Форум на ОКУЛУС

Тема 8248, сообщений: 6

Автор Сообщение
Белка2067
     23 ноября 2006 (12:06)

Огромная просьба к астрологам помочь посмотреть хорар. Время 11-56 мск, Москва. Получится ли устроиться на работу в искомое место.

Сама пока в хорарной астрологии смыслю мало, а понять про работу хочется очень.

Спасибо всем кто откликнется.

Ava
     23 ноября 2006 (12:48)

Белка2067, если Вы спрашиваете про конкретное место, где Вашу кандидатуру уже рассматривают, то ответ отрицательный, или же будут большие сложности с устройством. Если же *искомое место* пока не обозначено, и находится в проэкте, то всё зависит от Вас и ваших усилий в этом направлении. Успехов.

Белка2067
     23 ноября 2006 (13:03)

Спасибо большое, Ava, буду стараться прикладывать больше усилий.

23 ноября 2006 (13:15)

Ava

В точку.

Я бы еще добавил -решение этого вопроса ограничено вашими действиями или существующим положением.

Белка2067
     23 ноября 2006 (13:25)

Алекс, а что значит моими действиями или существующим положением? Я недостаточно активна? Или этой организации просто не нужны сотрудники такого профиля?

А существующее положение еще и таково, что я после отпуска в связи с ребенком, два года не работала, и конечно сложно с таким перерывом выйти на работу. А еще я лишний раз боюсь побеспокоить людей, кажусь себе навязчивой.

И еще, обнадежте пожалуйста, скажите какие перспективы с выходом в принципе на работу. 17.03.1974 - дата рождения.

23 ноября 2006 (13:46)

А существующее положение еще и таково, что я после отпуска в связи с ребенком, два года не работала, и конечно сложно с таким перерывом выйти на работу. А еще я лишний раз боюсь побеспокоить людей, кажусь себе навязчивой.

Спасибо,значит в своих иследованиях я не ощибся.

Я доволен ,а вы?

Перспективы упущены,но есть реальная возможность получить работу в декабре месяце 21.12.2006-22.12.2006

Главное очень захотеть.

Материальная сторона обязывает

О результатах сообщить.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере