6-8-?день операции пропущен 22-23го и день был благоприятен.Судя по коду 26ое ноября,что не сказал бы хорошим днем для операции.Нельзя ли перенести эту операцию на дальнейшее число.
Надо подумать и нужно еЩе имя и фамилия.Что за операция?
Jess
Посторонним В.
23 ноября 2006 (22:11)
Операция на сердечном клапане
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
22 число код 6-8-4-дни особо опасные,когда требуется вмешательство медицины.Мама проскочила этот день.К сожалению я не занаю девичей фамилии,там обяхательно должна быть в этот период 9или 7ка.Но при имеющей фамилии произошло смягчение.То есть Мама проскачила этот рубеж обойдясь сдвигом тромба ,но не более.
Мамин код
25.9.1954
35.8 31.4-этот код встречающийся в пути всегда говорит о достигнутых целях, и о том,что нужно намечать новые .В эти дни,когда человек достиг цель и неимеет другой, может уйти из жизни как человек не нужный миру и отработавший свою миссию в ней.Важно знать, как человек живет и чего хочет ,все ли он успел, или у него много еще других планов.
35.8 31.4-Это скрытый день
25го Ноября 2006 года,Суббота.
Я не знаю, делают ли у вас операции в этот день,но вы ,как и врачи обязаны быть рядом и обратить внимание на маму,в полне вероятно ,что в этот день нужна будет операция ,которую просто нельзя будет отложить.Ничего серьезного,чтобы давало опасение за жизнь нет.(но опять же хотелось бы посмотреть и девичью фамилию)Все сопоставить.
Теперь 25 и 26 тяжелые дни.27 отпустит,но это кажущая сторона.
Особое внимание на 28 число-критический день мамы.
Очень настоятельно прошу ,если и делать операцию,то 25 го числа - в этот день.Далее физическое состояние будет минимальным и организму тяжело будет бороться.
При положительном исходе операции , в чем в принципе я не сомневаюсь, после 8го Маме будет намного лучше.
Удачи и здоровья вашей маме.
Основные рекомендации я дал.
Jess
Посторонним В.
25 ноября 2006 (18:46)
Алекс, спасибо. Я хочу отблагодарить Вас за помощь. Пришлите, пожалуйста, свои реквизиты.
25 и 26 операции не делают, выходные дни.
Девичья фамилия - Юдина.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
25 ноября 2006 (18:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс, у меня родственники близкие с такой фамилией. Забавно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.