Так точно, KeySea! Забыла написать еще, что на следующий день позвонила в больницу (тот участок дороги, на котором авария произошла, уже территориально относился к моему городу), хотела узнать, как там травмированный, он из-за пределов Крыма был... а его уже нет.
А вот указания были - совсем не на "по касательной". Но я давно уже наблюдаю такое, что многие тяжелые казалось бы ситуации, проигрываются на уровне эмоций и чувств, и не только у меня. И взаимосвязь прослеживается определенная. Но, пожалуйста, не спрашивайте о сути этой взаимосвязи, не отвечу я в форуме, только лично.
Вот еще что: в гороскопе водителя, я не увидела тяжелой ситуации, потому и приняла решение ехать. До сих пор не уверена, что поехала бы, если бы увидела напряжение и у него...
Но ребята, у мне доводилось рассматривать и карты людей, ушедших на абсолютно гармоничных планетных аспектах (время рождения их, в большинстве случаев мне не было известно, просто был такой интерес у меня... :o ). А вообще, есть целая классификация у меня, об ушедших в разные солнечные и лунные месяцы года, лунные фазы, лунные и солнечные дни, планетные часы в моменты ухода и пр. пр. Как думаете, такие наблюдения стоят того, чтобы их публиковать? Нет, я понимаю, что многие сочтут эти наблюдения и выводы интересными для себя, но если дистанциироваться от своего интереса, как думаете, польза будет больше вреда, или наоборот?
Liuba777
24 ноября 2006 (14:50)
astreia
Если в локальной карте нет на такого рода указание "смерть в дороге и в квадрате", то пусть все карты создают такую формулу ничего не будет интарпритация другая пойдет, т.е чего нет в исходной карте тому и не быть.
luna-astreia
24 ноября 2006 (15:18)
Liuba777, я в курсе.
Ева
24 ноября 2006 (16:54)
astreia,
особо "касательные" случаи интересны.
Татьяна, публиковать или нет - сложный вопрос, в духе Скорпиона - ответ скорей да.
Наальная карта неизменяема, а вот линии ладоней меняются, у кого-то сильнее, у кого-то слабее. Какое-то несоответствие.
""мне доводилось рассматривать и карты людей, ушедших на абсолютно гармоничных планетных аспектах (время рождения их, в большинстве случаев мне не было известно"" - а на напряженных - что-то спасало, не так?
Саша
galinablanca
24 ноября 2006 (19:49)
Людмила!
Сочувствую Вашей беде.
Вы писали: "Знаем ли мы даты и периоды, когда человеку угрожает смертельная опасность.Да, конечно...И что далее?.... Как быть и что делать?..."
Для меня это очень больная тема. Объясню почему. За неделю до гибели моей мамы я ходила к врачу, просто к врачу по поводу одной проблемы у меня со здоровьем. Она же оказалась еще и экстрассенс, о чем мне не сказала, но задавала странные вопросы о моей жизни и моем окружении, при чем она указала на такие вещи, которые я от всех скрывала и ей не стала подтверждать, потому что пришла на прием не одна, а со знакомой и не хотела, чтобы она слышала такое. НАпример, я уже объявила месяца за три до этого мужу о разводе, а через месяц познакомилась с моим любимым. Мне так женщина так и сказала, что я вижу, что вы изменяете мужу! Я отрицала... Но была в шоке...В общем, общий вывод экстрассенса был такой, что по ее мнению меня уже долго кто-то как будто травит медленным смертельным ядом и я живу только за счет своей громадной положительной энергии, которой (по ее словам) людей лечить можно. И в конце попросила прийти мою маму зачем-то. Как я потом поняла, она увидела смерть моей мамы... С мамой она поговорила на след. день и ничего ей не сказала, не предупредила, лишь пообсуждала вопросы, связанные со мной, тоже сказала, что видит, что скоро у меня будет развод (хотя повторюсь я ни словом не выдала своих намерений и не сказала о проблемах с мужем).
К чему я это все пишу...
Если она ВИДЕЛА ГИБЕЛЬ МОЕЙ МАМЫ, то почему она нам не сказала? Гибель моей мамы была таковой, что если бы рядом с ней кто-нибудь был бы из близких, она бы не погибла!!
Меня это мучает очень сильно...
Liuba777
24 ноября 2006 (20:10)
Ксю, не мучайте себя, я тоже когда то переживала, за брата и смерть его почувствовала, всегда думала, что смогла бы спасти, а потом когда занялась астрологией поняла, что нужно отпустить ситуацию и жить дальше, нужно понять что смерть это неизбежность с которой приходится сталкиваться рано или поздно, конечно лучше поздно, но на то воля Бога у меня в карте четко прописано про раннюю смерть близких, как и у Вас есть указания, что мать рано уйдет, но мы может быть виноваты в чем то в прошлой жизни, но в этой мы не можем изменить судьбу близких. Жизнь это временное явление.
galinablanca
24 ноября 2006 (20:15)
Люба,
а где у меня в карте показания, что мама рано уйдет?
Liuba777
24 ноября 2006 (20:21)
Ксю
я на личку чуть позже тебе отвечу.
galinablanca
25 ноября 2006 (01:59)
Ок
luna-astreia
25 ноября 2006 (12:09)
Александра: "а на напряженных - что-то спасало, не так?"
Не могу сказать, так ли. Я ведь не о случаях спасения, а о случаях смерти речь вела.
К слову, и чтоб повеселиться:
Сатурн в 3-м у меня, в Рыбах и с хорошим "напрягом". Однажды, когда мне было годика 3, я свалилась в воду на Азове, с надувного круга, который мама моя не удержала в горизонтальном положении, на глубину немногим больше метра. До сих пор четко помню ту "ситуацию". Свалилась я в воду под мамин испуганный вскрик, в ущах "буль-буль-буль", шум такой водный, специфический, иду ко дну и думаю: "Вот, наверное, что чувствует тот, кто утонул..." Дальше, мама не дала додумать: схватила за волосы и на поверхность, вобщем испортила весь увлекательный процесс утопания...
Но это еще не все, что со мной в тот день приключилось - я еще и заблудиться умудрилась на пляже: палатка, пососедству с которой наша "лежка" находилась, слишком разноцветная оказалась: каждая сторона ее - разного цвета была! Но я была девочка сообразительная. Когда "блудилась", увидела знакомых моих родителей, они тоже в тот день отдыхали у моря. Я к ним, они меня на руки... а дальше, дальше мама строго обещала, что если я не исправлюсь - в следующий раз взять с собой веревочку такую тоненькую, и колышек, чтоб за ногу меня привязывать... При таких перпективах "отдыха у моря", я очень быстро исправилась!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.