Форум на ОКУЛУС

Тема 8246, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     27 ноября 2006 (13:49)

KeySea, все что нужно для повышенного внимания к теме смерти, в моем гороскопе есть.

"...и это можно различать - что на уровне событий отыграется, что на внутреннем плане. Учиться, учиться и еще раз..."

- пасиб за пожелание, исправлюсь, если что...! Можно учиться, не спорю. Но есть механизмы, до понимания которых доучиться невозможно. Можно только дорасти. Вот и до того, чтобы трагические события "проигрывались" только как эмоциональные и психологоческие переживания, доучиться невозможно, можно только дорасти.

"А астрология, на мой взгляд, тем от гадательных практик и развитой интуиции отличается, что она точна, а не приблизительна. Т.е. информация не "приходит" в образах, символах, обрывках, с обязательной поправкой на "шумовые помехи" и прочие дела. Результаты куда стабильней и прозрачней."

- похоже, вы астрологию полностью изучили... и мне до вас далеко...

KeySea
     27 ноября 2006 (13:56)

Astreia, про "учиться" я прежде всего себя ввиду имела . Разделяю точку зрения Сократа: "я знаю только то, что ничего не знаю" . Ни тени иронии и тем более направленного на к.-л. сарказма .

"Но есть механизмы, до понимания которых доучиться невозможно. Можно только дорасти".

Думаю, что и дорасти не удастся. Если б у нас был такой уровень духовного роста, жить на земле было бы незачем .

По поводу всего остального - мне есть с чем сравнить, опыт довольно большой. Но это тема не для форума

luna-astreia
     27 ноября 2006 (14:14)

За воспринятую вами иронию и сарказм, прошу прощения!

А дорасти можно. И упомянутое понимание приходит намного раньше, чем становится незачем жить. Точнее, его присутствие не обусловливает одновременной утраты цели жизни и смысла ее. Напротив, оно очень украшает течение жизни и обогащает ее новым наполнением, имхо.

KeySea
     27 ноября 2006 (15:21)

Ок, на том и порешим

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере