Имеете кармическую отработку пройти несколько браков
alex lev gold, а мне Вы можете сказать мою кармическую отработку? 28.05.1979
DianaV
24 ноября 2006 (21:14)
Astreia, здравствуйте!
Тот вопрос, который я задала, отнюдь не является праздным, и тем более не имеет никакого отношения к любопытству. Что же до Вашего ответа, что данные методики не для массового употребления, я абсолютно с Вами согласна. Дело в том, что ответ на этот вопрос я искала давно, и я уверена, что в карте, будь-то натальной, будь-то транзитной, а также в синастрии, это отражено быть должно. И второй вопрос, если хотите, - попытка моего исследования: возможно ли понять из синастрии, являются ли двое "половинками" единого целого (полагаю, что теория о "платоновской половине" Вам знакома, кстати, об этом же речь идет и в Каббале и не только. Кроме обычной совместимости, на это должно указывать еще что-то, может астероиды?
Что касается Вашего предложения ответить мне на первый вопрос в личной переписке, я по-настоящему была бы Вам признательна, если бы Вы мне сказали, куда написать. Есть конкретные примеры и карты - хотелось бы понять.
Алекс,
Спасибо за ответ. Мой вопрос касался порчи и, пожалуй, болезней. 33.6 21.3 - это годы и десятые доли к ним? Я правильно поняла? Что касается частой смены партнеров - хотела бы я, чтобы это было так!- с моей-то Венерой в Тельце. Что до тяжести на подъем, - тоже странно, моя работа - это постоянные командировки по всей России и в Италию - сама профессию выбирала с командировками - переводчик. А вот сложности в личной жизни - здесь Вы абсолютно правы. И еще один вопрос: 33 года- это первыы период, когда могло быть либо, скажем, "магическое воздействие", либо болезнь?
luna-astreia
25 ноября 2006 (11:45)
DianaV, думается мне, что если вы и дальше будете искать аналогии между теориями, течениями, методами и определениями, вы еще очень долго не приблизитесь к нахождению ответа на свой вопрос о половинаках.
Давайте не будем сейчас касаться Каббалы, теорий Платона и всего остального, что так, или иначе "аналогизирует" с астрологией, а рассмотрим понятие "две половинки единого целого", применительно к отношениям между людьми. Было время, я только начинала заниматься астрологией, и конечно мне приходила в голову мысль, что возможно, можно найти идеального, с т.з. астрологии партнера противоположного пола для каждого человека. На мой тогдашний взгляд (повторюсь, это было самое-самое начало моих занятий астрлогией), такой идеальный партнер, наверняка должен был бы иметь гороскоп, планеты которого максимально гармонично бы аспектировали планеты другого человека. Имелись в виду личные планеты и светила, поскольку тогда, я еще не знала, что высшие, вопреки информации из доступных тогда книг - работают не меньше, хотя и иначе. Эта мысль казалась мне заслуживающей внимания еще и потому, что во мне было много идеализма (Солнце в соед. с Венерой и Нептуном) и потому, что в детстве, я очень любила сказки, которые заканчивались словами: "И жили они долго и счастливо и умерли в один день".
Дальнейшие занятия астрологий, наблюдения за окружающими людьми, новые, "нетрадиционнные" способы познания себя и мира, практический опыт консультаций однажды привели меня к выводу, что идеальной половинки, такой о которой пишут стихи и песни, такой, о которой грезят некоторые человеки, НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И что понятие "половинка моя" скорее определяет субъективные чувствования отдельного человека (или пары людей), а к реальным категориям и оценкам, в том числе к астрологическим, это понятие не имеет никакого отношения.
Со временем, в моей жизни начали появляться люди, которые вышеописанный мой вывод и подтвердили. Вот вам, к примеру две даты: 09/11/1966 и 10.07.1960. Постройте синастрию из космограмм. Первая дата - моя, вторая - мужчины, с которым мы знакомы несколько лет. (Он - из числа моих клиентов, теперь сам приступил буквально на днях к изучению астрологии ). В синастрии вы увидите тригон между Солнцами, Луны тоже в тригоне (космограммы могут этот тригон не показать, но он есть), Меркурии в тригоне, Венеры в тригоне, Марсы в тригоне, Сатурны в секстиле и множество менее сильных гармоничных аспектов. Вот так, вполне могла бы выглядеть, на мой тогдашний взгляд, синастрия "половинок". Вам наверное интересно, как складываются наши отношения в жизни? Очень спокойно и размеренно. О себе могу сказать, что общаясь с ним, я ощущаю себя не просто, как рыба в воде, а как рыба в своей воде. Он тоже - вполне комфортно. Но чувств, которые выходили бы за рамки поверхностного, приятельского общения, за более, чем три года общения, ни у него, ни у меня не возникло.
Конечно, жизнь длинна и, как говорили древние: "посмотрим, как умирать будем"... Но этот мужчина - не единственный в своем роде, в моей жизни, чей гороскоп ТАК резонирует с моим. Более того, скажу вам, что он совсем мало мне интересен, как человек. Увы...
Так что, на мой нынешний взгляд, "половинок" не существует.... но можно так вести себя в отношениях, что партнер почувствует себя твоей половинкой, и наоборот. Как? Это тема уже другой темы :o . А пока, могу посоветовать вам для чтения книги А. Подводного "Каббала чисел" и "Введение в синастрическую астрологию", хотя бы введение к этому введению. В конце, есть очень ценные рассчеты орбисов космических посвящений для пары. Возможно, они и вам будут интересными и полезными. Эти книги есть у меня и в эл. формате, если будет ваше желание - пришлю. Вот мой адрес: astreia@list.ru Ни в коем случае не считаю, что это единственные книги о синастриях, которые следует прочесть. Они всего лишь могут приблизить вас к тому, как я понимаю смысл и суть взаимоотношений между полами.
P.S. Очень многие женщины и девушки, приходят ко мне с вопросом: "Когда я встречу свою настоящую половинку?" и каждый раз я объясняю им, что искать нужно не половинку, а СЕБЯ НАСТОЯЩУЮ, вот тогда и придет в твою (вашу) жизнь ТОТ, кто со временем, возможно и будет ощущаться, как "половинка"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.