Пытаюсь расшифровать такое соединение. Если Луна это чувства, а уран импульсивность. Получается что человек с таким соединением очень раним. Правильно я интерпретирую? А то, что оно находится в третьем доме значит что он особо чувствителен к своему ближнему окружению. Так?
а может, наоборот, действовать необдуманно "рубить с плеча" под влиянием чувств и эмоций?
Gaida
24 ноября 2006 (17:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
При Луне в 3.д. - настроенийе меняйется бистро.Человеку трудно донести свою информацию другим, путаница в мыслях.Часто повторяйет одно и тоже.
Тянет к беспричинной болтовне.
Особеннойе отношенийе с сестрой(братом),трудности в установлении контакта с матерю.
Естй желанийе часто менят место сна в квартире.
Уран в 3.д.-весйма изобретателен.Придумывайет слова,меняйет слоги местами,выдумывайет нелогизмы.
Необычныйе происшествия в пойездках.
Katie
24 ноября 2006 (20:05)
Соединение Луна-Уран означает,что человек не может быть с одной женщиной(если о мужчине), часто их меняет, очень свободолюбивый. Это можно и к женщине отнести-свободолюие, думаю,что это главная характеристика этого соединения. В Скорпионе-может касаться темы секса. Необычное, удивительное и.т.п...
Всеволод
24 ноября 2006 (20:07)
Спросите у Дениса Куталёва. У него такое же.
Эми_
26 ноября 2006 (14:31)
И где-то Денис Куталев даже сказал, что именно это соединение привело его в астрологию
BestList
26 ноября 2006 (14:55)
...У меня соединение Уран-Лилит в третьем в Весах. Все, что я понял на сегодняшний день - опасность быть в гневе опасным, подлым, каким угодно. Страшное дело. Если мне кажется. что кто-то несправедлив или нечестен, могу успеть за пять минут ТАКОГО натворить. потом расхлебывать годами приходится. В нечестности и подлости могу превзойти самого нечестного и подлого. Вот так. Стараюсь об этом не забывать, и многие считают меня добрым и безобидным. Хотя из тех кто попрозорливее, признавались. что ощущают от меня что-то такое ... что лучше меня не обманывать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.