Форум на ОКУЛУС

Тема 8246, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     24 ноября 2006 (14:37)

Так точно, KeySea! Забыла написать еще, что на следующий день позвонила в больницу (тот участок дороги, на котором авария произошла, уже территориально относился к моему городу), хотела узнать, как там травмированный, он из-за пределов Крыма был... а его уже нет.

А вот указания были - совсем не на "по касательной". Но я давно уже наблюдаю такое, что многие тяжелые казалось бы ситуации, проигрываются на уровне эмоций и чувств, и не только у меня. И взаимосвязь прослеживается определенная. Но, пожалуйста, не спрашивайте о сути этой взаимосвязи, не отвечу я в форуме, только лично.

Вот еще что: в гороскопе водителя, я не увидела тяжелой ситуации, потому и приняла решение ехать. До сих пор не уверена, что поехала бы, если бы увидела напряжение и у него...

Но ребята, у мне доводилось рассматривать и карты людей, ушедших на абсолютно гармоничных планетных аспектах (время рождения их, в большинстве случаев мне не было известно, просто был такой интерес у меня... :o ). А вообще, есть целая классификация у меня, об ушедших в разные солнечные и лунные месяцы года, лунные фазы, лунные и солнечные дни, планетные часы в моменты ухода и пр. пр. Как думаете, такие наблюдения стоят того, чтобы их публиковать? Нет, я понимаю, что многие сочтут эти наблюдения и выводы интересными для себя, но если дистанциироваться от своего интереса, как думаете, польза будет больше вреда, или наоборот?

Liuba777
     24 ноября 2006 (14:50)

astreia

Если в локальной карте нет на такого рода указание "смерть в дороге и в квадрате", то пусть все карты создают такую формулу ничего не будет интарпритация другая пойдет, т.е чего нет в исходной карте тому и не быть.

luna-astreia
     24 ноября 2006 (15:18)

Liuba777, я в курсе.

Ева
     24 ноября 2006 (16:54)

astreia,

особо "касательные" случаи интересны.

Татьяна, публиковать или нет - сложный вопрос, в духе Скорпиона - ответ скорей да.

Наальная карта неизменяема, а вот линии ладоней меняются, у кого-то сильнее, у кого-то слабее. Какое-то несоответствие.

""мне доводилось рассматривать и карты людей, ушедших на абсолютно гармоничных планетных аспектах (время рождения их, в большинстве случаев мне не было известно"" - а на напряженных - что-то спасало, не так?

Саша

galinablanca
     24 ноября 2006 (19:49)

Людмила!

Сочувствую Вашей беде.

Вы писали: "Знаем ли мы даты и периоды, когда человеку угрожает смертельная опасность.Да, конечно...И что далее?.... Как быть и что делать?..."

Для меня это очень больная тема. Объясню почему. За неделю до гибели моей мамы я ходила к врачу, просто к врачу по поводу одной проблемы у меня со здоровьем. Она же оказалась еще и экстрассенс, о чем мне не сказала, но задавала странные вопросы о моей жизни и моем окружении, при чем она указала на такие вещи, которые я от всех скрывала и ей не стала подтверждать, потому что пришла на прием не одна, а со знакомой и не хотела, чтобы она слышала такое. НАпример, я уже объявила месяца за три до этого мужу о разводе, а через месяц познакомилась с моим любимым. Мне так женщина так и сказала, что я вижу, что вы изменяете мужу! Я отрицала... Но была в шоке...В общем, общий вывод экстрассенса был такой, что по ее мнению меня уже долго кто-то как будто травит медленным смертельным ядом и я живу только за счет своей громадной положительной энергии, которой (по ее словам) людей лечить можно. И в конце попросила прийти мою маму зачем-то. Как я потом поняла, она увидела смерть моей мамы... С мамой она поговорила на след. день и ничего ей не сказала, не предупредила, лишь пообсуждала вопросы, связанные со мной, тоже сказала, что видит, что скоро у меня будет развод (хотя повторюсь я ни словом не выдала своих намерений и не сказала о проблемах с мужем).

К чему я это все пишу...

Если она ВИДЕЛА ГИБЕЛЬ МОЕЙ МАМЫ, то почему она нам не сказала? Гибель моей мамы была таковой, что если бы рядом с ней кто-нибудь был бы из близких, она бы не погибла!!

Меня это мучает очень сильно...

Liuba777
     24 ноября 2006 (20:10)

Ксю, не мучайте себя, я тоже когда то переживала, за брата и смерть его почувствовала, всегда думала, что смогла бы спасти, а потом когда занялась астрологией поняла, что нужно отпустить ситуацию и жить дальше, нужно понять что смерть это неизбежность с которой приходится сталкиваться рано или поздно, конечно лучше поздно, но на то воля Бога у меня в карте четко прописано про раннюю смерть близких, как и у Вас есть указания, что мать рано уйдет, но мы может быть виноваты в чем то в прошлой жизни, но в этой мы не можем изменить судьбу близких. Жизнь это временное явление.

galinablanca
     24 ноября 2006 (20:15)

Люба,

а где у меня в карте показания, что мама рано уйдет?

Liuba777
     24 ноября 2006 (20:21)

Ксю

я на личку чуть позже тебе отвечу.

galinablanca
     25 ноября 2006 (01:59)

Ок

luna-astreia
     25 ноября 2006 (12:09)

Александра: "а на напряженных - что-то спасало, не так?"

Не могу сказать, так ли. Я ведь не о случаях спасения, а о случаях смерти речь вела.

К слову, и чтоб повеселиться:

Сатурн в 3-м у меня, в Рыбах и с хорошим "напрягом". Однажды, когда мне было годика 3, я свалилась в воду на Азове, с надувного круга, который мама моя не удержала в горизонтальном положении, на глубину немногим больше метра. До сих пор четко помню ту "ситуацию". Свалилась я в воду под мамин испуганный вскрик, в ущах "буль-буль-буль", шум такой водный, специфический, иду ко дну и думаю: "Вот, наверное, что чувствует тот, кто утонул..." Дальше, мама не дала додумать: схватила за волосы и на поверхность, вобщем испортила весь увлекательный процесс утопания...

Но это еще не все, что со мной в тот день приключилось - я еще и заблудиться умудрилась на пляже: палатка, пососедству с которой наша "лежка" находилась, слишком разноцветная оказалась: каждая сторона ее - разного цвета была! Но я была девочка сообразительная. Когда "блудилась", увидела знакомых моих родителей, они тоже в тот день отдыхали у моря. Я к ним, они меня на руки... а дальше, дальше мама строго обещала, что если я не исправлюсь - в следующий раз взять с собой веревочку такую тоненькую, и колышек, чтоб за ногу меня привязывать... При таких перпективах "отдыха у моря", я очень быстро исправилась!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере