Стало интересно, что означает число "5" - я родилась 14 (в сумме 5), муж родился 23 (тоже 5), любимые числа - 14, 5 и 18. А, почему, собственно, возник вопрос - вчера и кусок сыра продали с пластмассовой циферкой "5", и пропуск № 5 дали - может, это что-то значит?
Месяц -указывают на внутренний мир человека .И его самовыражения в Экстремальных условиях или просто в трудных ситуациях.
Сумма число+месяц+год =Путь который вам надо пройти -достижение вашей цели или стремлений.
Разница ващих внешних проявлений 0 или 9ть-это почти одно и тоже.В ваших отношениях внешних должны присутствовать все понятия влияний цифр от 1до 9.Это тяжело
ваше обоюдные желания-это 5ть-Одним словом можно назвать Реклама -я еще называю его Тамада или весельчак-ИГРОК.
Вам обоим нужна свобода и постоянная смена в жизни.Вы не усидите на одном месте-Да и скучно вам от этого становится.Работа только в группе ,но не в одиночку.Заводы и фабрики -Закрытые территории не для вас.Снабженец -это да.
Вы стремитесь к противоположному полу и очень примагничеваетесь к нему.Важна вам самореклама в окружении вашем.Это дает вам воздух и продвижение.
Чем больше вас хвалят-тем больше вы делаете-Энерджайзеры
Если этого нет,то не беда вы сами себя отрекламируете.Мысли ваши попрой инстиктивны и импульсивны,но часто в точку.
Все числа играют какую-то роль,так же как и 7мь-
7-Анализ,понимание,исследования,мистика,число божественное,Люди любящие природу,так как 7мь и есть сама природа.7мь число дачников и деревенщиков,рыбаков и охотников,грибников и ягодников,лесников.Компьютерщиков-очень даже не плохих,как Бил Гейтс например.Исследователи и часовщики.Работают молча и тихо.Выполняют самую трудную и монотонную работу-Я бы не смог :D
Да и вы с мужем думаю тоже.Повышенная интуиция.И быстрое схватывание.Работают с обосноваными мыслями и часто думают не как все.
Yukka
23 ноября 2006 (12:37)
Алекс, спасибо!
Интуиция повышенная - эт точно. Вчера во время игры Ромы и Шахтера сказала, что будет 1-0, так и вышло. И во время чемпионата мира сказала, когда Динамо пройдет, а когды вылетит -прочуйствовала.
Алекс, и еще вопрос - можно ли будет к Вам обратиться в ближайшее время с вопросом и как это сделать (не за бесплатно, конечно)?
Когда лучше Вам написать? У меня ничего срочного (да и нового), все по своему вопросу хотела кой-чего уточнить, а неловка как-то беспокоить по фигне...
Спа. Как только меня "накроет", так и напишу. А то боюсь услышать не то, что мне хочется
МоёИмя
23 ноября 2006 (18:18)
%)не будьте скупердяями...
а куда все остальные числа? вас не интересуют другие ваши возможности, которые пусть даже вам не нравятся, но они всё же ваши ... некоторые об этом и не мечтают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.