Форум на ОКУЛУС

Тема 8246, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     25 ноября 2006 (13:43)

Знать,значит не только иметь информацию,но и правильно,обьективно оценивать.Насколько астролог(человек)может быть обьективен к самому сбе?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     25 ноября 2006 (13:56)

Ни насколько!!

Себе всегда хочется лучшего.

Даже в плохом,он всегда найдет "палочку спасения для себя",которая может обламаться или просто уйти ко дну вместе с человеком.

Liuba777
     25 ноября 2006 (14:41)

Нанюша

Астролог не гадалка просто видит правила или формулы смотря от школы, это гадалки трудно себя посмотреть и если сработало правило трех указаний, вот здесь уже стоит выбор, конечно переездом можно что то изменить.

Ксю, я тебе ответила, лови э-иайл.

Grian
Андрей Бударовский.
     25 ноября 2006 (14:55)

//Знать,значит не только иметь информацию,но и правильно,обьективно оценивать.Насколько астролог(человек)может быть обьективен к самому сбе?//

Добавлю. И не только к себе, но и своим близким.

Для нормального процесса нужно полная отстраненность от клиента, эмоциональная незавязанность.

astrol.info
Нани Давиташвили-
астролог
     25 ноября 2006 (15:05)

Гадалка,причем хорошая,ничем не хуже астролога,просто иструменты прогноза разные.

А что касаеться "точности" формул и правила 3 ех указании,то это скорее раздел фантастики.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Grian
Андрей Бударовский.
     25 ноября 2006 (23:25)

Нани, Вы ошибаетесь. :D

Работает, как часы. Просто нужно быть настроенным.

astrol.info
luna-astreia
     25 ноября 2006 (23:40)

Если "Работает, как часы. Просто нужно быть настроенным.", назовите хоть одного выпускника СПбАА, который стал бы известным в качестве астролога (кроме Шестопалова) , благодаря тому, что формулы СПбАА работают, как часы! Если верить вашему мэтру, СПбАА существует второй десяток лет, как и формулы, вместе с правилом трех указаний. Назовите имена, ведь вы, Grian - не рядовой представитель этой школы.

Grian
Андрей Бударовский.
     25 ноября 2006 (23:47)

Т.е. я Вам не гожусь. Спасибо!

А что - известность - это критерий? Насколько я понимаю, критерий - клиенты.

Я в любом случае на такие вопросы отвечать не буду. Я не обсуждаю разницу школ. Я не обсуждаю разницу методик. Я просто констатирую факт в который Вы априори не верите.

astrol.info
luna-astreia
     25 ноября 2006 (23:55)

Grian: "Я не обсуждаю разницу школ. Я не обсуждаю разницу методик."

Дело ваше, но я вас об этом и не просила. Я просила назвать имена и фамилии ....

Я имела в виду, выпускников СПбАА, известных не только коллегам-астрологам и главное, профессионально занятых астрологическим консультированием(в качестве основной профессии, а не в свободное от основной работы время!). Вы - не годитесь, как вы правильно заметили.

Если методики работают, как часы, от клиентов не будет отбоя, не правда ли? И другие, консультирующие (не только в форумах сайтов)астрологи, хотят-не хотят, будут иметь информацию о потрясающе точных предсказаниях коллеги и именно благодаря людям, получившим такие точные предсказания! А уж люди - не умолчат! (И станут лучшей рекламой! )

Доктор
     26 ноября 2006 (01:42)

Профессия 2007 года - дегустатор, в кармане с:

http://img56.imageshack.us/my.php?image=image14yn4.jpg

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере