Форум на ОКУЛУС

Тема 8246, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
VinSerr
     24 ноября 2006 (09:56)

Гриан, я не для спора, а как пример приведу ситуацию. Автомобильная авария. Три варианта: 1. человек погиб в аварии; 2. выжил, но жестоко пострадал; 3. выжил и даже ни царапинки; 4. по какой-то причине не поехал на том транспорте. Событие по планетам катастрофа. 1 и 2 вариант может случитсься на напряженных аспектах или кармических при злых планетах.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
luna-astreia
     24 ноября 2006 (10:22)

А если бы локал имел такую силу влияния на будущее (уводил бы от смерти), мы наверняка бы жили вечно...

За все время занятий астрологией, мне только однажды встретилась информация о том, что известный астролог, избежал фатальных последствий, посредством локала-переезда (речь шла о Величко, но не от первого лица, а в предисловии к его книге о Хироне ). Мой собственный опыт и опыт практики, убеждают меня в том, что можно получить отсрочку (но одного собственного желания получить ее - маловато будет! знание астрологии - не разрешительный фактор!), но не отменить то, что так хочется отменить...

luna-astreia
     24 ноября 2006 (10:22)

Почему-то продублировалось!

luna-astreia
     24 ноября 2006 (10:23)

И еще раз продублировалось!

KeySea
     24 ноября 2006 (10:39)

Astreia, я знаю два таких примера. Оба связаны с одной астрологиней. Она увидела в карте своей дочери опасность насилия и не выпустила ее из дома. Но не подумала о том, что после школы ее девочка обычно возвращалась домой с подругой. Подругу в тот вечер изнасиловали. Своего ребенка удалось спасти, а "чужого"??? Как вы думаете, как она после этого себя чувствовала???

Потом врачи ей поставили страшный диагноз, она срочно переехала. Правда, в пределах страны.

Прошло уже много лет. Теперь она с семьей живет в Торонто.

Любовь
     24 ноября 2006 (11:25)

Наверное вы все правы, и для каждого из нас заведен будильник с рождения....и уйдем мы в срок, нам предписанный....

Ну что ж, "страдания возвышают душу"....наверное надо пережить эту боль расставания, получить свои уроки....

Ева
     24 ноября 2006 (11:28)

Людмила

Любовь

А как же смежники-хирологи? Они-то отмечают изменения линий и знаков на ладонях?

Любовь
     24 ноября 2006 (11:48)

Саша, так ведь они отмечают те события, которые уже произошли, т.е. тоже постфактум?

Вроде как на левой ладони то что будет, а на правой то что уже произошло? Или я неверно читала?

luna-astreia
     24 ноября 2006 (11:58)

KeySea, случаев и я много неоднозначных могу привести. Вот из моей жизни: нужно было ехать в соседний город (ок. 50 км по горной дороге), а у меня, на тот момент в текущем - "смерть в дороге и в квадрате" (кстати, и по формулам СПбАА, я тогда как раз изучала их методы). Отложить - никак! Еду. Добралась нормально, спокойно. А вот на обратном пути, стала свидетелем 3-х аварий на этой самой, горной дороге. Испортилась погода. Даже я удивилась - туман со снегом одновременно, впервые такое видела! Две аварии произошли до того, как я подъехала, а третья - на моих глазах!

И мне же пришлось "командовать" участниками той аварии, потому что они находились в состоянии шока, а в одном из авто, находился раненый человек. И мне же пришлось звонить в скорую и в ГАИ, и дожидаться приезда тех и других, поскольку "гражданский и свидетельский долг"...

Под впечатлением была - будь здоров! Но жива осталась и авто, на котором ехала - целое, водитель - молодец, дистанцию соблюдал!

Другой случай. Напротив друг-друга стоят два дома: подъезд в подъезд. В одном из них жила моя сотрудница (бывшая, работала у меня бухгалтером). Естественно, своих "главных" сотрудников я опекала (7-й в Раке). Вот и ее предупредила: "Сиди, дорогая, дома сегодня, неровен час - пострадаешь телесно".

На следующий день она звонит и говорит, что не придет, потому что у нее страшные неприятности. Идем к ней (офис рядом с ее домом был) и огроменный видим синяк в пол-лба и в пол-лица, руки поцарапанные. Оказывается, вечером она решила проводить с 3-го своего этажа до выхода из подъезда, засидевшегося у ее 7-летнего сына, товарища, который жил в доме напротив. Между домами - метров 25. Проводила она его, увидела, как он зашел в свой подъезд, дождалась, пока он выглянул в окно своей квартиры (дома взрослых не было) и пошла к себе, на 3-й этаж. А на площадке второго, на нее напал какой-то тип. Все было так неожиданно, что она так и не поняла, чего он хотел-то. Сопротивление оказала, но упала, когда вырвалась, и ударилась головой (лбом), сотрясение мозга случилось. Произошло это около 5 вечера, на улице уже было темно, но на всех этажах подъезда ее дома, горел свет. Милиция оказалась бессильной. Врагов у этой женщины не было.

Вот и так бывает тоже.

KeySea
     24 ноября 2006 (12:38)

Astreia, да, не по прямой, так по касательной...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере