Форум на ОКУЛУС

Тема 8258, сообщений: 8

Автор Сообщение
ksusha
     24 ноября 2006 (07:56)

Пытаюсь расшифровать такое соединение. Если Луна это чувства, а уран импульсивность. Получается что человек с таким соединением очень раним. Правильно я интерпретирую? А то, что оно находится в третьем доме значит что он особо чувствителен к своему ближнему окружению. Так?

аист
птицца
     24 ноября 2006 (14:10)

В каком знаке соединение?

k_t
     24 ноября 2006 (14:25)

а может, наоборот, действовать необдуманно "рубить с плеча" под влиянием чувств и эмоций?

Gaida
     24 ноября 2006 (17:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

При Луне в 3.д. - настроенийе меняйется бистро.Человеку трудно донести свою информацию другим, путаница в мыслях.Часто повторяйет одно и тоже.

Тянет к беспричинной болтовне.

Особеннойе отношенийе с сестрой(братом),трудности в установлении контакта с матерю.

Естй желанийе часто менят место сна в квартире.

Уран в 3.д.-весйма изобретателен.Придумывайет слова,меняйет слоги местами,выдумывайет нелогизмы.

Необычныйе происшествия в пойездках.

Katie
     24 ноября 2006 (20:05)

Соединение Луна-Уран означает,что человек не может быть с одной женщиной(если о мужчине), часто их меняет, очень свободолюбивый. Это можно и к женщине отнести-свободолюие, думаю,что это главная характеристика этого соединения. В Скорпионе-может касаться темы секса. Необычное, удивительное и.т.п...

Всеволод
     24 ноября 2006 (20:07)

Спросите у Дениса Куталёва. У него такое же.

Эми_
     26 ноября 2006 (14:31)

И где-то Денис Куталев даже сказал, что именно это соединение привело его в астрологию

BestList
     26 ноября 2006 (14:55)

...У меня соединение Уран-Лилит в третьем в Весах. Все, что я понял на сегодняшний день - опасность быть в гневе опасным, подлым, каким угодно. Страшное дело. Если мне кажется. что кто-то несправедлив или нечестен, могу успеть за пять минут ТАКОГО натворить. потом расхлебывать годами приходится. В нечестности и подлости могу превзойти самого нечестного и подлого. Вот так. Стараюсь об этом не забывать, и многие считают меня добрым и безобидным. Хотя из тех кто попрозорливее, признавались. что ощущают от меня что-то такое ... что лучше меня не обманывать.

А насчет слов и неологизмов - это правда.

Ежедневно случаются.

Истина в мине.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере