Форум на ОКУЛУС

Тема 8246, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     26 ноября 2006 (01:54)

Что касаеться на счет "работают как часы",примеры,пожалуйста примеры господа.Ну один два случая и обчелся.Моей первой книгой по прогностике была именно книга Шестопалова.Сколько гороскопов перепроверила...Поподание очень мизерное.В особенности это касаеться медленных прогресии.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Еленa
     26 ноября 2006 (11:16)

Доброго всем...

это серьезна ошибка Ваша и еще многим многих и многих, что астрология это гадательно-предсказательная техника. На самом деле, астрология это прогностический инструмент. Астролог может сказать "Поступив так-то и так-то получите то-то и то-то", но точно сказать какой выбор сделает человек на 100% сказать нельзя. Так же о прошлом может сказать "С Вами случилось вот это, потому что сделали так-то". Только и всего.

VinSerr

Grian

Здесь не согласен. Теряется смысл ректификации.

Ну почему же. Ректификация – по фактическим /свершившимся/ обстоятельствам. А прогностика – это перспектива выбора.

Это ведь разные вещи.

В прошлом – был БЫ иной (!) выбор субъекта – не было БЫ прецедента (!) /простите за юрид.терминологию/.

А ректификация только на этом и строится /на фактах/.

Прогностика даёт предпосылки, перспективу.

Прогностика – индивидуальна. Но ведь есть еще социум, внешний мир и его составляющие, которые просто не возможно все учесть в личных прогнозах – как они повлияют на нас в тот или иной период. Какой из «атомов» /субъектов/ со своими предпосылками окажется в радиусе вашего нахождения и как он реализует все ту же свою «прогностику».

часть астрологов дотянуться могут, но осознанно не делают этого, живя по принципу: "Лучше знать меньше, чем можно, чем больше, чем нужно!".

Astreia

Не нужно становиться рабом астрологии.

…можно, я живу "здесь и сейчас", возможно, я только думаю, что живу "здесь и сейчас".

KeySea /пример из жизни/

Мы не можем устроить «погоню» за «избеганием» фатальных жизненных обстоятельств. Опыт дает мудрость. А спросите хоть одного умудренного, пожившего человека – хотел бы он прожить иначе. Многие, кто мудро оценил свой трудный жизненный опыт – благодарны за это судьбе. И не думаю, что как-либо хотели бы избежать тех испытаний /хотя конечно…/.

Любовь

Ну что ж, "страдания возвышают душу"....наверное надо пережить эту боль расставания, получить свои уроки....

Когда в моей жизни произошла первая смерть близкого человека /бабушки/ - я была беременна на большом сроке. И мне даже не сообщили о её смерти, я не попрощалась. Много слышала в юности, что люди боятся покойников /до того/. Но следующая смерть рассеяла все мои страхи.

У гроба – я словно разговаривала /мысленно/ с тем человеком и не могла отойти. Сидела, держала за руку и испытывала спокойствие, благодарность /за что либо/. Наверное, я как то иначе отношусь к теме смерти. И разговариваю с покойниками.

И покойники /теперь их уже много/ - мне не снятся. Даже если бы и хотела. Долгов у меня перед ними /т-т-т/ нет.

Только единственный случай был – очень сложная жизненная ситуация была, не один год не могла решить проблему.

И приснилась родная бабушка /растила меня с пеленок, много внуков и правнуков вырастила, умерла в 86 лет/ - я обратилась к ней с вопросом – как решить проблему /нет больше сил/ - она только посоветовала – сходи в церковь и поставь свечи.

Был только совет. Но после этого сна моё психологическое состояние и отношение к проблеме изменилось. А сама проблема даже не столько разрешилась. А просто… остановилась в развитии.

Жизнь мудра – и нужно из всего делать выводы. И Вам сил в этом и мудрости.

Док

Доктор
     26 ноября 2006 (17:27)

Это его миссия ...

И попробуй не ...

Лен

Еленa
     26 ноября 2006 (17:32)

KeySea
     27 ноября 2006 (03:48)

Astreia, за заботу о встреченных . Супер, уважаю-обожаю неравнодушных людей .

Интересно, что у вас с четвертымвосьмым домом в натале, если вы такую классификацию не поленились создать . Опубликовать? Почему бы и нет, если закономерности выявить удалось .

"А вот указания были - совсем не на "по касательной". Но я давно уже наблюдаю такое, что многие тяжелые казалось бы ситуации, проигрываются на уровне эмоций и чувств, и не только у меня".

Согласна. Вероятно, и это можно различать - что на уровне событий отыграется, что на внутреннем плане. Учиться, учиться и еще раз...

Елена-С, дык в том-то и дело, что бегать не стоит - догонит ведь . Да и не получится это по большому счету. Сгармонизировать ситуацию, смягчить удар возможно, если это в "жизненном меню" предусмотрено и личность соответствующую ступень развития занимает. Вопрос в другом: далеко не всем по силам принять точное знание о будущем, хотя любопытство, конечно, качество распространенное . Позицию, которую приводишь в пример ты, может разделятьзанимать только очень сильный и мудрый человек.

А астрология, на мой взгляд, тем от гадательных практик и развитой интуиции отличается, что она точна, а не приблизительна. Т.е. информация не "приходит" в образах, символах, обрывках, с обязательной поправкой на "шумовые помехи" и прочие дела. Результаты куда стабильней и прозрачней.

KeySea
     27 ноября 2006 (03:59)

Лена, зайка, мне настоятельно требуется твой мастер-класс по использованию оформительских элементов в тексте. У меня он не выделяется частями, как отмечаю! Если курсив - то от выделенного места и до конца сообщения .

Что я, бестолочь филологическая, не так делаю???

Еленa
     27 ноября 2006 (08:17)

Позицию, которую приводишь в пример ты, может разделятьзанимать только очень сильный и мудрый человек.

Да, Лен, наверное ты права в отношении моей позиции - она и впрямь - как у "старой бабки"

:D ЖИЗНЬ!

А ты говоришь - голос молодой.

А Сатурн на Ms. Вот и... мудрею.

Одно радует - с астромудрием на форумах молодею /пока иные крылья не стремятся подрезать /

Что я, бестолочь филологическая, не так делаю???

Так, девушка. Что это за эпитеты о себе любимой?!!!

Тебе ли не осилить?

После знака *окончания* форматирования /или как там/ следовательно делай пробел побольше. Если цитата закончилась отдельной строкой /а не вставка в тексте/ - жми Enter, разбивай текст.

Не получилось с первого раза - еще попробуй, пробеги.

Вообщем, выделенный текст нужно тщательнЕЕ отделить от иного.

Ты уже в курсе - время на редактирование текста здесь теперь ограничено одним часом.

Удачи. Терпение и труд - все пере....

Ну вот, хи-хи, опять Сатурн вклинился.

P.S. Кстати. хи-хи Что это за ночные бдения? Или понедельник - выходной? /смотрю время поста/

KeySea
     27 ноября 2006 (08:42)

Помощь ты моя скорая . Зай, я нынче на работе уж в семь утра была . Рабочая неделька обещает быть аховой... Подстраховалась, пришла пораньше.

Лен, все, что связано с техникой и ее функциями мне удается, мягко говоря, осваивать не сразу. Гармонично аспектированный Уран на МС, но техника мне легко не дается и чуть что барахлить начинает (особенно когда раздражаюсь и нервничаю , надо ж и физический аспект уранического влияния прорабатывать ...

А голос у тебя и впрямь молодой .

Еленa
     27 ноября 2006 (11:26)

...и смех заразительный :o /хи-хи, не умру от скромности/ :D :D

Привет, Лен.

Спасибо

Слушай, а ведь знаешь - я так и подумала сразу, что дело в Уране. Не решилась озвучить.

Я то ведь не вижу в этом проблему. Понимание есть ко всему.

Просто объяснение тому так вот возникло спонтанно.

Как ты сказала сейчас - *раздражаюсь*.

Мы ведь обе знаем - Уран - он ведь на прогрессирование, "вперед и не оглядываясь", и нет желания "въедаться" в нудные мелочи. Это ведь тоже классно. Зато перспективу хорошо видишь /правильно?/.

У тебя рядом наверное для дополнения люди Сатурна имеются . Ну или Девы хоть.

А техника. Я ведь тоже много в чем "профан". Так у каждого свой потенциал. Будь мы универсальны - жили бы в вакууме.

Мой Мерк бы точно застрелился. :D :D :D

/Чет перечитала - как зануда написала. Ну ты читай между строк хэть. Хи-хи/

KeySea
     27 ноября 2006 (11:48)

Лен, как же сатурнианцам-то рядом не быть, когда у меня ретро-сатурн в седьмом доме? И у меня самой сатурнианские качества ярко выражены , . Дев очень много среди моих коллег, Девам издательское дело и работа в СМИ прямо показаны , только в моем коллективе их трое - идеальные исполнители, не нарадуюсь , у меня в Деве, кстати, девятый дом. Во многих изданиях среди редакторов, корректоров, стилистов как правило, есть Девы, работа ведь кропотливости и тщательности требует . Моя самая давняя подруга тоже Дева. И Тельцы в моей жизни водятся . Спасибо им, заземляют .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере