Форум на ОКУЛУС

Тема 8261, сообщений: 9

Автор Сообщение
limerick
     24 ноября 2006 (12:38)

Добрый день, уважаемые форумчане!

Уже несколько раз обращалась к вам с просьбами о помощи и за советами, и всегда неизменно получала от вас очень ценные рекоммендации. Надеюсь, что и в это раз не откажите.

Дело в том, что в моей жизни присутсвует мужчина, который мешает мне жить и строить свои личные отношения. Мы познакомились 3 года назад. Работаем в одной компании, но на разных объектах. И с тех пор начался НАШ кошмар. Нас непреодолимо влечет друг к другу. Мы с ним часто обсуждали этот вопрос и никак не можем понять что же это. И дело вовсем не в сексе. Мы совершенно разные, мы абсолютно не похожи, у нас разные жизненные цели и приоритеты. Мы никогда не сможем быть вместе. НО. Стоит только нам узнать о возможности предстоящей встрече, как мы не можем себе в ней отказать. Встречи для нас возможны только один раз (вечер) в месяц. За ними следует такая тоска и грусть, что на стенку лезешь. Через пару дней боль притупляется, но стоит только услышать какую-нибудь новость о нем или банально услышать его имя, то все, начинает что-то ныть внутри и грусть такая накатывает. Я много раз отказывалась от этих встреч в надежде, что ситуация переломится к сторону равнодушия, но горько об этот жалела, т.к. становилось еще хуже. ОН мучается, мучает свою жену, мучает меня. Я знаю, что это все прекратится только тогда, когда судьба разведет нас окончательно, когда не будет возможности видется. Хотя я также знаю наверняка, что он продолжит жить в моей душе, потому что где бы я не находилась он постоянно со мной (такое у меня ощущение). Я ему постоянно снюсь, но кроме редких встреч мы связь не поддерживаем, т.к. это будет просто кошмар. Я пытаюсь строить отношения с другими людьми, иногда весьма удачно, но как только он приезжает, то я бегу к нему бегом.

Что это такое? И когда это кончится? Я устала, у меня нет сил ни понимать это, ни бороться с этим.

Я буду рада любому ответу с вашей стороны.

Я - 04.10.1977 Гомель 22.40

Он - 20.04.1976 Архангельск времени не знаю

Всем спасибо заранее!

Alinenok
     24 ноября 2006 (14:33)

limerick, "в моей жизни присутсвует мужчина, который мешает мне жить и строить свои личные отношения" - действительно МЕШАЕТ жить ? ЛИЧНЫЕ(!!!) отношения?

"И дело вовсем не в сексе" - Вы пишете об этом как об аргументе номер один. Значит, отметаем сразу?

"ОН мучается, мучает свою жену, мучает меня" ОН мучает ВАС? Как? И ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ?

"Я пытаюсь строить отношения с другими людьми, иногда весьма удачно, но как только он приезжает, то я бегу к нему бегом." Почему, если ВЫ удачно строите отношения с другими? Так САМИ БЕЖИТЕ?

"Что это такое? И когда это кончится?" А как ВЫ сами ЭТО называете

? И КТО должен решить, когда это закончится ....?

Dina_Ra
Anna
     24 ноября 2006 (18:29)

Alinenok, не согласна.

Есть отноешения, которые надо отработать, отдать друг другу кармические долги.

Людей держат вместе так мучительно пока они друг с другом полностью не рассчитаются.

Если отношения открытые, то можно вдвоем посидеть и порассуждать, что держит вместе.

Честно ответить друг другу на вопросы:

- что меня в тебе привлекает

- почему ты приходишь ко мне

- чего бы хотел, если бы не было никаких помех.

Возможно кому-то нужно подарить другому какие-то свои чувства, только не мученические, а светлые, а кому-то их принять адекватно, а не прикрываться женами-мужьями.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Сronа
     24 ноября 2006 (19:21)

Анима и Анимус, не "отрегулированность" в личных картах приводит к болезненным треугольникам.

don
     24 ноября 2006 (19:58)

limerick я прочитал ваш рассказик. Думаю, что скорей всего у вашего друга импотенция. Вы устали ждать, а он не решится вам сказать о том, что ничего не "получится".

beta
.
     24 ноября 2006 (20:30)

...don, !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
limerick
     24 ноября 2006 (20:34)

У кого-то импотенция мозга

beta
.
     24 ноября 2006 (20:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

...тогда вам не на форум нужно,дорогая .

Похоже,вы и сами все знаете...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
go2
     27 ноября 2006 (14:03)

что ж вы так человека?

импотенция мозга- хорошо! :D

limerick, правда, за советом вы пришли сюда напрасно, потому что об этом на всем форуме куча всего написано. Если вы мучаетесь, значит вы на самом деле не мучаетесь, а в этом нужнаетесь - очень. потому что когда отношения хочешь порвать- это очень просто. когда, действительно, ХОЧЕШЬ. но тут возникает это самое чувство "все. схема отработана. знакома. начинает повторятся и никуда не вести. идти на поводу у привычки (читай- думать, чтоты ВСе ЕЩЕ чувствуешь то же самое)просто слабость, которой нет места в моей жизни. во всяком случае,если я хочу куда-то вообще двигаться...."

вот такая мысль или что-то подобное не приходило вам еще?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере