Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 ноября 2006 (13:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
люди умирают в любом возрасте.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
23 ноября 2006 (13:29)
Аннабель, если посмотришь даты смертей талантливых, известных людей и применишь статистический метод, то увидишь интересные закономерности. (Извини, но как всегда я стобой несогласен)
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
4-держать себя в рамках дозволенного.Иметь ограничения и правильно организовывать свой период возрастной -год 37й.Остерегаться правонарушений.Потеря собственного "Я"-свое имя.
Притягивает и дает угрозу окружения.Часто бывает опасным для общества.
Не вдаваться глубоко в свое воображение,происходит отключка от внешнего мира,что может привести к неприятным или опасным ситуациям.
Что делать
37-3-знания напарвлять на изучение мира(7)
Тяга к знаниям и чтению.Период высоких вибраций 37ми-краткость,супружеское согласие ,любовь
Рекомендайия не действовать в одиночку или всегда поддерживать их ,зная влияния возраста.Сами могут запутаться в своем воображении.Направлять в лучшую сторону жизни.
Иначе происходит расчленение 37 на две состовляюшие 30 и 7.30-потеря собственных и ранее наработанных знаний мира(7),что может привести к трагедии техническими средствами.
3+7=10-фартуна.На рулетке жизни можно как выиграть так и проиграть.
Alida
23 ноября 2006 (13:48)
"Всего пяток прибывил бог к той цифре - 37,
Всего 5 лет накинул к жизни плотской.
И в 42 закончили и Пристли и Дассен,
И в 42 закончил петь Высоцкий" - вспомнила эппиграмму Гафта.
Почему еще 42?
"3+7=10-фартуна.На рулетке жизни можно как выиграть так и проиграть" - это верно
Знаем ли мы даты и периоды, когда человеку угрожает смертельная опасность.
Да, конечно...
И что далее?.... Как быть и что делать?...
Предупреждать ли об этом клиента, если он тебя ИМЕННО ОБ ЭТОМ НЕ СПРАШИВАЕТ???
А как быть с собственным прогнозом и ли с прогнозом своих детей, родных и близких тебе людей?
Для меня это всегда вопрос был ОЧЕНЬ непростой и в разное время я к нему относилась по разному.
...........................................
Сейчас у меня СМЕРТЕЛЬНОБОЛЬНА МАМА.
Диагноз и срок я вычислила задолго до его мед.подтверждения.
Операция по астропрогнозам - не могла быть удачной .
Дата смерти - известна мне, и видно назначена судьбой и Богом.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
ЧЕЙ ВЫБОР ПРАВИЛЬНЫЙ?
Я и сегодня живу с этим вопросом и болью...
Мать мужественно приняла приговор врачей, и сознательно отказалась от операции и интенсивного лечения ( душою чувствуя, что ей ничего помочь не сможет).
Она даже мне , как аргумент, привела свой расчет - свою нумерологию... - ее мать и ее братья умерли в возрасте с шагом в 10 лет... теперь ее очередь...
Такова арифметика ее рода и БОЖИЙ РАСЧЕТ...
Она готова принять его...
Очень сильно изменилось ее мировозрение.
Ранее не ходившая в церковь - она вдруг обратилась к Богу, я вожу ее по монастырям и святым местам нашего края - она готовит свою душу к уходу.
Много времени проводит с внуками, нянчится ( в меру своих сил) с малышом моей сестры.
Сейчас пишу об этом и на глазах слезы...
Но это ЕЕ выбор. Она нам объяснила, почему ТАК(!)решила.
НУЖНО ли нам - ее детям - влиять на это?
Вправе ли мы вмешиваться в Божье и мамино решение.
Я НЕ ХОЧУ чтоб она умерла!!!
Но и не хочу, чтоб она страдала ... !!!
Я и мои друзья работаем энергетически с этой ситуацией - на облегчение и поддержание сил.
Это то, что я для себя ОПРЕДЕЛИЛА ВОЗМОЖНЫМ ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ в ее ситуацию.
НУ И ЧТО ДАЛЕЕ?
А часы тикают... и время "Х" приближается.
Ей 67.
????????????
Судьба, судьба! О где найти ответы??
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 ноября 2006 (14:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
ВинСерр ,
ты не согласен что люди умирают в любом возрасте? Хм...
Вообще то я с тобой спорить не хочу , с меня хватило твоей реакции на Гороскоп Нани.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.