Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 ноября 2006 (15:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирибис ,
у меня следующий Соляр вообще жуткой ,Ал 8 в 8 ,оба Марса и нат и солярный в 8 , соединение Марса с Луной .
Да ты права , не надо провоцировать , люди же всетаки в Москве живут .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мальва
24 ноября 2006 (15:59)
Девочки, надо читать между строк... кому выгодно в первую очередь? вы что в самом деле думаете, что ВП, что решил Политковскую замочить в день своего рождения, а Литвиненко в момент, когда идут сложнейшие переговоры с ЕС? если да, то...прорабатывать свой Нептун надо.
Жемчужина
Сияющая
24 ноября 2006 (16:01)
Мальва, полностью с тобой солидарна!!!!!!!!
annabelle
24 ноября 2006 (16:03)
Мальва ,
а ты бы перед смертью обвинила невинного?В том то и дело что большая половина страны между строк читать не умеет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мальва,Жемчужина - мы не знаем что творится наверху, и то, что вам кажется логичным может оказаться полной чушью, а то, во что не верится - правдой. Поэтому советую, нам всем оставить свои выводы при себе, одно могу сказать, давно уже люди не боялись говорить то, о чем думают, вот это и не нравится. А кто в чем виноват, рассудит история.
Аня, вроде в натале, 8 и 12 дома чисты, зато дирекции на это время -просто прелесть, юпитер с заходящим на к12, нептун в квиконсе, луна в трине, к9 в полуквадрате к юпитеру и узлам, плутон на восходящем, и многое другое. Вот и думаю сработает ли, если сработает, то где?
Бояться - значит не доВериться Богу...
Мальва
24 ноября 2006 (16:11)
Анабель,
я вообще считаю, что обвинять кого-то, даже перед смертью собственной - грех. Человек не знает всех обстоятельств смерти, он может предполагать, догадываться, верить даже, что кому-то это выгодно. но обвинять означает, что быть 100-процентно уверенным - видеть, как его рука положила яд в чай. А мозги можно промыть кому угодно. в конце концов, почему он не исповедался? не покаялся в том, что кому-то сам мог навредить (а работал там же, кстати, и одназначно мог и делал). И вдруг принял ислам ваххабитского толка - "считайте меня шахидом". понятно, что о покаянии и прощении быть не может. я не осуждаю, поверьте, бог и ему судья...
Жемчужина
Сияющая
24 ноября 2006 (16:14)
Irbis, вы очень правильно заметили, "мы не знаем что творится наверху", поэтому давайте не будем как попугаи повторять то, что нам стремяться вложить в голову... меня как это такие вещи всегда настораживают...
Я только высказала свое мнение
annabelle
24 ноября 2006 (16:15)
Ирибис ,
.
Если емеграция , то 9 должен быть акцентирован , а если 12 хороший в Натале , то тюрьма тебе не страшна.Юпитер по 12 пойдет , тут скорее время затишся , при таком транзите не получиться сделать карьеру или добиться успехав начинаниях .
А что у тебя в 4 и 9 в Натале, и что есть какие то мысли о загранице? Я бы для етого дождалась перехода Юпитера в 1 , а пока он в 12 можешь строить планы и оставлять их пока в секрете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.