Вас можно поздравить! У вас крепкая семья. Но это не значит, что ваша жизнь – «вечная весна». Скорее результаты теста показывают, что вы с мужем имеете достаточно веры друг в друга и в свой союз, чтобы справиться с жизненными трудностями. Эти трудности для вас камертон, с помощью которого вы регулируете отношения. Хорошему браку необходимы общение, вера и способность творчески решать проблемы. Ваш, как видно, в достатке обладает этими достоинствами.
Глупость очень достает всех, а еще нытье, а еще самовлюбленность и больше всего раздутое эго.
Я вас прекрасно понимаю.
Но определить глупостью чужие проблемы- это оградить себя от необходимости сочувствия, совета и главное размышлений.
Тут тоже все прозрачно.
Знаете, может с какой-то стороны и не стоило мне вам отвечать вообще, мы все равно сейчас ничего не решим..и я останусь со своими проблемами, а вы- со своими.
У меня есть примеры такого общения.
Что кому посвящено? Кто нужен, кто не нужен?..
Хм...А вам не приходилось сталкиваться с такой банальнейшей ситуации, когда обстоятельства, обязательства и просто то, что от тебя не зависит тебя ограждает от того, чего тебе хочется??
Это до безобразия просто.
Не описать тут всех проблем, нет времени и нужды расписывать все по мелочам, чтобы происходящая картина стала всем понятна. Это никому не нужно.
А потому и остается просто прийти на этот форум с надеждой на помощь..простую человеческую помощь и попросить поверить на слово..не соплями, а просто словами "ПОВЕРЬТЕ! МНЕ ПЛОХО!! ПОВЕРЬТЕ, МНЕ ВАЖНО!!!"
Это сложно...Понять- еще сложнее..Поверить- почти нереально.
А вы говорите...
Мне порой тоже чужды чьи-то ...как вы сказали...сопли и нытье?? Ах, да..Да, действительно...
Но зачем это лишний раз демонстрировать? О круговороте энергии в природе не мне вам рассказывать.
Спасибо вам всем.
Спасибо за советы.
Я очень ценю вашу помощь. И буду продолжать искать выход их этой ситуации- вырываться из замкнутого круга, который меня морально душит, и стремиться к тому, чего мне хочется...моему сердцу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.