Форум на ОКУЛУС

Тема 8246, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Любовь
     23 ноября 2006 (16:05)

Алекс, а что, на пенсии разве узлы не возвращаются? И Сатурн квадраты строит....

23 ноября 2006 (16:25)

Человек мучается в жизни только до пенсии.

А потом привыкает.

:D :D :D

VinSerr
     23 ноября 2006 (16:54)

Liuda777, Луна очень близкое астрономическое тело. Поэтому важна не только сама планета, но и ее положения отнсительно земли. Где она находится далеко или близко (Селена и Лилит), пересекается ли с Солнечной орбитой (узлы), так что планет ки то фиктивные, но связаны с реальной планетой (планетами), потому и значат ничуть не меньше чем все остальные.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Liuba777
     23 ноября 2006 (17:15)

VinSerr

Я не спорю, с тем что Вы написали выше, но фикт. точки сами по себе не говорят о предстоящем событии, говорят планеты, так скажем у меня в 36-37 лет даже все очень люкс было, хотя Луна в карте у меня сильно проаспектирована, да и в 10 упр. 11,12 и участвовала она точно во всех событиях, а фик. точки как раз не всегда приняли участие, ну Ч.Л это да почти никогда ничего не пропускает, ну это и элемент 8 д., так что как не крути сначала планеты, а все остальное как дополнение.

Любовь
     23 ноября 2006 (17:27)

И все же... все же... все же... Зная и не желая предотвратить...плата карме? может быть....а как же определенные обязательства перед близкими: матерью, сыном?....им-то каково! а все таки может судьба дает шанс, привела его в свое время к астрологии, чтобы он увидел и изменил?

VinSerr
     23 ноября 2006 (17:38)

Liuba777, мной и не предполагалось, что Вы спорите со мной. Сила этих точек не зависит от слабости или силы Луны, по своим статусам это отдельные образования. Они и не определяют события, а некоторые временные циклы, связанные с тем как мы себя вели, проверочные рубежи. Раз в указанный Вами период ничего не было, значит серьезного нарушения Высших законов не было.

Будем считать, что принадлежим разным школам, потому и расходимся по вопросу значимости планет и фиктивных планет.

Liuba777
     23 ноября 2006 (17:44)

Любовь, да в том то и дело, что судьба привела , а человек принял решение и это его решение, ведь мы не знаем, что он еще в карте своей видел. Конечно астролог может в этом воплощении уйти от кармы, но в следующем когда он слаб или ребенком будет, она все равно его догонит, вообщем человеческая душа -потемки, конечно странно я читала биографии многих астрологов, почти все по вожможности уходили от каких ситуаций.

Liuba777
     23 ноября 2006 (18:07)

VinSerr

Я по мимо своей школы читаю и других авторов , конечно не со всеми могу согласиться, но есть и очень интересные работы особенно по положению Ч.Л в доме знаке аспектация, и наблюдаю часто как на самом деле может это работать, узлы рассматриваются во всех школах, но их аспектация иногда по разному описывается(как впрочем и Ч.Л- у некоторых ну просто душегубка) .

значит серьезного нарушения Высших законов не было.

Да у меня в прогрессиях ничего плохого не было, вот и ничего и не могло быть, а вот в другие периоды бячки были, вот и произашло.

Любовь
     23 ноября 2006 (18:13)

Люба, а может, работает только астропсихология, а предсказательная.... очень часто мы говорим: да-да, на момент события были такие транзиты и прогрессии...НО! Говорим-то задним числом, ПОСЛЕ события.... Многие ли астрологи могут похвастаться точными предсказаниями? тем более транзиты можно трактовать двояко: то ли это дальняя дорога, то ли дорога навсегда.....

VinSerr
     23 ноября 2006 (18:21)

"Многие ли астрологи могут похвастаться точными предсказаниями?" Любовь, это серьезна ошибка Ваша и еще многи многих и многих, что астрология это гадательно-предсказательная техника. На самом деле, астрология это прогнозстический инструмент. Астролог может сказать "Поступив так-то и так-то получите то-то и то-то", но точно сказать какой выбор сделает человек на 100% сказать нельзя. Так же о прошлом может сказать "С Вами случилось вот это, потому что сделали так-то". Только и всего.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере