Огромная просьба к астрологам помочь посмотреть хорар. Время 11-56 мск, Москва. Получится ли устроиться на работу в искомое место.
Сама пока в хорарной астрологии смыслю мало, а понять про работу хочется очень.
Спасибо всем кто откликнется.
Ava
23 ноября 2006 (12:48)
Белка2067, если Вы спрашиваете про конкретное место, где Вашу кандидатуру уже рассматривают, то ответ отрицательный, или же будут большие сложности с устройством. Если же *искомое место* пока не обозначено, и находится в проэкте, то всё зависит от Вас и ваших усилий в этом направлении. Успехов.
Белка2067
23 ноября 2006 (13:03)
Спасибо большое, Ava, буду стараться прикладывать больше усилий.
Я бы еще добавил -решение этого вопроса ограничено вашими действиями или существующим положением.
Белка2067
23 ноября 2006 (13:25)
Алекс, а что значит моими действиями или существующим положением? Я недостаточно активна? Или этой организации просто не нужны сотрудники такого профиля?
А существующее положение еще и таково, что я после отпуска в связи с ребенком, два года не работала, и конечно сложно с таким перерывом выйти на работу. А еще я лишний раз боюсь побеспокоить людей, кажусь себе навязчивой.
И еще, обнадежте пожалуйста, скажите какие перспективы с выходом в принципе на работу. 17.03.1974 - дата рождения.
А существующее положение еще и таково, что я после отпуска в связи с ребенком, два года не работала, и конечно сложно с таким перерывом выйти на работу. А еще я лишний раз боюсь побеспокоить людей, кажусь себе навязчивой.
Спасибо,значит в своих иследованиях я не ощибся.
Я доволен ,а вы?
Перспективы упущены,но есть реальная возможность получить работу в декабре месяце 21.12.2006-22.12.2006
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.