Солнце в 1 доме, все квадратурное, но есть тригон с Луной. Зрение было всегда отличное , пока за компьютер не села с бухгалтерией . А сейчас читаю в очках. А компьютер какой дом? Может там чего?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
24 ноября 2006 (14:41)
Тигруша
А у моего Солнца нет позитивных аспектов, если не считать соединения с Меркурием и АСЦ, хотя и Лилит тут сидит и вредничает :o
Я читаю без очков, одеваю их только на улицу, чтобы видеть номера машин, вот сегодня узрела 888
Grian у меня правый глаз такой заторможеный... я то на самом деле привыкла - левый глаз хорошо его заменяет ... ну туман все время с правой стороны легкий))). Правый глаз - импрессионизм, левый реализм))))
Помоему это чудная иллюстрация оппозиции Солнца и Юпитера -это точно из -за него - увеличил мне что ни попадя -глаз, нет что б грудь например ...))))
В классической литературе солнце и луна-это глаза.Первый дом и его управитель тоже имеют значение,так же 6-12 дома(при хронических и врожденных заболеваниях глаз-12,8 ой дом может указывать а трамвы,4 ый на наследмтвенные заболевания).Соединение светил и управителя дома с классическими "слепыми" созвездиями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.