Форум на ОКУЛУС

Тема 8249, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Aksinia
     23 ноября 2006 (14:32)

Добрый день,

посмотрите , пожалуйста,

Удачно ли пройдет мой разговор с начальством о пересмотре моей зар. платы .

Вопрос возник 22,11,06 в 23:08 (+3 GMT)

Если честно, я уже ходила, но все получилось ОЧЕНЬ неоднозначно. Интересуют последствия.

И сегодня по расположению планет, стоило ли поднимать эту тему?

Спасибо

23 ноября 2006 (14:57)

Не будь занудой,если уже ходила.Грядут перемены.

Но не стоит их направлять в худщую сторону своим настырством.

Ответ-Требуется сдержанности чувств в данном вопросе Иначе может привести к взрывоопасным последствиям и неодекватным Скорополительным решениям, не дающее тебе ничего хорошего.

Aksinia
     23 ноября 2006 (15:04)

Alex, если бы я поняла к чему приведет данный разговор, я бы не спрашивала. Но за ответ спасибо.

Кстати, чем я Вам насолила? То зануда, то навязываю свое мнение всем? Что за шпильки в мой адрес?

Irbis
временно не консультирую
     23 ноября 2006 (15:08)

Aksinia, место вопроса?

Бояться - значит не доВериться Богу...
     23 ноября 2006 (15:10)

Ради бога,ничем.

Это ваши слова.Что вы ходили,и опять хотите пойти.

как это назвать Упорство?В чем?По мойму вы не должны заставлять начальство,навязывать,что им делать.

А я тут не причем.

Извините если что.....

23 ноября 2006 (15:11)

Я же говорил

Требуется сдержанности чувств в данном вопросе

Aksinia
     23 ноября 2006 (15:19)

Irbis, г.Пятигорск

Alex, Вы не так понялм, я ходила один раз и больше не собираюсь. Разговор состоялся, но результата прямого нет. У меня просто сложилось впечатление, что что-то не так прошло. Хотя мне пообещали все изменить и пересмотреть, в какую сторону это повернется - не понятно.

23 ноября 2006 (15:29)

Я вас правильно понял.Ваше время говорит за себя

23:08

8-минуты Вас не устраивал вопрос вашей материальной жизни в соответствии с бытовой.(Доходы и расходы)

23 часы Вы решили бороться за свою свободу и свои преоритеты .Вы много раз думали идти или не идти,часто не шли,так как думали,что ваши идеи нереалистичны.

Но 23+8=31

Вы творчески продумали этот вопрос набрались мужества и ПОшли.При этом Просьба ваша оказалась в Вероломной форме.Если мягко сказать,то вы не просили А намекали,что могло дать понять вашим начальникам несерьезность вашу или нереальность соответствия вас и вашей просьбы.

Подход был не правильным.Есть ограничения в решении вашего вопроса начальниками.

Но все может решить подходящий случай,если воспользоваться моими рекомендациями выше.

Aksinia
     23 ноября 2006 (15:36)

Интересно очень. И во многом правильно. Но мне кажется все и началось из-за того, что я была слишком сдержанна.

Спасибо

Irbis
временно не консультирую
     23 ноября 2006 (16:59)

Aksinia, если з/п и поднимут, то не намного. А у вас нет планов сменить работу или начальство не думает, что вы можете уйти к конкурентам? На что-то вы такое намекнули (угрозы или что-то не очень приятное), последствия и правда будут не совсем благоприятными, м.б. вам придется уйти в другую фирму (конкурирующую) или дома посидеть. Сейчас лучше притихнуть, но обратно уже не повернешь

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере