Форум на ОКУЛУС

Тема 8263, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     24 ноября 2006 (16:17)

Кстати, в эмиграции сейчас особенно усилились АНТИРОССИЙСКИЕ настроения, и поверьте мне, ВЫПАДЫ ПРОТИВ ПУТИНА - это только предлог!!!!!!!!!

Здесь как никогда и нигде чувствуешь, что уважать свою страну надо и горой стоять за соотечественников!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 ноября 2006 (16:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мальва ,

уж поверьте ему как бывшему ФСБшнику не надо ничего было предполагать , он знал все трюки етой организации .

А что вы хотите сказать , кому еще выгодно умершвлять свободомыслящих людей? А Ющенко , его тоже по ошибке непонятно кто отравил перед выборами? Или может он сам чего по ошибке сьел.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     24 ноября 2006 (16:19)

Не знаю, что по этому поводу думает «либеральная обществе нность», которая может указать на "нетолерантность" мышления, но эти люди называются предателями. А за предательство, как известно, следует расплата.

Александр Теляшев, обозреватель Агентства национальных новостей

http://www.rambler.ru/news/events/crime/9171671.html

Есть над чем подумать...

annabelle
     24 ноября 2006 (16:20)

Жемчужина ,

власть и народ ето 2 разные вещи , не надо обобщать .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Жемчужина
Сияющая
     24 ноября 2006 (16:25)

Аннабэль, при все к вам уважении... не хочу задеть, но давайте уже освобождаться от этого "затравленного мышления бурлаков на Волге"!!!

Мальва
     24 ноября 2006 (16:29)

Аннабель,

ради бога, умоляю... вы верите свою версию, я в свою. Литвиненко - в свою. ФСБ при Ельцине и ФСБ при Путине - смешно сравнивать. вспомните, как деньги в коробке из-под ксерокса выносили, а "мелкий бес" тогда был главой Совбеза РФ, имея гражданство Израиля.

поверьте мне, я сама критично отношусь к нынешнему режиму и, более того, нахожусь как и вы за рубежом. Но все, что в той или иной степени связано с БАБом - для меня информация, которую надо проверять не 10 и не 100 раз. мне жаль и Анну, и Литвиненко, но я понимаю, что имея гражданство других стран, легко зарабатывать деньги на России, живя в России. дай бог, что эти люди находились под влиянием, а не делали все сознательно.

давайте больше не будем ворошить память умерших. надеюсь, Скотланд-Ярд сделает свое дело как всегда хорошо.

annabelle
     24 ноября 2006 (16:29)

Жемчужина ,

ето каким ето я боком интересно к затравленному мышлению бурлаков у вас отношение имею ?

Я большую половину сознательной жизни живу в свободном обществе , где все высказывают свое мнение на того на кого хотят, и никого етим не испугаешь.

Irbis
временно не консультирую
     24 ноября 2006 (16:30)

Жемчужина, а вы где живете?

Я в России, и полностью согласна с Аней, по телевидидению крутят только российские сериалы и фильмы о чести, о патриотизме и т.п. Уже тошнит, зато российские госчиновники зажрались, не знают чего бы им еще такого в виде взятки принесли или куда свозили, знаю не по наслышке. А люди в нищете живут, у нас единовременное пособие при рождении ребенка около 300 долларов, по уходу по 1,5 лет 20 долларов, про пенсии, з/п соцработников вообще молчу. Мне стыдно за наше правительство, Лена и не надо о предательстве, когда твоей семье что-то угрожает, будет не высокого

Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
     24 ноября 2006 (16:32)

Целовека нестало - ето печално , всегда.

А вот такой уж он был ,,значимый,,?

Сомневаюс я, что ,,компетентныйе органы,,российские разучилис ликвидироватй - без предсмертных писем.Не профессионално,как-то.

Прямо на ЦРУ тянет - они Фиделя полсотни раз пыталисй отправит на тот свет , и не смогли. Даже музей по етому поводу устроили.

Irbis
временно не консультирую
     24 ноября 2006 (16:34)

Аня, у меня в гороскопе прямая связь 4 и 9 домов, трин луна-юпитер (точный, сходящийся), получаю 2-ое высшее, живу в 700 км. от родины. 9-ый пуст,в 4-ом плутон, так что наверное это. Единственное у меня луна в 6-ом, след. автоматом аспектируется и 6-ом дом, вот только как 9-ый к этому привязать

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере