Форум на ОКУЛУС

Тема 8244, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Mo
судьбе не хозяйка
     23 ноября 2006 (08:56)

Я в отчаянии.

Мне очень нужен совет...Может быть нумерологов, может быть астрологов, а может просто хороших людей.

Уже поднимались мной темы..неясные и туманные.

Про ложь, про обман, харары...

Вчера я снова поймала любимого мужчину на лжи. Не спала всю ночь, пыталась его найти, наглоталась успокоительного, чтобы собраться с силами и все-таки порвать отношения.

Сколько раз мне эта мысль приходила в голову....Он словно петлей меня держит..

Четкое ощущение - что это моя судьба, что нам не расстаться так просто.

Что нам нельзявот так вот взять и попрощаться.

Но неотступно преследует чувство, что меня используют, постоянно обманывают, доставляют мне боль.

Я смогла вчера ночью косвенными путями передать ему, что ВСЕ.

Но очень сомневаюсь, что так оно и будет..

Что нас так держит...

А я сильно страдаю...Люблю и ненавижу за все. Хочу вырваться из этой петли, но с радостью каждый раз обманываюсь.

Алекс..мне бы хотелось услышать вас.

Что бы вы посоветовали? =(

Наши данные

13.08.1982, киев, 12-10 - он

30.03.1983, ленинград, 13-15 -я.

Хорарный вопрос все это или нет..- возник вчера..в 23-00...

Что же так тяжело?

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
     23 ноября 2006 (10:32)

Один вопрос к вам.

1.При ловли мужа,что вы хотите доказать ?

2.кому вы хотите доказать?

Если себе ,то вы себе уже все доказали.

От любви до ненависти один шаг

Любовь-(любовь и ненависть)-ненависть.

"А я сильно страдаю...Люблю и ненавижу за все. Хочу вырваться из этой петли, но с радостью каждый раз обманываюсь."

Если вам нравится с радостью самообманываться,тогда не ловите мужа.

и самообман отпадет.

"Четкое ощущение - что это моя судьба, что нам не расстаться так просто.

Что нам нельзя вот так вот взять и попрощаться."

Это вы ему каждый день говорите?

Но при этом ищите его,хотите поймать на лжи.

А вообще вопрос не для форума.

Нужен Анализ двоих

23 ноября 2006 (10:59)

Тест только для женщин.

""На сколько прочен ваш брак.""

Пройдите тест и сообщите о результатах.

Отвечать быстро и честно.

1 (из 25). Можете ли с уверенностью предсказать, как ваш муж будет реагировать в большинстве случаев?

1.да, как правило

2.часто

3.иногда

4.случайно

5.маловероятно: он непредсказуем

2 (из 25). Иногда муж ведет себя замечательно, иногда – ужасно. Какое поведение – хорошее или плохое – вы назвали бы характерным для подлинной натуры вашего мужа?

1.хорошее;

2.плохое.

3 (из 25). Если бы можно было назвать только одно из ниже перечисленных качеств вашего мужа, что бы вы выбрали?

1.он хороший отец;

2.он хорошо обеспечивает семью;

3.он хороший человек;

4.он хороший любовник;

5.ничего подобного, он ничтожество.

4 (из 25). Жаловался ли когда-нибудь ваш муж на ваши интимные отношения?

1.да, часто. Думаю, он считает секс самой большой проблемой нашего брака;

2.иногда действительно жалуется;

3.он, никогда не жалуется, но я предполагаю, что он может быть ими не удовлетворен;

4.напротив, он говорил мне, что вполне доволен этой стороной нашего брака.

5 (из 25). Можете ли вы сказать, что у вас с мужем есть согласие по вопросам воспитания детей?

1.да;

2.нет.

6 (из 25). Можете ли вы сказать, что одинаково оцениваете с мужем основные жизненные проблемы, явления, события?

1.да;

2.нет;

3.отчасти, мы солидарны в одних вопросах и расходимся в других.

(из 25). С каким из утверждений вы скорее готовы согласиться?

1.в хорошем браке внешний вид женщины – не очень существенный фактор;

2.мужчинам в любом возрасте нравятся привлекательные женщины. Даже если они давно женаты, им все равно приятно видеть, что их жены хотят им понравиться.

8 (из 25). Какое из утверждений наиболее близко отражает ваше отношение ко времени?

1.я всегда чувствую недостаток времени. Заботы не имеют конца. Я никогда не могу расслабиться;

как правило, я не ощущаю давления времени. 2.Большая часть действительно важных дел рано или поздно делается. Иногда лучше расслабиться, чем беспокоиться из-за того, что не успеваешь что-то сделать.

9 (из 25). Удовлетворяет ли муж ваши сексуальные потребности?

1.да;

2.в некоторой степени;

3.нет.

10 (из 25). Как вы думаете, достаточно ли вы контролируете принятие решений и распределение обязанностей в вашей семье?

1.да;

2.нет.

11 (из 25). Охарактеризуйте свой темперамент и темперамент вашего супруга:

1.мы оба горячие спорщики;

2.я легко вспыхиваю, он довольно спокойный;

3.он любит поспорить, я спокойная;

4.как правило, мы оба спокойны и сдержанны.

12 (из 25). Ласков ли ваш муж? Например, целует ли он вас по утрам? Обнимает ли «просто так»? Берет ли за руку?

1.да;

2.да, но не так, часто, как мне хотелось бы;

3.очень редко

13 (из 25). Можете ли вы верить тому, что муж рассказывает вам о себе?

1.да;

2.иногда;

3.как правило, нет.

14 (из 25). Ладите ли с его родственниками?

1.да, очень хорошо;

2.вполне;

3.не очень;

4.наши контакты минимальны, поскольку мой муж не близок со своей семьей.

15 (из 25). Как сложились отношения между вашим мужем и вашими родственниками?

1.прекрасно;

2.нормально;

3.не очень хорошо;

4.мы редко видимся, так как я не очень близка со своей родней.

16 (из 25). С каким из перечисленных заявлений вы согласились бы охотнее всего:

1.у вас с мужем совершенно различные интересы;

2.у вас много общих интересов.

17 (из 25). Как реагирует муж, если вы расстроены или у вас неприятности?

1.как правило, он мне сочувствует и поддерживает меня;

2.обычно он даже не замечает этого;

3.иногда сочувствует, иногда нет;

4.он ведет себя так, будто думает, что я сама во всем виновата.

18 (из 25). Долго ли вы встречались перед тем, как пожениться?

1.значительно меньше года;

2.около года;

3.два года и более.

19 (из 25). Кто распоряжается вашим семейным бюджетом?

1.я;

2.муж;

3.я занимаюсь повседневными покупками, крупные приобретения мы обсуждаем вместе;

4.мой муж занимается повседневными покупками, крупные приобретения мы обсуждаем вместе.

20 (из 25). Тратите ли вы с мужем значительную часть вашего бюджета на электронику?

1.да;

2.нет.

21 (из 25). Активно ли вы участвуете в религиозной жизни?

1.да;

2.нет;

3.я – да, он – нет;

4.он – да, я – нет.

22 (из 25). Можете ли вы рассчитывать на мужа в критической ситуации?

1.да;

2.нет;

3.не уверена.

23 (из 25). Предпринимаете ли вы с мужем какие-либо шаги для укрепления вашего брака?

1.да;

2.не часто;

3.я – да, он – нет;

4.он – да, я – реже, чем следовало бы.

24 (из 25). После тяжелой ссоры уходит ли кто-нибудь из вас из дома?

1.да;

2.нет.

25 (из 25). Когда вы нездоровы или очень заняты, примет ли ваш муж (без просьбы, самостоятельно) на себя ваши обязанности?

1.да;

2.да, но будет ворчать;

3.только если его попросить;

4.нет, если я не сделаю, не сделает никто.

k_t
     23 ноября 2006 (11:13)

а где рез-ты?

