Встретился на моем пути замечательный человек, с которым просто захотелось быть рядом (а если честно, я схожу по нему с ума). У него очень широкий кругозор, много путешествует, начитанный, в людях хорошо разбирается,за плечами шестилетний опыт с девушкой, на которой он хотел жениться. Я верю, что любая встреча не случайна, и когда я рядом с ним - я понимаю, что мне еще расти и расти над собой. Мне бы очень хотелось быть равной ему, хотелось бы не только "впитывать" от него, но и давать что-либо взамен. Передо мной никогда не стояло такой проблемы, потому что люди его возраста относились ко мне, как к сестре/подруге, а я встречалась с ребятами чуть старше меня. Подскажите, кто опытом, кто чем может, как быть? только пожалуйста не советуйте, чтобы я пользовалась этим шансом, пока он у меня есть. (Он 23.11.1978 Я 13.11.1986)
don
22 ноября 2006 (23:29)
пользуйся этим шансом, который у тебя есть
Vali1
23 ноября 2006 (00:44)
Растите над собой, думаю, что если Вы и сами это осознаете, то у Вас все обязательно получится
k_t
23 ноября 2006 (10:31)
Allegra-13, а почему вы считаете, что не равны ему? он говорил, или у вас такое личное ощущение?
Allegra-13, в вашем возрасте разница 8 лет очень заметна, вы только начинаете жить, в институте наверное учитесь, а у мч уже возвращение сатурна на носу и переоценка ценностей. Кстати, вы ему очень нравитесь, у вас венеры в соединении, плюс к этому ваш плутон. Еще у вас взаимное соединение меркурий-уран, если будете себя развивать - ему будет с вами интересно. Насчет давать что-то взамен, только в очень легкой непринужденной форме, между делом, без педагогики и нравоучений, он этого не оченит, будет жесткое неприятие (оппозиция ваш юпитер - его сатурн), с вашей стороны также (уже квадрат). Серьезных отношений не обещаю, если что-то затеете, вам обоим будет очень тяжело друг с другом. Наслаждайдесь общением и флиртом.
Бояться - значит не доВериться Богу...
MarinaG
23 ноября 2006 (11:50)
Раз Вы его понимаете, значит уже равны ему!
Ева
23 ноября 2006 (14:39)
Оля, привет!
А как раз дитя такого брака - разница у родителей :o 8,5 лет, и сама по себе эта разница ни о чем не говорит. У родителей еще и статус на момент встречи был разный, разная среда и воспитание.
А смотреть синастрию конечно желательно с уточнением времени рождения и места.
Саша и я такая же, вот только девушка хочет ему что-то дать интелектуальное :D , я думаю, что перед моей мамой такой проблемы на момент замужество не стояло, она уже о семье думала
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
23 ноября 2006 (19:04)
Оля, у нас в семье интеллект - это вообще большая составляющая книги как досуг, получение ученых степеней,учитывая, что мама овдовела и уже давно в новом в новом браке - там тоже самое плюс путешествия в разные страны. Тут уже не Меркурий, а Юпитер видно. В моей собственной семье это тоже весьма важная составляющая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.