Форум на ОКУЛУС

Тема 8255, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     24 ноября 2006 (11:20)

Не знаю, не знаю... [ГЛАЗКИ ВВЕРХ]

Солнце в 1 доме, все квадратурное, но есть тригон с Луной. Зрение было всегда отличное , пока за компьютер не села с бухгалтерией . А сейчас читаю в очках. А компьютер какой дом? Может там чего?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     24 ноября 2006 (14:41)

Тигруша

А у моего Солнца нет позитивных аспектов, если не считать соединения с Меркурием и АСЦ, хотя и Лилит тут сидит и вредничает :o

Я читаю без очков, одеваю их только на улицу, чтобы видеть номера машин, вот сегодня узрела 888

пс. комп наверно к 3-му дому.

Оптимизм-это недостаток информации
аист
птицца
     24 ноября 2006 (15:30)

Grian у меня правый глаз такой заторможеный... я то на самом деле привыкла - левый глаз хорошо его заменяет ... ну туман все время с правой стороны легкий))). Правый глаз - импрессионизм, левый реализм))))

Помоему это чудная иллюстрация оппозиции Солнца и Юпитера -это точно из -за него - увеличил мне что ни попадя -глаз, нет что б грудь например ...))))

Нани Давиташвили-
астролог
     24 ноября 2006 (19:22)

В классической литературе солнце и луна-это глаза.Первый дом и его управитель тоже имеют значение,так же 6-12 дома(при хронических и врожденных заболеваниях глаз-12,8 ой дом может указывать а трамвы,4 ый на наследмтвенные заболевания).Соединение светил и управителя дома с классическими "слепыми" созвездиями.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Grian
Андрей Бударовский.
     25 ноября 2006 (10:36)

//попадя -глаз, нет что б грудь например ...))))//

А это - 3 дом, не 1. :D

astrol.info
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере