Liuda777, Луна очень близкое астрономическое тело. Поэтому важна не только сама планета, но и ее положения отнсительно земли. Где она находится далеко или близко (Селена и Лилит), пересекается ли с Солнечной орбитой (узлы), так что планет ки то фиктивные, но связаны с реальной планетой (планетами), потому и значат ничуть не меньше чем все остальные.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Liuba777
23 ноября 2006 (17:15)
VinSerr
Я не спорю, с тем что Вы написали выше, но фикт. точки сами по себе не говорят о предстоящем событии, говорят планеты, так скажем у меня в 36-37 лет даже все очень люкс было, хотя Луна в карте у меня сильно проаспектирована, да и в 10 упр. 11,12 и участвовала она точно во всех событиях, а фик. точки как раз не всегда приняли участие, ну Ч.Л это да почти никогда ничего не пропускает, ну это и элемент 8 д., так что как не крути сначала планеты, а все остальное как дополнение.
Любовь
23 ноября 2006 (17:27)
И все же... все же... все же... Зная и не желая предотвратить...плата карме? может быть....а как же определенные обязательства перед близкими: матерью, сыном?....им-то каково! а все таки может судьба дает шанс, привела его в свое время к астрологии, чтобы он увидел и изменил?
VinSerr
23 ноября 2006 (17:38)
Liuba777, мной и не предполагалось, что Вы спорите со мной. Сила этих точек не зависит от слабости или силы Луны, по своим статусам это отдельные образования. Они и не определяют события, а некоторые временные циклы, связанные с тем как мы себя вели, проверочные рубежи. Раз в указанный Вами период ничего не было, значит серьезного нарушения Высших законов не было.
Будем считать, что принадлежим разным школам, потому и расходимся по вопросу значимости планет и фиктивных планет.
Liuba777
23 ноября 2006 (17:44)
Любовь, да в том то и дело, что судьба привела , а человек принял решение и это его решение, ведь мы не знаем, что он еще в карте своей видел. Конечно астролог может в этом воплощении уйти от кармы, но в следующем когда он слаб или ребенком будет, она все равно его догонит, вообщем человеческая душа -потемки, конечно странно я читала биографии многих астрологов, почти все по вожможности уходили от каких ситуаций.
Liuba777
23 ноября 2006 (18:07)
VinSerr
Я по мимо своей школы читаю и других авторов , конечно не со всеми могу согласиться, но есть и очень интересные работы особенно по положению Ч.Л в доме знаке аспектация, и наблюдаю часто как на самом деле может это работать, узлы рассматриваются во всех школах, но их аспектация иногда по разному описывается(как впрочем и Ч.Л- у некоторых ну просто душегубка) .
значит серьезного нарушения Высших законов не было.
Да у меня в прогрессиях ничего плохого не было, вот и ничего и не могло быть, а вот в другие периоды бячки были, вот и произашло.
Любовь
23 ноября 2006 (18:13)
Люба, а может, работает только астропсихология, а предсказательная.... очень часто мы говорим: да-да, на момент события были такие транзиты и прогрессии...НО! Говорим-то задним числом, ПОСЛЕ события.... Многие ли астрологи могут похвастаться точными предсказаниями? тем более транзиты можно трактовать двояко: то ли это дальняя дорога, то ли дорога навсегда.....
VinSerr
23 ноября 2006 (18:21)
"Многие ли астрологи могут похвастаться точными предсказаниями?" Любовь, это серьезна ошибка Ваша и еще многи многих и многих, что астрология это гадательно-предсказательная техника. На самом деле, астрология это прогнозстический инструмент. Астролог может сказать "Поступив так-то и так-то получите то-то и то-то", но точно сказать какой выбор сделает человек на 100% сказать нельзя. Так же о прошлом может сказать "С Вами случилось вот это, потому что сделали так-то". Только и всего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.