Мальва,Жемчужина...мой папа был военный врач КГБ,затем Фсб, убили...так что поверьте я многое знаю не понаслышке....никто никогда не узнает что творит власть..убийство моего отца так и не раскрыто...
подруга моя встречается с другом кое кого, не буду даже писать кого, и такие вещи рассказывает что просто ужас охватывает,хотя кажется что может знать простая любовница, но иногда такое просачивается что удивляться нет сил.. Господи, да всегда это было...
Деньги и власть...почитайте мемуары бывших разведчиков...
в любом случае все эти СМИ манипуляция вашим мнением и аннабель не первая, кто лихорадочно верит всему этому. C чем и поздравляю её (в 100 раз доказывает, что не стандартный она скорпион - явная смесь с козерогом)
Ева
24 ноября 2006 (20:20)
Дон,
Козерог тут не причем и у Аннабель его и нету.
Скорпиона Козерог как раз делает более спокойным(речь не о солнечных знаках, а планетах).
И уж к чему Козерог и вовсе не имеет отношения - так это к манипуляциям.
Верить или не верить - это смотрите скорей уж Нептун.
Так что с этим вы как-то не в кассу
Lea,
сочувствую
Вообще, только одно непрятное ощущение - ну убивали(кто б ни был), так убили бы сразу, из огнестрельного, как Политковскую. Но такие мучения целый месяц, такая страшная смерть, своершенно человка не узнать.
Liuba777
24 ноября 2006 (20:25)
Саша ну Дон просто не ровно дышит к Козему рогу , аж до галюцинаций :D
don
24 ноября 2006 (20:27)
Александра, козерог скорпиона может зделать так наивным, как и спокойным. А Нептун у неё в синастриях на куспиде 13 дома в ореоне. Плюс её Луна в порожении Змееносца, что убавляет серого, смыкаете Александра? + ко всему прочему Меркурий в Асцеденте к Стрельцуво все 360%, что даёт преимущественно медленное мышление и получение информации...
don
24 ноября 2006 (20:30)
+ явное противоречие козерожих собсно рогов к её лилиту в нумерологическом коде на ICM
Ева
24 ноября 2006 (20:39)
Люба, ну значит пора и мне сматываться :o
Дон,
"в ореоне" - это что?
"Плюс её Луна в порожении Змееносца, что убавляет серого"-- чего-то я не догонаю, какая Луна? Луна у нее в обители, в Раке и непораженная.
"Меркурий в Асцеденте к Стрельцу"--Асц в Деве, Меркурий вообще-то в Скорпе.
Какая карту обсуждаем?
"" + явное противоречие козерожих собсно рогов к её лилиту в нумерологическом коде на ICM"" --а это вообще без комментариев.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.