Гриан, я не для спора, а как пример приведу ситуацию. Автомобильная авария. Три варианта: 1. человек погиб в аварии; 2. выжил, но жестоко пострадал; 3. выжил и даже ни царапинки; 4. по какой-то причине не поехал на том транспорте. Событие по планетам катастрофа. 1 и 2 вариант может случитсься на напряженных аспектах или кармических при злых планетах.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
luna-astreia
24 ноября 2006 (10:22)
А если бы локал имел такую силу влияния на будущее (уводил бы от смерти), мы наверняка бы жили вечно...
За все время занятий астрологией, мне только однажды встретилась информация о том, что известный астролог, избежал фатальных последствий, посредством локала-переезда (речь шла о Величко, но не от первого лица, а в предисловии к его книге о Хироне ). Мой собственный опыт и опыт практики, убеждают меня в том, что можно получить отсрочку (но одного собственного желания получить ее - маловато будет! знание астрологии - не разрешительный фактор!), но не отменить то, что так хочется отменить...
luna-astreia
24 ноября 2006 (10:22)
Почему-то продублировалось!
luna-astreia
24 ноября 2006 (10:23)
И еще раз продублировалось!
KeySea
24 ноября 2006 (10:39)
Astreia, я знаю два таких примера. Оба связаны с одной астрологиней. Она увидела в карте своей дочери опасность насилия и не выпустила ее из дома. Но не подумала о том, что после школы ее девочка обычно возвращалась домой с подругой. Подругу в тот вечер изнасиловали. Своего ребенка удалось спасти, а "чужого"??? Как вы думаете, как она после этого себя чувствовала???
Потом врачи ей поставили страшный диагноз, она срочно переехала. Правда, в пределах страны.
Прошло уже много лет. Теперь она с семьей живет в Торонто.
Любовь
24 ноября 2006 (11:25)
Наверное вы все правы, и для каждого из нас заведен будильник с рождения....и уйдем мы в срок, нам предписанный....
Ну что ж, "страдания возвышают душу"....наверное надо пережить эту боль расставания, получить свои уроки....
Ева
24 ноября 2006 (11:28)
Людмила
Любовь
А как же смежники-хирологи? Они-то отмечают изменения линий и знаков на ладонях?
Любовь
24 ноября 2006 (11:48)
Саша, так ведь они отмечают те события, которые уже произошли, т.е. тоже постфактум?
Вроде как на левой ладони то что будет, а на правой то что уже произошло? Или я неверно читала?
luna-astreia
24 ноября 2006 (11:58)
KeySea, случаев и я много неоднозначных могу привести. Вот из моей жизни: нужно было ехать в соседний город (ок. 50 км по горной дороге), а у меня, на тот момент в текущем - "смерть в дороге и в квадрате" (кстати, и по формулам СПбАА, я тогда как раз изучала их методы). Отложить - никак! Еду. Добралась нормально, спокойно. А вот на обратном пути, стала свидетелем 3-х аварий на этой самой, горной дороге. Испортилась погода. Даже я удивилась - туман со снегом одновременно, впервые такое видела! Две аварии произошли до того, как я подъехала, а третья - на моих глазах!
И мне же пришлось "командовать" участниками той аварии, потому что они находились в состоянии шока, а в одном из авто, находился раненый человек. И мне же пришлось звонить в скорую и в ГАИ, и дожидаться приезда тех и других, поскольку "гражданский и свидетельский долг"...
Под впечатлением была - будь здоров! Но жива осталась и авто, на котором ехала - целое, водитель - молодец, дистанцию соблюдал!
Другой случай. Напротив друг-друга стоят два дома: подъезд в подъезд. В одном из них жила моя сотрудница (бывшая, работала у меня бухгалтером). Естественно, своих "главных" сотрудников я опекала (7-й в Раке). Вот и ее предупредила: "Сиди, дорогая, дома сегодня, неровен час - пострадаешь телесно".
На следующий день она звонит и говорит, что не придет, потому что у нее страшные неприятности. Идем к ней (офис рядом с ее домом был) и огроменный видим синяк в пол-лба и в пол-лица, руки поцарапанные. Оказывается, вечером она решила проводить с 3-го своего этажа до выхода из подъезда, засидевшегося у ее 7-летнего сына, товарища, который жил в доме напротив. Между домами - метров 25. Проводила она его, увидела, как он зашел в свой подъезд, дождалась, пока он выглянул в окно своей квартиры (дома взрослых не было) и пошла к себе, на 3-й этаж. А на площадке второго, на нее напал какой-то тип. Все было так неожиданно, что она так и не поняла, чего он хотел-то. Сопротивление оказала, но упала, когда вырвалась, и ударилась головой (лбом), сотрясение мозга случилось. Произошло это около 5 вечера, на улице уже было темно, но на всех этажах подъезда ее дома, горел свет. Милиция оказалась бессильной. Врагов у этой женщины не было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.