Мила,таких ситуаций много.И иногда мы не можем ничего с собой поделать.
Вот знаешь, что идя туда- то тебе угрожает опасность.
Но каждый человек смотрит на это по разному.
Один трусит и не идет.Другой не может не пойти,так как внешние обстоятельства заставляют.-Это к примеру Боязнь,что подумают,что ты трус или этот не приход усугубит или даст угрозу другим тебе близким людям-Выбор остается всегда за самим человеком,много еше можно делать перечислений...
А поэтому надо искать золотую середину.
Например в твоем случае стараться по больше посещать врачей и лечить мать.Медицина не стоит на месте,а вось и пронесет.В любом случае,человеческие качества дадут тебе спокойствие души,что ты старалась сделать все,чтобы предотвратить это.
Все написано тобой правильно.
От того и говорю всегда всем.Что не думаю,что крутые повороты жизни на данном этапе можно изменить.Но смягчить их действие мы обязаны и должны этому научиться или подсказывать другим как это сделать.
VinSerr
23 ноября 2006 (14:47)
"Вообще то я с тобой спорить не хочу , с меня хватило твоей реакции на Гороскоп Нани". Вообще то я не люблю спорить (он ничего не дает), на счет Нани, Ты про резкость моих высказываний?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Но НАДЕЖДА ... всегда остается... она УМИРАЕТ последней!!
............................
п.с.
Когда в своей теме о "5 элементе" я расписала (подробно!) как анализировать карту обращение Цереры - примером дала свою карту и свое обращение,которое включилось в тот день... в нем ОЧЕНЬ ЯВНО читалась забота о матери и ее смерть... ... и я это показала ...
Церера связана ( в том числе) и с темой циклов, и смерти
Но вставить я этот текст не смогла (!) - в тот день и в тот час форум изменил правила 60 мин ( помните? окно осталось с обещанием , но без сообщения).
Я не стала это сообщение вносить в др. окно...
ПОДУМАЛА... может это ЗНАК (!)
...... НАДЕЖДА ( и в моем случае тоже) УМИРАЕТ последней!
......................
п.п.с.
Хотя в эту тему сообщение о смерти ...зашло ...
......................
п.п.п.с
"Судьба, судьба! О где найти ответы??"
Liuba777
23 ноября 2006 (15:24)
VinSerr
А планеты Вы рассматриваете, все как то связали с фик. точками, но они работают только тогда, когда планеты указали на какое то событие. 37-это и квадрат сатурнов 42-оппзиция уранов+ оппоз. сатурнов+ квадрат нептунов, думается что с точки зрения астрологии 42 более сложный период, чем 37 для большинства.
anharmony
Мастер Фен Шуй
23 ноября 2006 (15:29)
Вот, смотрю я на все эти периоды и думаю, а есть ли какой-нибудь легкий период в жизни человека? Когда?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.