Форум на ОКУЛУС

Тема 8253, сообщений: 6

Автор Сообщение
Emy
     23 ноября 2006 (20:11)

Здравствуйте. Один раз вы мне очень помогли... Может быть опять поможете? Сижу вся как на иголках... Мой любимый живёт в другой стране. Поддерживали связь ася, почта, телефон... почти неделю назад связь оборвалась... в начале не переживала, потому что он предупреждал, что очень занят по работе,но вчера посланное мной сообщение вернулось с отчётом "не удалось"... На мои просьбы, сказать что происходит, ответ - тишина... Что случилось, он меня бросил? Если б могла получить информацию от него, не стала бы к вам обращаться... Помогите пожалуйста, очень прошу...

Вопрос возник: 23 ноября 2006 года

Время: 19.10 (Киевское)

Нахожусь: г.Харьков, Украина

Мои данные: родилась 9 января 1973 года, около 6 утра, г. Нижний Новгород (Горький)

Ava
     23 ноября 2006 (21:30)

Emy, я не притендую на истину в последней инстанции, но по-моему, он проявится в течении нескольких дней. Он не выглядит пропавшим, а только решающим сразу много вопросов. Активничает, одним словом. В любом случае, рассчитываю на обратный отклик с Вашей стороны, когда вопрос прояснится.

VinSerr
     23 ноября 2006 (21:40)

А мне видится, что он "немного" ограничен.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Grian
Андрей Бударовский.
     23 ноября 2006 (23:38)

Угу, немного... Кверента не волнует квезит, его волнует "не бросил ли"... :D

astrol.info
Emy
     24 ноября 2006 (12:49)

Во-первых, спасибо большое всем, кто откликнулся... Лучше знать правду, какой бы она не была.

Ava:

Обязательно напишу, что на самом деле произошло. Обещаю...

VinSerr

Простите... А что значит "ограничен", можно поконкретней? В том смысле, что по какой-то причине не может связаться со мной (технически)? Или нет?

Grian

Меня волнует всё, что связано с ним. Вопрос поставила так, по-моему это вполне естесственно. Во всех остальных случаях (кроме "бросил" и умер)можно всегда что-то сделать и как-то помочь...

Emy
     25 ноября 2006 (15:12)

Всем привет. Обещала рассказать, чем закончилось... Сегодня вышел в асю. Поговорили минут 5. Ничего не случилось, просто был занят. Хотя это конешно тоже можно по-разному понимать... эх... Но тем не менее, объявился... Так что вы были правы.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере