интересно есть ли аспекты, указывающие на плохое зрение и компенсируется ли оно каким-то другим чувством? Интуиция например
Ava
24 ноября 2006 (00:01)
Плохое зрение компенсируется хорошим нюхом или обонянием, если о людях, или тактильной чувствительностью...
luna-astreia
24 ноября 2006 (00:09)
don, есть и аспекты, и планеты, и звезды, и дома. Но есть и разные причины плохого зрения. Есть - последствия травм, есть - неумного использования прибора зрительного, есть - следствия органических поражений мозга, есть - психосоматика, наконец.
песенка под которую мы маршировали в пионерском лагере:
"Мне мама в детстве выколола глазки!
Чтоб я в шкафу варенье не нашел!
Я не хожу в кино, и не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу ХОРОШО!!!"
:D :D
У меня есть друг у него близорукость -7 и еще и дальтонизм до кучи...
Солнце в 1 доме в шахте в соединении с Лилит.
don
24 ноября 2006 (00:34)
у меня есть друг с близ. -9 :D
luna-astreia
24 ноября 2006 (00:36)
А у меня был посетитель - Солнце в соед. с Лилит (в 1-м,) с Ураном и с Сатурном в квадратах , дальтонизма не было, но была эпилепсия и глаза смотрели туда, куда какому хотелось (следствие орг. поражения мозга), вдобавок - зрение +4 в одном, +5 в другом...
У меня вот Солнце в 12 опп с Юпитером . Близорукость это фигня... у меня один глаз больше другого на 4 мм и мышца не успевает его быстро поворачивать - поэтому мне постоянно приходится наводить резкость)))) Ждать пока глаз докрутится)))
Я так понимаю от Солнца не уйти а вот чем его пристукнуло - и определяет специфику заболевания
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
24 ноября 2006 (01:07)
Поражённое Солнце.
У меня Сатурном. Была высокая и прогрессирующая миопия -10Д.
После двух операций, одна на остановку(склеропластика)и исправление (кератомия) стало -3
пс. с обонянием и слухом дело обстоит очень даже хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.