23 ноября 2006 (11:42)

Славена.

Пиши

1.-2,2-1,3-1,4-2...............(1.вопрос после тере номер ответа)

А ответы я потом дам на каждого Кто захочет этот тест пройти.

go2
     23 ноября 2006 (11:53)

друг Мо,

у меня четкое ощущение, что преобладающий процент людей на этом форуме (женщин!)приходят сюда только за тем, чтобы не разгребать свой внутренний хлам самим. Они выплескиваются здесь- шлифуют речь и "кукольные" ценности в виде знания астрологии, препарируют строение мозгов и чувств своих пассий, занимаются микрохирургией ничего не стоящих ситуаций, и тем временем консервируют свои извилины, потоки энергии и душевные метания.

Судя по данным молодого человека он- Лев. То есть- не тот, которогму посвящено 30 с лишним страниц обсуждения на этом сайте (по крайней мере 30 с чем-то). Собственно, этот факт мне комментировать не хочется, да и нечем. Хотела бы обратить твое внимание на другое! Ты не пробовала понять, что ты НИКОГДА не получишь человека, пока ты сама себе не будешь нравится целиком и полностью, пока ты не будешь честна с СОБОЙ целиком и полностью. Сделай вот что (если тебе так плохо) - представь, что все твои метания, хорары, слюни и прочее, включая обмусоливание каждого мельчайшего жеста своего красавца, который Рыб по солнцу, в распечатанном или каком угодно виде попали в руки обоих. Обоих! Скажи - кому-то из них это понравится? Почему не понравится Льву и так ясно, тут даже не о чем говорить. Почему не понравится Рыбу, если он нормальный парень и имеет хоть сколько- нибудь достоинства и уважения к себе (и тебе)- в общем тоже должно быть ясно.

А почему ты считаешь, что если им в распечатанном виде все это не попало в руки они этого не "видят"?

Если в них самих столько же эмоционального, каузального и прочего хлама, то, возможно, не увидят... тогда вам не весело будет вместе, но не удивительно, что вы все пересеклись.... если этого хлама в них нет, или он в другой мере и качестве, они абсолютно точно видят в тебе то, что позволяет им с тобой поступать, как с этим хламом. Сюда, кстати, "нежные" сопли тоже относятся, как верные проводники к твоим "искусственным" ценностям и эгрегорам, а также не существующим "целям".

Дорогая Мо, чтобы начинать "уборку" нужно чуть-чуть плиже подойти к самой себе. Заглянуть туда и начинать двигаться по направлению к ..., а не от...

Все, что здесь происходит со многими, сочувствующими тебе- прсото развлечение. Никто не пытается и не может даже попытаться решить твоих проблем, не потому что нкто не хочет, а потмоу что никто не может заставить тебя ЗАМОЛЧАТЬ и перестать совершать пустые коммуникационные акты, вместо того, чтобы протереть пыль элементарно со своего неустойчивого образа на этом форуме.

Как? Скажи мне - как можно решить проблему отношений с другим человеком, если у тебя не решена проблема с тем, кто ты. И в качестве методов избирать подробный (но очень на самом деле субъективный) анализ аспектов в ваших синастриях и транзитов на текущий момент, что, в общем, сравнительно с ситуацией, когда ты приходишь со школы с плохой оценкой и чтобы забыть это неприятное переживание, начинаешь как сумасшедший играть в многоуровневую компьютерную игру, тем самым расчитывая на то, что поднятое искусственно настроение распространится и на плохую оценку.

Поразительно, как многие люди (весьме неглупые судя по всему) на этом форуме поддерживают твою графоманию по поповду твоих отношений с представителем водных знаков. Видимо, "перекресный допрос" на тему: "Рыбы и их нравы. Рыбы - это как? Рыбы и мы. И ПРОСТО РЫБЫ"- неплохо отражает, скорее, женскую сущность в целом, чем конкретный интерес к знаку или астрологии. Та же фигня,- распечатайте и дайте почитать, если вам не стыдно. Сама попробовала поиграть с темой пару дней, думала, будут конструктивные подходы к отношениям вообще (к отношению к себе в частности), доказала себе, что ошиблась и только поставила плюс здравому уму своему.

Если у тебя хватит сил и сосредоточения проанализировать хотя бы один виток развития своих отношений ( с кем угодно), ты, не доумевая, заметишь, что ходишь по одной и то же спирали, резонируешь с одним и тем же набором и длинной волн, а соответственно принимаешь одни и те же решения (если ты вообще их принимаешь, как и все прочие из твоего окружения) и схватываешь одни и те же результаты. А потом- опять все сначала. Так будет долго. Может, даже всю жизнь. В лучшем случае, рядом окажется кто- то , для кого хождение от одного кольца к другому будет самым оптимальным маршрутом, плюс одни и те же остановки и пассажиры.

Резюме- тебе никто не даст никаких советов, никто не поможет с хорарами и часлами, люди заботятся только о крутящем моменте собственного развития (и это не эгоизм, это- в лучшем случае- так), потмоу что если заглохнув толкать других, то заглохнут все.

Я, конечно, не до конца высказалась, но длинные посты утомительны. Дарю тебе анектод под завязку.

Весна. СОлнце. Хорошая погода. Март. ПО двору бежит сучка. Красивая такая, добротная сучина. За ней один за другим собираются кабели. Бегут, бегут... их уже штук 15. Все очумело смотрят ей в затылок. И наматывают круги. Часа три так наматывают до одурения. Тут кабель, который бежит последний оборачивается, смотрит и видит щенка. Смешного, лахматого, нелепого, тока глазенки продрал. Он несется за ними, визжит, радуется, ухи развиваются. Кабель ему: слышь, мелкий, а ты- то че?...

а тот ему в ответ: А!.... нравится мне эта суета!

Маура
     23 ноября 2006 (11:54)

Обычно такие тесты игнорирую, но если его предлагает Алекс

1-2, 2-1, 3-3, 4-3, 5-1, 6-3, 7-2 (муж считает - 1), 8-2, 9-3, 10-2, 11-4, 12-3, 13-1, 14-2, 15-2, 16-1, 17-3, 18-2, 19-3, 20-2, 21-2, 22-1, 23-2, 24-2, 25-2

В браке 15 лет.

Yukka
     23 ноября 2006 (12:19)

Алекс, ответы

1) 1, 2)1, 3)2, 4)4, 5)1 (по прогнозам родим в 2008 ), 6)1, 7)2, 8)2, 9)1, 10)1, 11)2, 12)1, 13)1, 14)2, 15)2, 16)1, 17)1, 18)1, 19)3, 20)2, 21)1, 22)1, 23)1, 24)2, 25)1

Маура
     23 ноября 2006 (12:24)

Мо, попробую дать такой совет, хотя может и не самый лучший.

Пойми, что же держит и не отпускает - и попробуй использовать именно это в личных, даже в эгоистичных целях. Если ты считаешь, что "тебя используют" - используй его и ты. Смени роль жертвы, стань равной или даже сильнее.

И возможно тебе самой эта связь станет не нужной, либо ты предстанешь перед своим МЧ совсем в другом свете.

23 ноября 2006 (12:24)

Облачко-Это для вас

Ваш брак, может быть, не идеален, но значительно лучше многих. Ваши ответы в целом демонстрируют хороший уровень удовлетворенности супружеской жизнью. И поскольку вы в общем довольны своей жизнью, то, возможно, ничего не пытаетесь изменить. Между тем, хороший брак всегда можно улучшить. То, что в вашей жизни нет особенных проблем, не значит, что вам не стоит постараться сделать друг друга еще счастливее. Если бы вы стали чуть повнимательнее, проявили друг к другу больше участия, то смогли бы убедиться, что отношения приобретают новую свежесть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере