Даже в плохом,он всегда найдет "палочку спасения для себя",которая может обламаться или просто уйти ко дну вместе с человеком.
Liuba777
25 ноября 2006 (14:41)
Нанюша
Астролог не гадалка просто видит правила или формулы смотря от школы, это гадалки трудно себя посмотреть и если сработало правило трех указаний, вот здесь уже стоит выбор, конечно переездом можно что то изменить.
Работает, как часы. Просто нужно быть настроенным.
astrol.info
luna-astreia
25 ноября 2006 (23:40)
Если "Работает, как часы. Просто нужно быть настроенным.", назовите хоть одного выпускника СПбАА, который стал бы известным в качестве астролога (кроме Шестопалова) , благодаря тому, что формулы СПбАА работают, как часы! Если верить вашему мэтру, СПбАА существует второй десяток лет, как и формулы, вместе с правилом трех указаний. Назовите имена, ведь вы, Grian - не рядовой представитель этой школы.
А что - известность - это критерий? Насколько я понимаю, критерий - клиенты.
Я в любом случае на такие вопросы отвечать не буду. Я не обсуждаю разницу школ. Я не обсуждаю разницу методик. Я просто констатирую факт в который Вы априори не верите.
astrol.info
luna-astreia
25 ноября 2006 (23:55)
Grian: "Я не обсуждаю разницу школ. Я не обсуждаю разницу методик."
Дело ваше, но я вас об этом и не просила. Я просила назвать имена и фамилии ....
Я имела в виду, выпускников СПбАА, известных не только коллегам-астрологам и главное, профессионально занятых астрологическим консультированием(в качестве основной профессии, а не в свободное от основной работы время!). Вы - не годитесь, как вы правильно заметили.
Если методики работают, как часы, от клиентов не будет отбоя, не правда ли? И другие, консультирующие (не только в форумах сайтов)астрологи, хотят-не хотят, будут иметь информацию о потрясающе точных предсказаниях коллеги и именно благодаря людям, получившим такие точные предсказания! А уж люди - не умолчат! (И станут лучшей рекламой! )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.