Но не стоит их направлять в худщую сторону своим настырством.
Ответ-Требуется сдержанности чувств в данном вопросе Иначе может привести к взрывоопасным последствиям и неодекватным Скорополительным решениям, не дающее тебе ничего хорошего.
Aksinia
23 ноября 2006 (15:04)
Alex, если бы я поняла к чему приведет данный разговор, я бы не спрашивала. Но за ответ спасибо.
Кстати, чем я Вам насолила? То зануда, то навязываю свое мнение всем? Что за шпильки в мой адрес?
Alex, Вы не так понялм, я ходила один раз и больше не собираюсь. Разговор состоялся, но результата прямого нет. У меня просто сложилось впечатление, что что-то не так прошло. Хотя мне пообещали все изменить и пересмотреть, в какую сторону это повернется - не понятно.
8-минуты Вас не устраивал вопрос вашей материальной жизни в соответствии с бытовой.(Доходы и расходы)
23 часы Вы решили бороться за свою свободу и свои преоритеты .Вы много раз думали идти или не идти,часто не шли,так как думали,что ваши идеи нереалистичны.
Но 23+8=31
Вы творчески продумали этот вопрос набрались мужества и ПОшли.При этом Просьба ваша оказалась в Вероломной форме.Если мягко сказать,то вы не просили А намекали,что могло дать понять вашим начальникам несерьезность вашу или нереальность соответствия вас и вашей просьбы.
Подход был не правильным.Есть ограничения в решении вашего вопроса начальниками.
Но все может решить подходящий случай,если воспользоваться моими рекомендациями выше.
Aksinia
23 ноября 2006 (15:36)
Интересно очень. И во многом правильно. Но мне кажется все и началось из-за того, что я была слишком сдержанна.
Aksinia, если з/п и поднимут, то не намного. А у вас нет планов сменить работу или начальство не думает, что вы можете уйти к конкурентам? На что-то вы такое намекнули (угрозы или что-то не очень приятное), последствия и правда будут не совсем благоприятными, м.б. вам придется уйти в другую фирму (конкурирующую) или дома посидеть. Сейчас лучше притихнуть, но обратно уже не повернешь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.