Форум на ОКУЛУС

Тема 8245, сообщений: 8

Автор Сообщение
Yukka
     23 ноября 2006 (11:43)

Стало интересно, что означает число "5" - я родилась 14 (в сумме 5), муж родился 23 (тоже 5), любимые числа - 14, 5 и 18. А, почему, собственно, возник вопрос - вчера и кусок сыра продали с пластмассовой циферкой "5", и пропуск № 5 дали - может, это что-то значит?

И играет ли число "7" какую-то роль ?

Спасибо.

23 ноября 2006 (12:05)

Юка самый быстрый Анализ.

По Алексу

Пример:

18/11/1970

число-месяц -Год

Число-указывает на внешние проявления человека.

Месяц -указывают на внутренний мир человека .И его самовыражения в Экстремальных условиях или просто в трудных ситуациях.

Сумма число+месяц+год =Путь который вам надо пройти -достижение вашей цели или стремлений.

Разница ващих внешних проявлений 0 или 9ть-это почти одно и тоже.В ваших отношениях внешних должны присутствовать все понятия влияний цифр от 1до 9.Это тяжело

ваше обоюдные желания-это 5ть-Одним словом можно назвать Реклама -я еще называю его Тамада или весельчак-ИГРОК.

Вам обоим нужна свобода и постоянная смена в жизни.Вы не усидите на одном месте-Да и скучно вам от этого становится.Работа только в группе ,но не в одиночку.Заводы и фабрики -Закрытые территории не для вас.Снабженец -это да.

Вы стремитесь к противоположному полу и очень примагничеваетесь к нему.Важна вам самореклама в окружении вашем.Это дает вам воздух и продвижение.

Чем больше вас хвалят-тем больше вы делаете-Энерджайзеры

Если этого нет,то не беда вы сами себя отрекламируете.Мысли ваши попрой инстиктивны и импульсивны,но часто в точку.

Все числа играют какую-то роль,так же как и 7мь-

7-Анализ,понимание,исследования,мистика,число божественное,Люди любящие природу,так как 7мь и есть сама природа.7мь число дачников и деревенщиков,рыбаков и охотников,грибников и ягодников,лесников.Компьютерщиков-очень даже не плохих,как Бил Гейтс например.Исследователи и часовщики.Работают молча и тихо.Выполняют самую трудную и монотонную работу-Я бы не смог :D

Да и вы с мужем думаю тоже.Повышенная интуиция.И быстрое схватывание.Работают с обосноваными мыслями и часто думают не как все.

Yukka
     23 ноября 2006 (12:37)

Алекс, спасибо!

Интуиция повышенная - эт точно. Вчера во время игры Ромы и Шахтера сказала, что будет 1-0, так и вышло. И во время чемпионата мира сказала, когда Динамо пройдет, а когды вылетит -прочуйствовала.

Алекс, и еще вопрос - можно ли будет к Вам обратиться в ближайшее время с вопросом и как это сделать (не за бесплатно, конечно)?

Спа. И большое человеческое спасибо

23 ноября 2006 (12:44)

Можно,адресс в конверте.

Yukka
     23 ноября 2006 (12:48)

Когда лучше Вам написать? У меня ничего срочного (да и нового), все по своему вопросу хотела кой-чего уточнить, а неловка как-то беспокоить по фигне...

23 ноября 2006 (12:51)

Когда это действительно вам будет НЕОбходимо.

Yukka
     23 ноября 2006 (13:16)

Спа. Как только меня "накроет", так и напишу. А то боюсь услышать не то, что мне хочется

МоёИмя
     23 ноября 2006 (18:18)

%)не будьте скупердяями...

а куда все остальные числа? вас не интересуют другие ваши возможности, которые пусть даже вам не нравятся, но они всё же ваши ... некоторые об этом и не мечтают.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере