Тема 8263, сообщений: 96
В предсмертном послании Александр Литвиненко обвинил лично Владимира Путина |
Автор | Сообщение |
Жемчужина Сияющая |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Мальва , уж поверьте ему как бывшему ФСБшнику не надо ничего было предполагать , он знал все трюки етой организации . А что вы хотите сказать , кому еще выгодно умершвлять свободомыслящих людей? А Ющенко , его тоже по ошибке непонятно кто отравил перед выборами? Или может он сам чего по ошибке сьел. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Мартини |
Не знаю, что по этому поводу думает «либеральная обществе нность», которая может указать на "нетолерантность" мышления, но эти люди называются предателями. А за предательство, как известно, следует расплата.
Александр Теляшев, обозреватель Агентства национальных новостей
Есть над чем подумать... |
(Автоматический перевод с транслита!) Жемчужина , власть и народ ето 2 разные вещи , не надо обобщать . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Жемчужина Сияющая |
|
Мальва |
Аннабель, ради бога, умоляю... вы верите свою версию, я в свою. Литвиненко - в свою. ФСБ при Ельцине и ФСБ при Путине - смешно сравнивать. вспомните, как деньги в коробке из-под ксерокса выносили, а "мелкий бес" тогда был главой Совбеза РФ, имея гражданство Израиля. поверьте мне, я сама критично отношусь к нынешнему режиму и, более того, нахожусь как и вы за рубежом. Но все, что в той или иной степени связано с БАБом - для меня информация, которую надо проверять не 10 и не 100 раз. мне жаль и Анну, и Литвиненко, но я понимаю, что имея гражданство других стран, легко зарабатывать деньги на России, живя в России. дай бог, что эти люди находились под влиянием, а не делали все сознательно. давайте больше не будем ворошить память умерших. надеюсь, Скотланд-Ярд сделает свое дело как всегда хорошо. |
(Автоматический перевод с транслита!) Жемчужина , ето каким ето я боком интересно к затравленному мышлению бурлаков у вас отношение имею ? Я большую половину сознательной жизни живу в свободном обществе , где все высказывают свое мнение на того на кого хотят, и никого етим не испугаешь. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Жемчужина, а вы где живете? Я в России, и полностью согласна с Аней, по телевидидению крутят только российские сериалы и фильмы о чести, о патриотизме и т.п. Уже тошнит, зато российские госчиновники зажрались, не знают чего бы им еще такого в виде взятки принесли или куда свозили, знаю не по наслышке. А люди в нищете живут, у нас единовременное пособие при рождении ребенка около 300 долларов, по уходу по 1,5 лет 20 долларов, про пенсии, з/п соцработников вообще молчу. Мне стыдно за наше правительство, Лена и не надо о предательстве, когда твоей семье что-то угрожает, будет не высокого Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Целовека нестало - ето печално , всегда.
А вот такой уж он был ,,значимый,,?
Сомневаюс я, что ,,компетентныйе органы,,российские разучилис ликвидироватй - без предсмертных писем.Не профессионално,как-то. Прямо на ЦРУ тянет - они Фиделя полсотни раз пыталисй отправит на тот свет , и не смогли. Даже музей по етому поводу устроили. |
Аня, у меня в гороскопе прямая связь 4 и 9 домов, трин луна-юпитер (точный, сходящийся), получаю 2-ое высшее, живу в 700 км. от родины. 9-ый пуст,в 4-ом плутон, так что наверное это. Единственное у меня луна в 6-ом, след. автоматом аспектируется и 6-ом дом, вот только как 9-ый к этому привязать Бояться - значит не доВериться Богу...
|