Форум на ОКУЛУС

Тема 8240, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Allegra-13
     22 ноября 2006 (23:22)

Встретился на моем пути замечательный человек, с которым просто захотелось быть рядом (а если честно, я схожу по нему с ума). У него очень широкий кругозор, много путешествует, начитанный, в людях хорошо разбирается,за плечами шестилетний опыт с девушкой, на которой он хотел жениться. Я верю, что любая встреча не случайна, и когда я рядом с ним - я понимаю, что мне еще расти и расти над собой. Мне бы очень хотелось быть равной ему, хотелось бы не только "впитывать" от него, но и давать что-либо взамен. Передо мной никогда не стояло такой проблемы, потому что люди его возраста относились ко мне, как к сестре/подруге, а я встречалась с ребятами чуть старше меня. Подскажите, кто опытом, кто чем может, как быть? только пожалуйста не советуйте, чтобы я пользовалась этим шансом, пока он у меня есть. (Он 23.11.1978 Я 13.11.1986)

don
     22 ноября 2006 (23:29)

пользуйся этим шансом, который у тебя есть

Vali1
     23 ноября 2006 (00:44)

Растите над собой, думаю, что если Вы и сами это осознаете, то у Вас все обязательно получится

k_t
     23 ноября 2006 (10:31)

Allegra-13, а почему вы считаете, что не равны ему? он говорил, или у вас такое личное ощущение?

или он себя так ведет?

Irbis
временно не консультирую
     23 ноября 2006 (11:48)

Allegra-13, в вашем возрасте разница 8 лет очень заметна, вы только начинаете жить, в институте наверное учитесь, а у мч уже возвращение сатурна на носу и переоценка ценностей. Кстати, вы ему очень нравитесь, у вас венеры в соединении, плюс к этому ваш плутон. Еще у вас взаимное соединение меркурий-уран, если будете себя развивать - ему будет с вами интересно. Насчет давать что-то взамен, только в очень легкой непринужденной форме, между делом, без педагогики и нравоучений, он этого не оченит, будет жесткое неприятие (оппозиция ваш юпитер - его сатурн), с вашей стороны также (уже квадрат). Серьезных отношений не обещаю, если что-то затеете, вам обоим будет очень тяжело друг с другом. Наслаждайдесь общением и флиртом.

Бояться - значит не доВериться Богу...
MarinaG
     23 ноября 2006 (11:50)

Раз Вы его понимаете, значит уже равны ему!

Ева
     23 ноября 2006 (14:39)

Оля, привет!

А как раз дитя такого брака - разница у родителей :o 8,5 лет, и сама по себе эта разница ни о чем не говорит. У родителей еще и статус на момент встречи был разный, разная среда и воспитание.

А смотреть синастрию конечно желательно с уточнением времени рождения и места.

Саша

Irbis
временно не консультирую
     23 ноября 2006 (17:10)

Саша и я такая же, вот только девушка хочет ему что-то дать интелектуальное :D , я думаю, что перед моей мамой такой проблемы на момент замужество не стояло, она уже о семье думала

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
     23 ноября 2006 (19:04)

Оля, у нас в семье интеллект - это вообще большая составляющая книги как досуг, получение ученых степеней,учитывая, что мама овдовела и уже давно в новом в новом браке - там тоже самое плюс путешествия в разные страны. Тут уже не Меркурий, а Юпитер видно. В моей собственной семье это тоже весьма важная составляющая.

23 ноября 2006 (19:33)

*Интеллектуально не совпадаем*

Мне тоже кажется что это одно из составляющих брака.

Vali1

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере