Форум на ОКУЛУС

Тема 8263, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     24 ноября 2006 (16:35)

О предательстве не я а Александр Теляшев, обозреватель Агентства национальных новостей

говорит.

А я лишь только читаю и слушаю ... Кто во что горазд!

Irbis
временно не консультирую
     24 ноября 2006 (16:37)

Лена, пусть говорят, кто-то что-то себе прикрывает, а кто-то наоборот, выдвинуться хочет :D Сатурн всех рассчитает

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 ноября 2006 (16:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирбис ,

потому что ты москвичка , а я сама знаю как ето жить в провинции, когда Взгляд показывают в час ночи , и то только ненашумевшие выпуски . Я в Приморье звоню , а там вообще люди не вкурсе кто такие Политковкие , Ходорковские итп., у них еще Ленин перед зданием исполкома стоит.

Гаида ,

так письмо ето было у правозащитника , его кстати арестовали вроде , а документы вообще Невзлин должен пердать , а он в Израиле.

На все своя судьба , на Гитлера вон сколько раз покушались .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     24 ноября 2006 (16:39)

А где и кто арестовал - правозашитника ?

Ай , Аннабелле ,

давай не будем. Вон в Испании -там тоже правозашитника местныйе власти арестовали , вместе с подзашитными мафиозниками.

Ну так великий Падва прилетел - разбиратся.

P.S.

Skolko stojat ego uslugi ?

annabelle
     24 ноября 2006 (16:41)

Ирбис ,

ну как же еще 6 ето работа , а 9 образование , а одно с другим прямо связано .

У меня у мамы в Радиксе соединение Солнце Меркурий Венера , так она и там ВУЗ закончила и емегрировала и тут образование получила , вот тебе и 9 . У меня Хирон в 9 , но думаю что емеграция по Нептуну в 4 в Стрельце.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     24 ноября 2006 (16:44)

Аня, ты мне предложишь 3-е получать в области оккультизма? :D И потом работать, работать... :D

annabelle
     24 ноября 2006 (16:45)

Гаида ,

прошу прощения ошиблась , ето похожая фамилия , в Испании арестовали адвоката с похожей фамилией , ох уж ети евреи .

Ой, а ты ж о нем как раз ха ха ха.

annabelle
     24 ноября 2006 (16:47)

Ирибис ,

да нет , может ы заграницей работать будишь , вот тебе и связь 6 и 9 .

Ну все я отключаюсь , пойду к субботе готовится .

Нет сил на фото смотреть его , а статья та , на которую ссылку дали сплошное оскорбление умиршего человека.Пусть земля ему будут пухом .

Irbis
временно не консультирую
     24 ноября 2006 (16:51)

Хорошо тебе, к субботе готовиться, отдыхать будете А у меня 6-ого госэкзамен :D

leo
     24 ноября 2006 (19:27)

http://www.grani.ru/Politics/Russia/FSB/m.81346.html

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере