменах партнеров или более мягче о вашей влюбчивости.
Отсутствие 8ки -Человек свободолюбивый,не любящий когда им командуют.От того любые сложности касающие на посягательства ваших свобод заканчиваются разводом-уходом.
отсутствие 5 ки -говорит о том,что вас легко провести вокруг пальца.2ка одна -тяжелы на подьем.
Периоды любви 21-23.-это первый.
Второй про который вы спрашиваете 33-39.
Могу назвать и тертий период,но не буду.
Вот это 33 и говорит о том ,что вас могут сглазить или навести порчу,но не только это, может быть болезнь.Часто Рождение ребенка,от того могу предположить что могут сглазить ребенка через вас.
Чтобы более конкретней ответить на ваш вопрос ,нужна Ф.И.О.
Так как то что описано мной первая стадия -Экспресс Анализ,все остальное дает или смягчение или усиление как качеств так и кармических уроков.
Это не болезнь и не диагноз.Все имеет перемены и можно все изменить,в зависимости от того что прорабатываем.Исправление идет через знания систем Инь-Янь или У-син.
Но это все зависит от самого человека и его хотения.Без его участия ни одна болезнь не вылечивается.
Примеры рядом-Бросить курить или пить.
Никто не вылечит,даже если таблетку вшить-закодировать человека.
Сам человек не захочет ,и таблетка ,вшитая Аналгина ,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.