Здравствуйте. Один раз вы мне очень помогли... Может быть опять поможете? Сижу вся как на иголках... Мой любимый живёт в другой стране. Поддерживали связь ася, почта, телефон... почти неделю назад связь оборвалась... в начале не переживала, потому что он предупреждал, что очень занят по работе,но вчера посланное мной сообщение вернулось с отчётом "не удалось"... На мои просьбы, сказать что происходит, ответ - тишина... Что случилось, он меня бросил? Если б могла получить информацию от него, не стала бы к вам обращаться... Помогите пожалуйста, очень прошу...
Вопрос возник: 23 ноября 2006 года
Время: 19.10 (Киевское)
Нахожусь: г.Харьков, Украина
Мои данные: родилась 9 января 1973 года, около 6 утра, г. Нижний Новгород (Горький)
Ava
23 ноября 2006 (21:30)
Emy, я не притендую на истину в последней инстанции, но по-моему, он проявится в течении нескольких дней. Он не выглядит пропавшим, а только решающим сразу много вопросов. Активничает, одним словом. В любом случае, рассчитываю на обратный отклик с Вашей стороны, когда вопрос прояснится.
VinSerr
23 ноября 2006 (21:40)
А мне видится, что он "немного" ограничен.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Угу, немного... Кверента не волнует квезит, его волнует "не бросил ли"... :D
astrol.info
Emy
24 ноября 2006 (12:49)
Во-первых, спасибо большое всем, кто откликнулся... Лучше знать правду, какой бы она не была.
Ava:
Обязательно напишу, что на самом деле произошло. Обещаю...
VinSerr
Простите... А что значит "ограничен", можно поконкретней? В том смысле, что по какой-то причине не может связаться со мной (технически)? Или нет?
Grian
Меня волнует всё, что связано с ним. Вопрос поставила так, по-моему это вполне естесственно. Во всех остальных случаях (кроме "бросил" и умер)можно всегда что-то сделать и как-то помочь...
Emy
25 ноября 2006 (15:12)
Всем привет. Обещала рассказать, чем закончилось... Сегодня вышел в асю. Поговорили минут 5. Ничего не случилось, просто был занят. Хотя это конешно тоже можно по-разному понимать... эх... Но тем не менее, объявился... Так что вы были правы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.