Лена, пусть говорят, кто-то что-то себе прикрывает, а кто-то наоборот, выдвинуться хочет :D Сатурн всех рассчитает
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 ноября 2006 (16:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис ,
потому что ты москвичка , а я сама знаю как ето жить в провинции, когда Взгляд показывают в час ночи , и то только ненашумевшие выпуски . Я в Приморье звоню , а там вообще люди не вкурсе кто такие Политковкие , Ходорковские итп., у них еще Ленин перед зданием исполкома стоит.
Гаида ,
так письмо ето было у правозащитника , его кстати арестовали вроде , а документы вообще Невзлин должен пердать , а он в Израиле.
На все своя судьба , на Гитлера вон сколько раз покушались .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
24 ноября 2006 (16:39)
А где и кто арестовал - правозашитника ?
Ай , Аннабелле ,
давай не будем. Вон в Испании -там тоже правозашитника местныйе власти арестовали , вместе с подзашитными мафиозниками.
Ну так великий Падва прилетел - разбиратся.
P.S.
Skolko stojat ego uslugi ?
annabelle
24 ноября 2006 (16:41)
Ирбис ,
ну как же еще 6 ето работа , а 9 образование , а одно с другим прямо связано .
У меня у мамы в Радиксе соединение Солнце Меркурий Венера , так она и там ВУЗ закончила и емегрировала и тут образование получила , вот тебе и 9 . У меня Хирон в 9 , но думаю что емеграция по Нептуну в 4 в Стрельце.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня, ты мне предложишь 3-е получать в области оккультизма? :D И потом работать, работать... :D
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
24 ноября 2006 (16:45)
Гаида ,
прошу прощения ошиблась , ето похожая фамилия , в Испании арестовали адвоката с похожей фамилией , ох уж ети евреи .
Ой, а ты ж о нем как раз ха ха ха.
annabelle
24 ноября 2006 (16:47)
Ирибис ,
да нет , может ы заграницей работать будишь , вот тебе и связь 6 и 9 .
Ну все я отключаюсь , пойду к субботе готовится .
Нет сил на фото смотреть его , а статья та , на которую ссылку дали сплошное оскорбление умиршего человека.Пусть земля ему будут пухом .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.