Форум на ОКУЛУС

Тема 8263, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     24 ноября 2006 (15:46)

Девочки, бред все это про Путина!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 ноября 2006 (15:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирибис ,

у меня следующий Соляр вообще жуткой ,Ал 8 в 8 ,оба Марса и нат и солярный в 8 , соединение Марса с Луной .

Да ты права , не надо провоцировать , люди же всетаки в Москве живут .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мальва
     24 ноября 2006 (15:59)

Девочки, надо читать между строк... кому выгодно в первую очередь? вы что в самом деле думаете, что ВП, что решил Политковскую замочить в день своего рождения, а Литвиненко в момент, когда идут сложнейшие переговоры с ЕС? если да, то...прорабатывать свой Нептун надо.

Жемчужина
Сияющая
     24 ноября 2006 (16:01)

Мальва, полностью с тобой солидарна!!!!!!!!

annabelle
     24 ноября 2006 (16:03)

Мальва ,

а ты бы перед смертью обвинила невинного?В том то и дело что большая половина страны между строк читать не умеет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Жемчужина
Сияющая
     24 ноября 2006 (16:04)

Откуда такая слепая вера к СМИ???

Irbis
временно не консультирую
     24 ноября 2006 (16:09)

Мальва,Жемчужина - мы не знаем что творится наверху, и то, что вам кажется логичным может оказаться полной чушью, а то, во что не верится - правдой. Поэтому советую, нам всем оставить свои выводы при себе, одно могу сказать, давно уже люди не боялись говорить то, о чем думают, вот это и не нравится. А кто в чем виноват, рассудит история.

Аня, вроде в натале, 8 и 12 дома чисты, зато дирекции на это время -просто прелесть, юпитер с заходящим на к12, нептун в квиконсе, луна в трине, к9 в полуквадрате к юпитеру и узлам, плутон на восходящем, и многое другое. Вот и думаю сработает ли, если сработает, то где?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Мальва
     24 ноября 2006 (16:11)

Анабель,

я вообще считаю, что обвинять кого-то, даже перед смертью собственной - грех. Человек не знает всех обстоятельств смерти, он может предполагать, догадываться, верить даже, что кому-то это выгодно. но обвинять означает, что быть 100-процентно уверенным - видеть, как его рука положила яд в чай. А мозги можно промыть кому угодно. в конце концов, почему он не исповедался? не покаялся в том, что кому-то сам мог навредить (а работал там же, кстати, и одназначно мог и делал). И вдруг принял ислам ваххабитского толка - "считайте меня шахидом". понятно, что о покаянии и прощении быть не может. я не осуждаю, поверьте, бог и ему судья...

Жемчужина
Сияющая
     24 ноября 2006 (16:14)

Irbis, вы очень правильно заметили, "мы не знаем что творится наверху", поэтому давайте не будем как попугаи повторять то, что нам стремяться вложить в голову... меня как это такие вещи всегда настораживают...

Я только высказала свое мнение

annabelle
     24 ноября 2006 (16:15)

Ирибис ,

.

Если емеграция , то 9 должен быть акцентирован , а если 12 хороший в Натале , то тюрьма тебе не страшна.Юпитер по 12 пойдет , тут скорее время затишся , при таком транзите не получиться сделать карьеру или добиться успехав начинаниях .

А что у тебя в 4 и 9 в Натале, и что есть какие то мысли о загранице? Я бы для етого дождалась перехода Юпитера в 1 , а пока он в 12 можешь строить планы и оставлять их пока в секрете.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере