Уже несколько раз обращалась к вам с просьбами о помощи и за советами, и всегда неизменно получала от вас очень ценные рекоммендации. Надеюсь, что и в это раз не откажите.
Дело в том, что в моей жизни присутсвует мужчина, который мешает мне жить и строить свои личные отношения. Мы познакомились 3 года назад. Работаем в одной компании, но на разных объектах. И с тех пор начался НАШ кошмар. Нас непреодолимо влечет друг к другу. Мы с ним часто обсуждали этот вопрос и никак не можем понять что же это. И дело вовсем не в сексе. Мы совершенно разные, мы абсолютно не похожи, у нас разные жизненные цели и приоритеты. Мы никогда не сможем быть вместе. НО. Стоит только нам узнать о возможности предстоящей встрече, как мы не можем себе в ней отказать. Встречи для нас возможны только один раз (вечер) в месяц. За ними следует такая тоска и грусть, что на стенку лезешь. Через пару дней боль притупляется, но стоит только услышать какую-нибудь новость о нем или банально услышать его имя, то все, начинает что-то ныть внутри и грусть такая накатывает. Я много раз отказывалась от этих встреч в надежде, что ситуация переломится к сторону равнодушия, но горько об этот жалела, т.к. становилось еще хуже. ОН мучается, мучает свою жену, мучает меня. Я знаю, что это все прекратится только тогда, когда судьба разведет нас окончательно, когда не будет возможности видется. Хотя я также знаю наверняка, что он продолжит жить в моей душе, потому что где бы я не находилась он постоянно со мной (такое у меня ощущение). Я ему постоянно снюсь, но кроме редких встреч мы связь не поддерживаем, т.к. это будет просто кошмар. Я пытаюсь строить отношения с другими людьми, иногда весьма удачно, но как только он приезжает, то я бегу к нему бегом.
Что это такое? И когда это кончится? Я устала, у меня нет сил ни понимать это, ни бороться с этим.
Я буду рада любому ответу с вашей стороны.
Я - 04.10.1977 Гомель 22.40
Он - 20.04.1976 Архангельск времени не знаю
Всем спасибо заранее!
Alinenok
24 ноября 2006 (14:33)
limerick, "в моей жизни присутсвует мужчина, который мешает мне жить и строить свои личные отношения" - действительно МЕШАЕТ жить ? ЛИЧНЫЕ(!!!) отношения?
"И дело вовсем не в сексе" - Вы пишете об этом как об аргументе номер один. Значит, отметаем сразу?
"ОН мучается, мучает свою жену, мучает меня" ОН мучает ВАС? Как? И ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ?
"Я пытаюсь строить отношения с другими людьми, иногда весьма удачно, но как только он приезжает, то я бегу к нему бегом." Почему, если ВЫ удачно строите отношения с другими? Так САМИ БЕЖИТЕ?
"Что это такое? И когда это кончится?" А как ВЫ сами ЭТО называете
? И КТО должен решить, когда это закончится ....?
Dina_Ra
Anna
24 ноября 2006 (18:29)
Alinenok, не согласна.
Есть отноешения, которые надо отработать, отдать друг другу кармические долги.
Людей держат вместе так мучительно пока они друг с другом полностью не рассчитаются.
Если отношения открытые, то можно вдвоем посидеть и порассуждать, что держит вместе.
Честно ответить друг другу на вопросы:
- что меня в тебе привлекает
- почему ты приходишь ко мне
- чего бы хотел, если бы не было никаких помех.
Возможно кому-то нужно подарить другому какие-то свои чувства, только не мученические, а светлые, а кому-то их принять адекватно, а не прикрываться женами-мужьями.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Сronа
24 ноября 2006 (19:21)
Анима и Анимус, не "отрегулированность" в личных картах приводит к болезненным треугольникам.
don
24 ноября 2006 (19:58)
limerick я прочитал ваш рассказик. Думаю, что скорей всего у вашего друга импотенция. Вы устали ждать, а он не решится вам сказать о том, что ничего не "получится".
beta
.
24 ноября 2006 (20:30)
...don, !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
limerick
24 ноября 2006 (20:34)
У кого-то импотенция мозга
beta
.
24 ноября 2006 (20:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
...тогда вам не на форум нужно,дорогая .
Похоже,вы и сами все знаете...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
go2
27 ноября 2006 (14:03)
что ж вы так человека?
импотенция мозга- хорошо! :D
limerick, правда, за советом вы пришли сюда напрасно, потому что об этом на всем форуме куча всего написано. Если вы мучаетесь, значит вы на самом деле не мучаетесь, а в этом нужнаетесь - очень. потому что когда отношения хочешь порвать- это очень просто. когда, действительно, ХОЧЕШЬ. но тут возникает это самое чувство "все. схема отработана. знакома. начинает повторятся и никуда не вести. идти на поводу у привычки (читай- думать, чтоты ВСе ЕЩЕ чувствуешь то же самое)просто слабость, которой нет места в моей жизни. во всяком случае,если я хочу куда-то вообще двигаться...."
вот такая мысль или что-то подобное не приходило вам еще?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.